首页 > 传媒 > 关键词  > 康佳集团最新资讯  > 正文

康佳集团:金秋助学 点燃希望

2017-04-13 16:09 · 稿源:站长之家用户

 ——康佳集团开展 2016 年“金秋助学”关爱慰问活动

   8 月 29 日下午,康佳集团公司2016“金秋助学”关爱慰问活动在研发大厦 19 楼 1 号会议室举行。受康佳集团公司党委书记、董事局主席兼代理总裁刘凤喜的委托,康佳集团公司党委副书记、副总裁、工会主席黄仲添,以及康佳集团人力资源中心、康佳集团办公室和康佳集团党工妇侨等有关负责人出席活动,并代表康佳集团公司党委和经营班子向 29 名困难职工子女发放了助学金。

  在发放助学金座谈会上,黄总首先代表康佳集团公司向今年考上大学、高中的莘莘学子表示祝贺,并勉励同学们在新的学校、新的学习生活环境中,不要忘记国家的重托、父母的期望和社会的关爱,要树立远大的理想,刻苦学习,顽强拼搏,掌握更多的文化科学知识。同时,鼓励同学们坚定信心、克服困难、自强不息、勤勉学业,以优秀成绩报答养育自己的父母,为建设美丽中国,实现中国梦而努力。康佳集团公司党委及工会将一如既往地关心、帮助困难职工及子女解决生活中的困难和上学读书问题,让孩子们能继续深造,实现自己人生梦想。

  金秋助学,点燃希望。在场的困难职工子女以及部分家长纷纷发言,对康佳集团公司的“金秋助学”活动以及康佳集团公司长期以来对职工的关心、关爱表示感谢。学子们表示要努力学习,不辜负康佳康佳集团及社会各界的关心和家长的期盼,以实际行动报答关心自己、帮助自己成长的每一个人。

  “金秋助学”活动既是对公司困难职工家庭的关心和资助,也是对康佳学子的肯定和鼓励。此外,康佳集团公司工会积极组织 26 名符合市总工会申报条件的困难职工子女参加深圳市总工会 2016 年困难职工子女“金秋助学”关爱慰问活动,并获得了由深圳市总工会发放的助学金。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 旋转遇见精彩 场景应用受捧 康佳旋转智慧屏系列惊艳上海

    日前,主题为“大屏潮玩 非同FUN 想 ”的康佳潮流快闪店空降上海五角场。康佳电视直面消费者进行了一场深度的互动,在网红潮流街区美女主播深度体验电视新品,主题cosplay舞团燃炸现场,竖屏直播间闪现街头,健身、瑜伽、舞蹈各路领域兴趣达人空前集结,吸引了大量路人参与体验和互动。自下半年开始人气和销量一路高涨的旋转智慧屏大放光彩,吸引广大潮玩酷儿们前来现场打卡,康佳更邀请淘宝主播通过旋转智慧屏系列现场直播带货,?

  • 康佳联动腾讯START云游戏 多维度升级用户畅玩体验

    近日,康佳在上海五角场举办了主题为“大屏潮玩 非同FUN想”的潮流快闪店活动,通过联动腾讯START云游戏,在首发的120Hz高刷智慧旗舰电视上,让消费者现场畅玩多款现象级游戏大作。前来玩赏的消费者和网红名人络绎不绝,潮流街区气氛随即嗨爆。康佳表示,康佳将携手腾讯,继续深耕云游戏市场,为用户提供高品质的爽玩体验。技术内容双助力 大屏电视成云游戏最佳搭档从去年开始,云游戏在国内的普及步伐迅速加快。《 2021 大屏产业?

  • 舒适生活离不开康佳智能家电,新青年钟爱的家居神器究竟是什么?

