首页 > 传媒 > 关键词  > 京东最新资讯  > 正文

“4.20”京东利仁品牌日 新品引爆上市 优惠大放送

2017-04-19 10:50 · 稿源:站长之家用户

最近品质国货利仁迎来了品牌日,在京东放大招,带来了一系列的特惠活动。 4 月 20 日京东利仁品牌日即将来临,利仁新品空气炸锅在京东首发亮相,即将为用户带来智能舒适的健康生活体验,推进消费升级,活动期间有各种不同的优惠活动,新品劲爆来袭,诱惑难以抗拒!

在利仁品牌日当天,利仁在京东平台上会推出继可拆盘美猴王电饼铛、三味真火真正可调温电火锅发布之后受行业重大关注的新品——利仁黑天鹅系列空气炸锅。它的推出在家电行业中引起了巨大波澜,同时也证实了利仁引领行业的发展方向以及全能小家电生产商的地位。错过首发的朋友们不要着急哦,就在 4 月 20 日京东利仁品牌日,利仁携手京东即将隆重推出此款黑天鹅系列空气炸锅以及利仁各类品质家电,优惠享不停,保证让你爱不释手!

利仁黑天鹅系列空气炸锅

利仁黑天鹅系列空气炸锅,它从根本上解决了油炸食品的危害难题,通过高速空气热循环,制作出“无油”的健康食物,引领空气炸锅行业上了一个新高度。黑天鹅系列空气炸锅型号分别为KZ-D3400、KZ-J3400、KZ-J2500 三款,成为空气炸锅系列产品中高性能、高性价比、智能化的再一次突破,标志着空气炸锅新时代的到来。此系列空气炸锅均采用360°高速空气热循环、黄金温度 200 度高温脱脂、涡轮螺旋式加热管,还具有一键轻松分离炸篮和滴油桶,内胆不粘涂层方便易清洗等优势特性。此外,KZ-J2500、KZ-J3400 两款产品采用调温旋钮,能实现±5°精准控温;KZ-D3400 采用智能触控面板,除可以±5°精准控温之外,还能直观明了的显示多样功能,免去繁琐设置一键轻松开启常用烘烤,提升烘烤体验。

利仁KZ-D3400 空气炸锅

利仁KZ-J3400 空气炸锅

利仁KZ-J2500 空气炸锅

利仁电饼铛

从时间来看,利仁第一款电饼铛的出现到现在已经有 22 年的历史了,历史成就了利仁电饼铛的专业与品质。坚持品质的同时利仁突破行业极限,独具匠心的研发出解决清洗难、闲置率高等痛点的电饼铛。多年来,利仁在保证品质的基础上不断推陈出新,推出利仁LR-D3009、LR-D3020A等高性能、高性价比的产品,大大提升了消费者的烙烤体验。

利仁LR-D3009 电饼铛

利仁LR-D3020A电饼铛

利仁养生壶

利仁养生壶不仅外观精致小巧,同时功能全面,一机满足一年四季的养生需要。人性化的设计针对不同人群设置专属的功能, 8 大火力控温,使用更加方便。在技术上,不锈钢发热盘、30s提壶记忆、防干烧温控器,保证安全的前提下精准控温,做出的饮品营养均衡,更加美味。

利仁LR-D1803 养生壶

以品牌日为载体的营销方式,本质上是一个优化品类、降低消费者选购难度、更高效地连接优质产品与品质消费的过程,在此过程中为更多的消费者带去最实惠的高品质购物体验,用最低的价格享受到最好的产品与服务。参与此次品牌日的北京利仁科技股份有限公司(文中简称“利仁”)于 1995 年就发明了中国第一台家用电饼铛,并于 2016 年在新三板挂牌上市。今年是利仁发展的第 22 个年头, 22 年来,利仁通过不断开发创新产品来提升竞争力,从传统的不可拆盘电饼铛到可拆盘,目前已发展为集电饼铛、电火锅、电压力锅、电烧烤盘、电饭煲、料理机、电水瓶、电水壶、空气炸锅等系列产品于一体的全能小家电生产商,利仁一直以来都引领着行业的发展方向,并在民族品牌中扮演着重要角色,为提升消费者的烹饪体验做出了巨大贡献。在人们对烹饪体验要求更精细的今天,利仁品牌将继续挑起重担,研发出更多创新、品质、健康、安全的小家电,与消费者共享品质生活。

Tags:4.20 京东 利仁 品牌 新品 引爆 上市 优惠 大放送

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 京东方入局元宇宙?这盘棋不只有VR/AR

    2021 年,“元宇宙”火了。大洋彼岸Facebook宣布更名为Meta,立志要向元宇宙公司转型,刚刚偿清债务的罗永浩也表示“下一个创业项目将是一家元宇宙公司”。资本市场上同样掀起了一股元宇宙热潮,多家概念股呈现大涨之势。一时之间,未知与期待并存,但毋庸置疑的是,元宇宙已成为科技、学术、资本等多个圈层共同探索角逐的新场域。元宇宙:互联网的下一阶段?说起元宇宙,大部分人只知其然而不知其所以然,时间回到 1992 年,元宇?

