站长之家首页 > 动态 > Adobe最新资讯 > 正文

Flash 时代终结!Adobe 宣布 2020 年停止更新和分发 Flash

2017-07-26 09:24 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 7 月 26 日消息,Adobe 宣布,他们会于 2020 年年末停止更新和分发 Flash。这也宣告着 Flash 时代的终结。

官方声明中表示,随着 Web 的发展,包括 HTML5 在内的多种标准都已经相当成熟。Adobe 与其合作伙伴苹果公司、微软、Alphabet 旗下 Google 部门、Facebook 和 Mozilla 称,在未来三年时间里,这些公司将分阶段停止为 Flash 提供技术支持。

在 2020 年过后,Adobe 将停止为 Flash 发布更新,网络浏览器将不再支持该技术。这些公司正在鼓励开发者为其软件改用现代编程标准。

而在 2020 年前,Adobe Flash 则会继续支持主要操作系统和浏览器,发布安全更新,维持系统和浏览器兼容性,根据情况推出新功能。

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • Adobe免费给在家学习的学生提供Creative Cloud

    3月23日据adobe官方博文介绍,Adobe宣布可由校方申请,让其学生能在3 月 31日前临时在家的电脑上使用完整的CC应用。相关申请需要由学校的 IT 部门提交,并由 Adobe 进行审批,成功的话就能授权学生使用Adobe CC应用的存取权限。不过这项计划的前提是,需要学校方面有订阅 Adobe CC,然后才能向学生批出临时使用权限。

  • Adobe Creative Cloud多款视频/音频应用放出公测版

    今天Adobe在Creative Cloud上发布了多款音频和视频应用的公开测试版​。参与Beta计划的用户今天可以尝试Premiere Pro, After Effects, Audition, Character Animator, Media Encoder和Premiere Rush的公开测试版。

  • CINNO Research:3 月 DRAM 与 NAND Flash 价格持续上涨

    CINNO Research 在发布的内存价格报告中指出,短期内,在疫情影响供应链目前情况尚不明朗,加上季度合约价客户在去年 12 月已锁定价格的情况下,预计 3 月 DRAM 和 NAND Flash 的价格持续上涨。报告显示,2 月 DRAM 和 NAND Flash 的合约价格继续上涨。其中型号为 DDR4 4GB SO-DIMM 2400MHZ 的产品 2 月合约价介于 13.80 美元-14 美元。

  • 苹果新闻聚合网站MacSurfer宣布停止运营

    日前,苹果新闻聚合网站MacSurfer的网站上发布了一个停止运行的声明,官方给出的原因是,看不到订阅的可行未来。

  • Adobe2020财年第一财季财报:营收30.9亿美元,净利润9.55亿美元

    美国当地时间3月12日,Adobe公司发布2020财年第一财季财报,财报显示,第一季度Adobe营收为30. 9 亿美元,创下历史纪录,相比之下去年同期的营收为 26 亿美元,同比增长19%;净利润为9. 55 亿美元,去年同期的净利润为6. 74 亿美元。

  • 谷歌宣布暂停Chrome和Chrome OS的版本更新

    谷歌今日发公告称,将暂时中断 Chrome 和 Chrome OS 的版本更新,并优先考虑安全和稳定性。公告全文如下:“由于目前的工作日程已调整,我们正在暂停即将推出的 Chrome 和 Chrome OS 版本。我们的主要目标是确保它们继续稳定、安全以及对依赖它们的任何人可靠地工作”。<br/> <br/>

  • 疫情冲击 微软宣布暂停Windows 10 C/D类更新

    ​因为疫情蔓延,为降低企业IT员工的的维护负担,此前微软曾宣布延长Windows 101709 版本的支持时间。

  • 微软宣布 Windows 10 版本 1709 将获额外 6 个月安全更新

    微软今天宣布,它将为 Windows 10 版本 1709 提供额外六个月的安全更新。此日期更改适用于 Windows 10 企业版、教育版和 IoT 企业版。

  • 不管巫师财经“锤不锤”,原创内容都很惨

    相比起所谓的“咪蒙系”自媒体,人们对于“巫师财经”其实更有同仇敌忾的感觉。从上个周末开始,关于“巫师财经”涉嫌洗稿抄袭、人设造假的内容开始集中爆发,用文字、图片、视频等不同方式罗列了各种相关证据,瞬间让“巫师财经”成为众矢之的。甚至在 2 月 23 日“巫师财经”官方回应之后,这轮爆料还进行了“二次发育”,比如他前脚刚宣称自己引用的知乎匿名答案,是经过原作者授权的,后脚原作者的直接下属就在虎扑开了贴专门?

