首页 > 传媒 > 关键词  > 球球大作战最新资讯  > 正文

球球大作战塔坦杯来袭 虎牙619战队能否延续王朝

推广 · 2017-07-21 10:16 · 稿源: 厂商投稿

摘要:球球大作战官方赛事塔坦杯再度来袭,奖金超过80万,619作为种子队伍参赛,是否能建立自己的王朝?

在沉寂了一个月后,球球大作战官方又有了大动作。作为两周年庆典活动的最大看点,塔坦杯将于本周末,7月22日-7月23日,正式打响!来自BPL的12只战队将通过两天的比赛角逐出最后的冠军,毫无疑问,619战队将是本次比赛冠军最有力的争夺者,而虎牙直播也将全程独家直击精彩比赛!

塔坦杯直播地址:https://www.huya.com/bpl

作为新科BPL冠军,619近期可谓是高歌猛进。同时,本次联赛上还有四只战队是新晋加入BPL的队伍,还没接收过BPL洗礼的他们又如何能够和其他队伍抗衡?而剩下来的七只队伍,也有志在复仇的EOT,JOKER等强队,毫无疑问619将迎来一场硬仗!

在BPL总决赛上,连续输掉三局比赛的619却在半岛组合的支撑下走到了最后,随着比赛经验的丰富,炫星兄弟不再是稚嫩的少年,carry位的发挥日渐稳定直至比赛结束前10秒,队长和尚的一波补球才彻底让炫星完成了从决赛倒数第一到BPL冠军的反杀秀!

619最让粉丝们喜欢的,是他们超强的实力。这支已经破除了冠军魔咒的队伍,会用怎样的姿态迎接接下来的挑战呢?锁定虎牙直播,精彩球球赛事即将到来!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天