  • 双十一保价怎么申请 天猫京东保价规则

    双十一期间肯定有不少消费者购买了自己心仪的商品,但如果出现了商家降价的情况,那么要如何进行申请保价服务呢。以下我们来看下天猫和京东平台上保价规则。

  • 线下合作药店与京东11.11共赢 京东健康-联盟大药房业绩大增

    2021年的京东11.11已经正式落下帷幕,来自京东健康的数据显示,11月1日至11月11日期间,京东健康-联盟大药房合作门店的销售数据同比去年提升了60%,日均服务用户人次环比10月增长150%,成绩亮眼。为药店带来的显著增益,离不开京东健康的帮扶与助力。截至目前,京东健康-联盟大药房全国合作门店的数量已经突破800家,覆盖20个省级行政区的135个市区,通过数智化工具全面提升药店的服务能力,成为线下药店发展的“助推器”。以京东?

  • 京东阿里财报对比:去对方的核心领地里竞争

    虽然在社零增速有所回落的背景下,外界对电商增长并无过高期待,但京东阿里同天发布的财报还是呈现出了截然不同的观感。

  • 天猫京东双11销售额公布

    今日零点,一年一度的双十一大促正式收关,数据显示,双十一期间,京东共实现了超3491亿的下单金额,相比去年增长了776亿。其中,31个品牌销售破10亿,苹果破百亿。43276个商家成交额同比增长超200%,中小品牌新增数量同比增长超4倍。

  • 勾正数据|主旋律节目引爆京东双11

    10月31日晚 8 点,由蒙牛独家冠名播出的京东双11“沸腾之夜”晚会在北京卫视火爆开演!本次晚会大咖云集,群星璀璨,将购物节打造成一场视觉盛宴。晚会收视率方面一片利好,由亮剑原班人马演唱的歌曲《中国军魂》以0.37%的收视率将晚会推向顶峰,黑豹乐队演唱的歌曲《不要让我心碎》收视率0.33%,位列第二,张杰演唱的《天下》收视率0.32%,紧随其后。

  • 京东健康11.11:家庭常备健康产品增幅明显

    在 11 月 11 日下午举行的“热爱·向上的力量”—— 2021 京东11. 11 媒体开放日活动上获悉,晚 8 点开启的京东11. 11 截至 11 月 11 日 14 点 09 分,累计下单金额突破 3114 亿元。而京东健康相关数据显示,在疫情常态化防控时期,提高免疫能力,做好疾病预防,正在逐步成为健康消费的新“刚需”。随着天气转凉,消费者更倾向于通过做好医疗健康产品的准备,并通过全面、细致的健康管理服务,应对充满变数的“严冬”。目前,京东?

  • 京东双11售出商品超1.9亿件

    10月31日晚8点,京东双11商品预售尾款正式开付。今日凌晨,京东官方公布数据称,从10月31日晚8点开始的4个小时内,京东累计售出商品超1.9亿件;而截至31日22点的两小时内,全国超百万消费者已经收到京东11.11包裹。

  • 京东11.11开门红:京东健康呼吸机品类开场10分钟成交额同比增长5倍

    10 月 31 日晚 8 点,首个“不熬夜”的京东11. 11 较往年提前 4 小时火爆开场。京东健康携全品类、全场景、全渠道健康商品与服务,在“商品最多、价格最优、服务最好”的京东11. 11 期间,为消费者带来更优质的健康消费体验。今年11. 11 提前开启的 4 小时,给了消费者更多思考与选择时间。以促进日常健康管理为目标的健康消费中,能够辅助开展居家检测、日常健康监测的各类医疗器械表现亮眼。 10 月 31 日晚 8 点开场 10 分钟,呼

  • 双十一退款申请步骤 天猫京东双11怎么退款

    每年双十一都会出现一些商品买错了,或者是买了之后不太适合自己,想要申请退款。对于天猫和京东两大平台,要如何进行退款和申请呢,这里我们来看下具体的规则说明。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天