  • “保护原创”,不再是创作者的孤独之战

    这是原创者最好的时代,图文、音频、短视频各种形式的内容载体平台涌现,百家争鸣。这也是原创者最差的时代,技术的提升给阴影下的洗稿产业带来更便捷的抄袭手段。

  • 网易严选发布“春天”计划,帮助原创商家摆脱疫情困境

    网易严选发布公告称,3 月 5 日起,网易自营家居生活品牌网易严选在其APP众筹栏目发起原创支持计划,以支持原创商家共度时艰,并将该计划命名为“春天”,该计划旨在帮助平台内原创商家摆脱疫情带来的困境,主要通过众筹方式成功为他们提供畅通的销路及用户支持。

  • 基础颜究守护抗疫工作者,公益从未停止

    2020 年春节伊始,由于新型冠状病毒的冲击,让全国上下都吹响了抗疫号角。数以万计医护人员、基层民警、社区干部、空乘安检、环卫工人紧急奔赴各自的“战疫”一线,成为全国人民的坚实防线。2 月,正值疫情防控的吃劲时刻,因为一线作战的近距离接触,洗手消毒成为了一线工作者们的刚性需求,而寒冷的天气、干燥的环境以及频繁的洗手则无情的损害着他们的双手。秉着为社会尽微薄之力的理念,秉着为“最美逆行者”们多提供哪怕一点?

  • 榜单 | 2020年2月公众号原创排行榜重磅发布

    西瓜数据发布 2020 年 2 月公众号原创排行榜,分别从原创平均阅读、原创平均点赞、周期内公众号发文次数、发文篇数、总阅读数、头条平均阅读数、西瓜指数等方面进行展示公众号数据。

  • 专注原创设计 我乐家居整体橱柜获广泛关注

    随着人们对生活质量的要求和审美水平的提高,消费者在选购整体橱柜时越来越多考量橱柜的外观设计、细节功能设计、品牌口碑等方面。我乐整体橱柜,近年来凭借着原创设计优势、国际前沿的设计理念迅速突出重围,成为整体橱柜行业的黑马。其高颜值的新品和和苛刻的环保要求,均获得了业内同行及消费者的认可。本篇文章,小编就和你一起认识一下我乐家居和我乐整体橱柜。图:我乐家居品牌形象代言人高圆圆数十项原创专利设计 高颜值厨?

  • 网易严选发布“春天”计划 支持原创商家摆脱困境

    日前,网易严选宣布启动“春天”计划, 3 月 5 日起,网易自营家居生活品牌网易严选在其APP众筹栏目发起原创支持计划,以支持原创商家共度时艰。

  • 哪个家居品牌注重原创设计?我乐家居“独领风骚”

    哪个家居品牌注重原创设计?相信不少消费者都听说过这样一种原创设计,叫“我乐设计”。在中国定制家居行业,我乐家居的原创专利设计长期以来都“独领风骚”。作为一家从整体厨柜行业延伸至全屋定制的企业,我乐家居给中国定制家居行业带来了更多的可能。图:我乐家居品牌形象代言人高圆圆本着坚持“我乐,设计让家更美”的品牌理念,我乐不断创造设计美好的家居产品,让居住者时刻体验美好,不断刷新行业设计标准。今天本文以几个?

  • 库克:苹果 Apple TV+流媒体服务将只提供原创节目

    苹果首席执行官蒂姆·库克在苹果年度股东大会上表示,「我们都爱《老友记》,谁不爱《老友记》呢?但这不是 Apple TV+的目标,我们的目标是原创节目。」「苹果重播某个剧目,这个感觉不太对,不像苹果的风格。」「我们将专注于开发原创节目。」库克称,Apple TV+的用户数量已经进入一个「令人振奋的开端」,但他没有透露用户的具体数量。

  • 小米10刷内测固件“变砖” 已停止推送并排查原因

    ​昨天中午,雷军带来了好消息:小米10 Pro现在可以升级DXOMARK相机版本。据了解,此次升级将陆续开放,没有收到的米粉请耐心等待。把系统版本升至“稳定版V11.0.12”即可。雷军还表示,很快也会升级小米 10 的相机。

  • 罗永浩宣布开直播

    昨日,有网友转发罗永浩微博称“龙哥,说实话我有点想你了”。对此,久未露面的罗永浩在网友微博下评论称,过几天将开始定期直播,你们很快就会看烦的。

  • 京东CFO宣布退休

    2020年3月2日,京东集团CFO黄宣德今日正式宣布将于 9 月 16 日退休退休,京东集团表示,黄宣德已经年满 55 周岁到达了退休年龄,他去年就向集团提出了一年后退休的计划,虽然公司十分不舍,但还是选择尊重他本人的意愿。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议