高考各省陆续放榜,上UC在线快速查分

2017-06-23 15:55 稿源:用户投稿  0条评论

高考已经过去半月有余,考生们也迎来了更加重要的一次“考试”——查分、填志愿。日前,UC高考站上线高考成绩查询与录取批次线查询功能,帮助考生快速查分,为即将到来的填报志愿环节做好准备。

联手“高考派”,推查分、查批次线版块

据悉,继联手百度为考生提供考后一站式服务,帮助他们估分、进行专业评测、查询院校信息与专业信息之后,此次UC联手“高考派”,开通查分与查批次入口,让考生与考生家长能够随时随地快速查分。

在进入查分入口之后,首先需选择自己的地域,随后可看到查分地址以及 2017 年高考录取时间。而在录取批次线板块中,在选择好生源地、文理科之后便可按照院校分数线、专业分数线以及省控线来查询不同类型的分数线,极大地方便了考生日后的院校与专业志愿选择。

为高考 40 年献礼 UC送考生百万查分红包

今年也是恢复高考 40 周年,UC为此特地为考生们准备了百万红包福利。

进行分数查询、录取批次线查询的同时,考生也可将UC高考站分享给自己的同学与朋友,分享完后便可得到一个内含飞猪流量券等奖品的随机红包。据悉红包中奖品的总价值将达 100 万。这或许也可以算作是在高考恢复 40 周年之际,UC对各位考生能够得到一个好的分数、进入理想院校的一种祝福。

对于绝大多数考生而言,高考都是人生中仅此一次的大事。不论考好考坏,都要认真对待。既然分数已出,就认真对待志愿填写吧。据悉,UC高考站未来还将针对志愿填报进行专题设置。愿每一位考生都能进入自己理想的院校。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多