    在生活水平逐步提高的今天,人们的消费能力也在迅速增长。同样的,房价也在逐步上升,这也意味着租房成为了许多年轻人的首选。就在前几日,贝壳研究院发布的《 2021 年新青年理想居住调查报告》显示,约48.9%的新青年受访者不接受长期租房生活,而约28.9%的受访者表示视情况而定。因此,短租看起来更被受访者青睐。不仅如此,由于新一代青年的消费习惯发生了改变,他们对于住房的品质和舒适度也有了更高的追求。特别是“能放洗衣

  • 康佳8k电视成功亮相国家“十三五”科创成就展!科技实力不容小觑!

    科技创新对一个企业乃至国家的发展都至关重要。前几日,我国“十三五”科技创新成就展在北京展览馆开展,而作为科技创新型企业的康佳便在此次展会上脱颖而出,展出由康佳设计研发的8K智慧大屏,并接受了国家相关领导人的参观指导和品评,瞬间吸引了许许多多行业人士的注意。康佳在这次展会上,可谓是大出风采。它展出的 75 寸8k大屏搭载了3840*2160@120MEMC运动补偿技术,采用自主研发的高性能4k/8k芯片,一出场便让现场变得热闹异

  • 花房集团怎么样?全方位解析花房集团竞争优势

    几年前,谁也想不到,直播行业会有如今的发展。随着互联网的发展,社交娱乐行业也呈现出生机勃勃的状态,其中,直播行业的发展速度尤其快,甚至带动了就业的新机遇。近期,在一份面向全国 6000 余名大学生的问卷调查中,有93%的大学生认为直播行业发展前景光明,对直播行业心生向往。而想要从事直播行业,就应当深入了解直播行业的现状。花房集团作为直播行业的一棵“常青树”,旗下业务、产品、制度、动态都极具研究价值,今天我?

  • 共建共赢|福州城投集团与明源云集团签署战略框架协议

    10 月 13 日,福州城投集团与明源云集团签署战略框架协议。福州城投集团党委书记、董事长黄志强,集团党委委员、副总经理林胜,集团党委委员、副总经理陈艳明,明源云集团联合创始人、总裁姜海洋,明源地产研究院联席院长黄乐,明源云集团福州区域公司总经理林华宏等领导共同出席此次签约仪式。黄志强董事长、姜海洋总裁分别代表双方签署战略框架协议。在座谈会上,明源云集团国企解决方案专家向与会人员详细介绍了明源云数字化新?

  • 双汇集团申请注册原生宇宙商标

    天眼查App显示,近日,河南双汇投资发展股份有限公司申请注册“原生宇宙”商标,国际分类涉及健身器材、食品,目前商标状态均为申请中。

  • 百度集团股价跌近8%

    百度集团港股估计今日低开,午盘股价跌8.01%,报156.1港元。昨日百度发布了截至9月30日的2021年第三季度财报,公司总营收为319亿元,同比增长13%;但是三季度公司净亏损166亿元,去年同期为净利润137亿元;不按美国通用会计准则,公司获取净利润51亿元,同比减少27%。

  • 坚持公益不停歇,思埠集团积极履行社会责任

    “我们不一定会成为全国最大的企业,但一定要成为全国最有爱的企业。”这是思埠集团董事长吴召国所说的话,也是思埠集团一直以来秉持的企业文化——爱人如己,将公益融入企业文化中。为了更系统地推进慈善公益事业, 2018 年 4 月 12 日,广东省吴召国慈善基金会正式获广东省民政厅批准登记注册,基金会的宗旨是资助贫困家庭儿童、残障儿童和孤儿,改善生活质量和完成学业;资助农村、城镇老弱病残和弱势群体,改善生活质量;资助?

  • 瓴岳科技集团:坚守科技向善 推动共同富裕

    “我们坚守科技向善,用科技造福人类社会,造福普惠群体,实现企业和社会的长期良性发展。”说到对金融科技的理解时,瓴岳科技集团CEO刘永延如是说到。科技向善提升数据安全智能时代,数字化进程已经扩展到了各行各业,科技给我们的生活和工作带来了前所未有的高效与便利。随着信息技术在金融科技领域的应用越发广泛,非传统金融企业给整个金融行业带来了颠覆式的创新挑战,传统金融机构受科技投入及人才资源等限制,在数字化上的?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天