站长之家首页 > 传媒 > PPTV最新资讯 > 正文

PPTV智能电视成2017年上海国际电影电视节指定合作伙伴

2017-06-13 16:44 · 稿源:站长之家用户投稿

6 月 12 日, 2017 年上海国际电影电视节正式启幕,其中第 22 届上海电视节于 6 月 12 日至 16 日举办,第 20 届上海国际电影节则于 6 月 17 日至 26 日拉开帷幕。除了来自海内外的明星亮相,PPTV刚推出智能电视旗舰新品N55 作为近期热门科技明星,亮相电视节评委看片室、电影节开闭幕式、互联网电影系列活动、互联网电影之夜和记者采访区等重要场合,将为本次活动带来一场观感盛宴。

PPTV智能电视打造“首席观影设备”

据了解,本届上海国际电影节共征集到来自 106 个国家的 2528 部影片,显示出强大的国际影响力。电影节期间,将有来自海内外的 30 多个剧组的 400 多位电影人亮相,已经确认出席的海外明星有包括因影片《爱在日落黄昏时》而闻名的法国明星朱丽·德尔佩、出演冯德伦执导电影《侠盗联盟》的让·雷诺、意大利电影演员古欣娜塔等。

另外,评委阵容也相当强大,评委会主席、罗马尼亚著名导演克里斯蒂安·蒙吉,曾获得 2007 年戛纳电影节金棕榈大奖和 2016 年戛纳最佳导演奖。其他评委还有中国导演曹保平、编剧李樯、美国和马其顿籍导演米尔科·曼彻夫斯基、日本导演萨布、美国制片人加里·迈克尔·沃尔特斯,中国演员许晴。

除了抢眼的明星和大牌评委,展现明星风采和作为参展电视、电影观影设备的PPTV智能电视也成为一大亮点。在活动现场,PPTV智能电视成为媒体及嘉宾汇聚的重要场景及环节中展开亲密互动的重要工具。

同时,作为上海电影电视节开闭幕式明星休息室,电影节新闻中心,电影电视市场,电视节评委看片室等场所的“首席观影设备”,让诸多明星和评委近距离感受到PPTV智能电视的优质体验,也成为他们在本届活动上留影的最好“背景”。PPTV智能电视在 6 月 16 号 - 25 号还将直播上海电视节白玉兰奖和上海国际电影节金爵奖颁奖典礼。

图: 2017 年上海国际电影节评委审片室

顶级工艺搭配独家内容成杀手锏

作为参与本次活动的重点产品,PPTV智能电视最新旗舰N55 刚刚发布不到一周时间,依托顶级的设计和工艺,登陆明星众多的上海国际电影电视节也毫不逊色。在设计方面,旗舰产品N55 边框甄选航空级铝形材质,双面一体的无缝折弯工艺,鎏金工艺脚架,由纯手工反复抛光打磨,整体更加圆润,呈现出一种家居的柔和感。

另外,在目前这个“内容为王”的时代,PPTV智能电视的内容更是与上海国际电影电视节高度匹配。不仅囊括了一大批热门影视剧和综艺节目版权,PPTV智能电视已有高达 300000 小时的影视库资源,形成了一套全方位、多角度、全年龄、全类别覆盖的强大内容矩阵。据了解, 2017 年度大剧《人民的名义》就是PPTV网络独家首播版权。

此外,在体育内容上,拥有西甲、英超、中超、亚冠、UFC、WWE等热门体育内容的全媒体独家版权,价值超过百亿,是国内最全体育内容平台。

图:PPTV智能电视新品N55

为呈现最佳的视听体验,PPTV智能电视旗舰产品N55 采用LG原装IPS 4K硬屏,防蓝光技术、HDR、极光画质处理引擎以及MEMC运动画质补偿技术,就是为了让用户获得更好的观看体验。音质方面,N55 前置JBL发烧级音箱,内置专业音频DSP芯片,并支持Dolby MS12 音频解码及音效处理,打造出影院级立体声环绕音质。

PPTV智能电视相关负责人介绍,上海国际电影电视节聚集了大量优秀电影电视作品以及优秀的制作人和演员,为观众奉献了极佳的作品。PPTV智能电视作为观众观影设备,将为用户提供更好的观影体验。

图: PPTV智能电视登陆 2017 年上海国际电影节纪录片审片室

据悉,为满足更多用户提升观影体验的需求,PPTV智能电视,N55 作为 PPTV 智能电视新一代旗舰产品已于 6 月 6 日正式官方预售。消费者可以在苏宁易购门店、苏宁易购、苏宁易购天猫官方旗舰店同步开始预订。

