首页 > 传媒 > 关键词 > 万达最新资讯 > 正文

万达电商搭建新平台 服务新商业

2017-04-26 16:47 · 稿源:站长之家用户投稿

——万达集团与中国商业联合会、全球商业零售地产峰会联合主办上海国际商业年会

3月30日,万达集团与中国商业联合会、全球商业零售地产峰会(MAPIC)在上海万达瑞华酒店举行发布会,三方共同宣布,自2017年起每年定期在上海举办“上海国际商业年会”,首届年会将于8月30日至9月1日亮相上海国家会展中心,展会面积约7万㎡,参会人员预计超过10万人。本届年会以“开放、智慧、融合”为主题,向社会和行业全面开放,涵盖商业项目、知名品牌、行业服务商、科技企业等,是一次全面融合的行业盛会。

    万达集团与中国商业联合会于2016年8月在北京国家会议中心成功举办了飞凡商业博览会暨第十届万达商业年会,参展企业140家、覆盖商业项目1235个、参展及参会知名品牌8000家,参会规模突破45000人。继往开来,2017年,本届展会将华丽转身,升级为上海国际商业年会,在2016年的基础上重点突出国际化和科技化元素。联合目前全球规模最大的专业零售地产展览及交易盛会MAPIC共同举办,并特邀10余家海外零售品牌参展且进行专场推介,主办MAPIC中国零售峰会。同时,在展会中继续扩大科技版块,邀请众多为实体商业提供科技服务的国内外知名高科技企业参展,旨在打造一个业内规模最大、涵盖资源最广泛的新商业交流平台。

本届商业年会包括现场展示与合作洽谈、高峰论坛与行业交流两大部分。其中,现场展示与合作洽谈分为大中型商业项目展示与合作洽谈区、国内外知名品牌展示与合作洽谈区、科技企业及智能商业解决方案展示与合作洽谈区、服务商合作洽谈区四个版块。展会现场将有2000余个知名商业项目、600余个国内外知名品牌、近百个科技企业和服务商参会设展,同时将有国内外15000余个知名品牌的高层代表、5000余个加盟代理商参会。

“开放、智慧、融合”是本届商业年会的主题。

万达电商开放——面向行业的社会化开放平台。本届年会向社会和行业全面开放,所有行业相关人员均可参会,自由进行洽谈、交流、对接等商务活动;

万达电商智慧——智能、高效的商业行业盛会。专为本届年会开发的可提供线上线下,会前会中会后全方位会务服务的新系统,能方快捷、高效的为参会者提供会前注册、会中洽谈、会场导航等一系列参会服务;

万达电商融合——新商业生态的全面融合。提供品牌找店选址、项目招商、加盟商快速对接品牌等所需的一站式服务,将整个商业生态进行高度融合,内容更加丰富多元化,将实现资源共享、渠道共享、技术共享,打造新的商业经济体。

在积极推进实体商业转型创新的实践中,本次商业年会搭建的商业项目、零售品牌、加盟代理、科技企业等多方合作的一手平台,将全方位展示智慧商业与体验场景,提供智能化产品和解决方案,实现资源共享,带来商业模式和管理模式的全面创新,打造全新的商业生态,促进实体商业的转型升级。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签