首页 > 传媒 > 关键词 > 互联网最新资讯 > 正文

中软国际解放号为“互联网+”创新创业插上翅膀

2017-07-03 10:52 · 稿源:站长之家用户投稿

为解决IT行业同质化竞争、重复开发、产业生产效率低等困境,中软国际倾力打造IT服务众包平台——解放号,这不仅是一个基于互联网的IT服务众包平台,同时也是一个实现资源优化共享、提升企业整体效率、创业孵化的“双创”平台。本着开放共享的理念,IT创业者、企业可以在解放号获得从订单、到人力资源、管理、再到技术的全方位支持,使得创新和创业变得更为容易。

  有技术没订单?解放号每天 200 万订单等你来抢

  目前,解放号已经聚集了超 2 万发包企业, 2016 年发包额实现 6 亿元,平均每天有价值近 200 万的订单发布。无论是初创的IT服务公司,还是传统的IT服务企业,抑或是技术过硬的“程序猿”都可以到解放号平台接单。

  例如,北京跳跃者科技有限公司是一家大型技术型服务商,公司之前一直靠传统渠道取得订单,但传统渠道的订单越来越少,依靠人脉关系获取订单的日子已经难以满足公司的需要。 2016 年,跳跃者通过平台接到了一个开发项目订单,客户是国内排行前三的旅游公司。接单之后,团队迅速利用解放号提供的项目管理等一系列会员服务,快速搭建开发环境,经过一年多时间的努力,项目完美上线,并获得客户的一致好评,被评为甲方公司年度项目。

  今年,公司总经理董总下决心开通了解放号品牌合作店,跳跃者每年将接收到 600 万以上的有效商机推送,同时,还可以享受到中软国际的竞标支持、专业的招投标培训、项目管理培训等多项特权,为跳跃者带来了更多的商业机会。

  担心接包人不靠谱?解放号为项目交付全过程保驾护航

  迄今的云计算解决了IT基础设施的瓶颈问题,而软件应用服务的瓶颈还在于软件定制开发,取决于人和人的效率、代码和代码复用的效率。为此,解放号推出了开发协作云,为需求方、开发服务方提供了一个集项目沟通协作和一系列开发服务于一体的云平台。通过在线上形成更富效率的开发协作交付模式,将项目每个关键点都做扎实,保障项目最终交付的质量。

  本初网络是一家由 90 后创立的IT创业公司,虽然年轻可经验却颇为老道,由于在其他平台经历了“接包人员质量不高,交付质量参差不齐”等情况,让他们非常看重项目开发过程中的项目管理。在与“解放号”的合作中,平台的开发协作云等服务让用户实现了与接包方的默契协作,项目所有的过程都得以规范化进行,并随时根据出现的问题及时调整方向,这种严格监控的闭环服务模式,让本初的负责人员深感到“解放号”IT众包的专业性,消除了对于交付质量的担忧,也使本初从其他平台转为解放号忠实用户。

  除了提供订单和技术的支持,对于创业者来说,解放号还是一个寻找志同道合的成员、快乐工作、创业实战演练、得到创业融资的平台。无论是作为需求方还是接包方,“解放号”都能够为他们创造更大的价值与收益。

  解放号,正通过对双创的全方位专业服务,打造成为一个对创业者友好的“互联网+”平台。


免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签