同时,一年一度的苏宁易购 6 月年中大促活动也即将开始, 6 月 16 日至 20 日,活动精选多个PPTV智能电视产品低价促销,优惠力度空前,最高直降 2099 元,原价 2299 元的 40 寸C2 智能电视,到手价仅需 1599 元,原价 3699 元的 50 寸55P1S智能电视,到手价仅需 2599 元,详情可登陆苏宁易购官网,超出意料的优惠惊喜,绝对让你在这个炎炎夏日享受到不一样的“钜惠盛宴”。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • PPTV电视怎么下载乐播投屏?

    PPTV怎么下载乐播投屏,一共有 3 个办法其实PPTV和乐播投屏已有官方合作。乐播投屏也已预装进PPTV电视,只是被隐藏显示,所以用户才找不到乐播投屏的入口,以为不能投屏。所以今天的第一个方法,就是教你怎么找到投屏的入口。方法1·利用CIBN微视听找到入口第一步,先在PPTV电视上,下载安装CIBN微视听这个软件,下载之后打开它,在我的应用——添加应用——添加乐播投屏。第二步,因为CIBN微视听,它会搜索电视本来已经有的应用。

  • PPTV智能电视逆势突围 双十二销量增长106% 电视自由触手可及!

    双十二,注定是各彩电品牌和剁手党们的狂欢盛典,我们从数据中也可以一窥“战况”全貌。 12 月 12 日,PPTV智能电视发布双十二战报。苏宁易购实时数据显示,截至 12 日下午 2 点,PPTV智能电视品牌全渠道销量增幅达到106%,PPTV智能电视 5 系列、全面屏系列等多款产品成明星爆款。彩电行业持续“寒冬” PPTV双十二逆势突围据了解,受到贸易争端和需求下降的影响,彩电行业在 2018 年已碰触到天花板,低迷态势延续至今。奥维云网数?

  • 明日666元抢PPTV智能电视!攻略在此,火速上车!

    PPTV智能电视这波全线降价风暴已进入倒计时。据苏宁易购PPTV智能电视官方旗舰店数据显示,到手仅需 666 元的PPTV智能电视 5 系列 32 英寸,目前预定人数已经近十万台!太火爆有木有!本轮大促,PPTV智能电视推出的是全线产品大降价,全尺寸任意选,还准备了超值赠品,如价值 1499 元的惠而浦扫地机等,参与预定, 4 月 17 日开抢,没上车的小伙伴要抓紧了。抢购攻略在此,看哪一款智能电视最适合你。 3 款惊爆实惠价,全民疯抢PPTV智能电视 5 系

  • pptv泥够了!pptv“关闭”事件为营销炒作坐实!

    昨天还让人心生怜悯的pptv聚力,今天下午2点07分又再一次发布微博,而几天发布的内容是see U again!再次证实了pptv昨天的“关闭”还是“倒闭”消息为营销炒作。不过马浩周要问了,真的要这么拼,为了一个新品牌发布会这么卖力,连自己公司倒闭的消息都能操作和营销,这也真是装13的没谁了。

  • PPTV高层流失:联想派系接管

    新浪科技讯8月6日上午消息,据消息人士透露,自从去年底被苏宁云商和联想控股旗下弘毅投资控股后,PPTV原有高层几乎都被换血,改由联想系接管。今年3月,原联想副总裁吕岩取代陶闯出任PPTVCEO,PPTV目前董事长为联想控股副总裁赵令欢,新任C

  • 阿里和pptv携手打造饥饿营销

    最近,借着互联网大会的热温,阿里可谓是频频出现在各大网站的评论和新闻报道中,而其中有个比较热门的报道就阿里携手湖南卫视收购pptv,关于收购的真实性现在也无从知晓,太平洋科技、新浪科技声称这起收购案不靠谱,而早些时候笔者看到某网站称收购属实,高层确实有接触。

  • 199元!PPTV盒子明日开始预约

    本月9日,PPTV联合华数传媒网络正式推出了PPBox。今天,PPTV在其官网宣布,将在5月18日零点开放800台工程版PPBox的网络预售,价格仅为199元(之前公布的官方售价为299元)。

  • 张朝阳必弃搜狗,赚PPTV

    继3B大战过后,近来张朝阳集下搜狗遭收购事件,又隐隐约约欲将重挑SB系大战。虽目前看似风平浪静,其实从李彦宏与360周大炮对此事不表态,我们可以猜到他们正在酝酿如何先手与后着。

