斗鱼被曝拖欠主播工资 官方怒“怼”造谣自媒体

2017-04-14 16:26 稿源:中国站长站  0条评论

站长之家(Chinaz.com) 4 月 14 日消息  日前,斗鱼直播被曝拖欠主播工资,涉及近 300 家经济公司。该传闻引起了不少人关注,斗鱼官方今日正式发布声明,对此事作出了回应。

斗鱼在声明中表示,斗鱼在开展王者荣耀主播招募活动中确有与数十家经纪公司存在合作关系,但并非 300 多家。斗鱼与合作的经纪公司有合同约定活动要求,对试播要求和直播时长等问题都作出了约定。部分经纪公司存在为扩大招募范围而忽略活动要求的情况,导致工资结算时主播反映诉求与官方活动要求不对称。随后出现了给被自媒体在网上造谣“斗鱼涉及拖欠 300 多家经纪公司主播工资”一事。

斗鱼表示,造谣、传谣是对主播、对行业的伤害,平台将担其该有的社会责任,保障主播以及合作方的应有权益。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多