首页 > 传媒 > 关键词 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

谁是solo之王 王者荣耀小月亮你要战我便战

2017-06-28 16:43 · 稿源:站长之家用户投稿

谈及触手直播平台的《王者荣耀》人气主播月亮去哪了,十个人有九个人会告诉小编:哦,就是那个脾气坏到爆炸的小月亮,一天天中二病似的自称“月亮大王”、“毫无人性的小月亮”“月亮无敌”,输了就把所有人(队友+对手)全部举报。

不过最近喷人是暂时不会喷了,因为小月亮在自己的空间发文表示,再喷人就微博发一次 520 红包,要肉痛一下,以抑制住自己的坏脾气,反正红包小编是抢到了。

除了“火爆月”、“国服第一露娜”外,近日小月亮又多了个称号——“Solo之王”,并不是说他solo达到一个无敌的地步,而是,他绝对是《王者荣耀》主播界,Solo局接的最多的一个主播!不管是输是赢,敢接就是勇气,文能扛主播疯狂输出,武能跟职业选手打 1000 块钱局,你要战,我便战,承接一切solo局欢迎下战书,一言不合就是solo。

不过就小编所知,小月亮至今只输给过一个人,那是个神奇的夜晚,有粉丝为小月亮辩解网不好,不过输了就是输了嘛!男子汉小月亮,输了就要承认,反正也赢了那么多局了不差输一局了。而且小月亮的实力,得到众多主播和围观群众的认可,如果能收敛一下桀骜不驯的个性那就更好了,不然天天下播还要接各种前来“踢馆”的solo局,累不累!

大大咧咧的小月亮近期还食物中毒去医院打吊瓶,也不忘逗比一下,所以初入小月亮直播间的小伙伴们不要被小月亮中二自大的言论吓到,骨子里,他其实是个非常可爱的大男孩!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议