  • PPTV"优势数据发布盛典"在京发布

    7月25日,“方寸之第 一网当先——PPTV网络电视优势数据暨2012下半年营销资源发布盛典”在京举办。发布会上,PPTV正式发布2012下半年营销战略,并就视频网站和传统媒体的优势互补等话题从营销方面进行了深度探讨。而知名市场研究机构CTR及艾瑞等第三方权威调研机构对PPTV欧洲杯收视数据及整体运营数据的全面解析,成为本次发布的最大亮点。

  • PPTV智能电视推出"All In全面屏"战略

    今日,PPTV智能电视宣布 2019 年“All In全面屏”战略,首批推出五大系列全面屏新品电视,这五款全面屏电视包括了Q、E、U、A、激光电视MAX2,产品线覆盖了从 43 英寸到 100 英寸的全尺寸段。

  • PPTV电视安装奇异果TV教程

    1.打开电脑,在奇异果TV官网首页(http://app.iqiyi.com/tv/player/index.html)下载银河奇异果最新版本安装包,并将apk文件复制到U盘中;2.打开PPTV电视,将存有奇异果TV安装包的U盘插到电视上,系统会提示“发现新设备”,按【OK键】打开U盘;3.打开U盘后,找到要安装的奇异果TV安装包,点击APK文件,选择【安装应用】;4.系统自动安装完成后,选择打开,即可体验最新版本奇异果TV;以后也可以在PPTV电视的【我的应用】里找到奇?

  • PPTV自制不走行业独木桥

    互联网视频自制如何才能成功?低俗无内涵和粗制滥造自然难敌超级IP的火热,即使是Netflix也难免遭遇《纸牌屋》和《马克波罗》的大起大落,成功被怀疑只是偶然。但在PPTV聚力看来,用互联网思维留住观众,进一步拓展市场,影视剧、综艺和事件三足鼎立,才是自制成功的长久之道,而这必须依赖品牌自身战略、经验和投入的积累。7月29日PPTV聚力2015 H2战略发布会,就在向行业和用户讲述这样一张蓝图。

  • PPTV分拆体育业务 成立子公司

    新浪科技讯7月10日晚间消息,PPTV今日发布公告称,将独立分拆体育传媒事业部,成立子公司。据了解,体育公司进行独立公司化运作,下设在线事业中心、赛事运营中心、产业拓展中心、市场营销中心、体育投资中心和职能管理中心。体育公司拥有独立的研发、

  • PPTV引阿里入局 逼搜狐加价

    有网友爆料,PPTV近期接触了新卖主阿里巴巴,或为逼搜狐接受高价并购。

  • PPTV钱烧完 求收购无人接手

    PPS收购传言还未停止,今日收到投资界人士爆料,另一家同在上海的视频企业PPTV近期联系了搜狐、腾讯、迅雷、百度在内等多家门户及视频网站,急切地需求出售或并购。

  • PPTV和微软有个合作协议?

    据国外媒体报道,技术巨头微软和中国互联网服务提供商PPTV签署了一项合作协议,PPTV将使用微软的Windows Azure平台,为用户提供一个全新的网络电视服务。

  • 微软与PPTV网络电视达成战略合作

    7月19日下午消息,微软公司与PPTV网络电视就在全球推出基于Windows Azure云平台的PPTV电视云平台达成战略合作备忘录。这是微软与中国新媒体行业在云计算平台上达成的首次合作。

  • 视频网站各显其能 PPTV独占鳌头

    相对电子商务的火爆,视频网站一直是在不愠不火中发展。特别是前几年由于视频网站的盈利模式不明朗、版权纷争等问题,整个行业一度陷入低谷。近二年来,由于互联网环境、技术的不断成熟,网民的上网习惯、网络硬件不断提升,资金注入、版权的合法购买。使视频网站又再度迎来了全盛时期。

  • PPTV利物浦定制版电视亮相 售价9999元

    【TechWeb报道】12月5日消息,在昨日英超第14轮对决,客场出战伯恩茅斯期的比赛中,PPTV电视利物浦定制版首次在球迷面

  • PPTV低调收购龙珠直播?官方:消息不属实

    今天,业内有传闻称苏宁旗下PPTV已收购龙珠直播,并派多名前PPTV员工进驻龙珠直播。对于这一消息,双方都予以否认。PPTV官方称,双方确实存在业务上的合作,但收购传闻并不属实。龙珠直播方面也否认了这一传闻,并称近期将公布新一轮融资消息。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议