首页 > 动态 > 关键词  > LG显示器最新资讯  > 正文

韩媒:谷歌拟向LG显示器OLED部门投资至少8.8亿美元

2017-04-10 09:58 · 稿源: TechWeb

【TechWeb报道】4月10日消息,据韩国媒体报道,知情人士称,谷歌提出向韩国LG显示器投资至少1万亿韩元(8.8029亿美元),帮助其提高用于智能手机的有机发光二极体(OLED)屏幕产量。

韩媒:谷歌拟向LG显示器OLED部门至少投资8.8亿美元

韩媒称,谷歌提出通过投资,以为其下一款Pixel智能手机的可弯曲OLED屏幕获得稳定供货。

LG显示器未予置评,外媒暂未联系到谷歌发表评论。

三星电子的旗舰盖乐世智能手机也采用可弯曲屏幕。据媒体之前报道,苹果已经与三星旗下面板制造商Samsung Display签署了约合90亿美元的小尺寸OLED面板供货协议。三星与苹果签署的此项协议有效期为两年,今年将向苹果供应7000万块至9200万块小尺寸OLED面板。

iPhone 8将是首款采用OLED屏幕的iPhone,预计将在今年9月发布。

Samsung Display占据移动设备OLED市场的95%以上份额。LG显示器也在加大OLED面板的产量。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 消息称苹果正在与三星显示器谈判将OLED应用于MacBook

    苹果已开始与其三星显示器公司就在其 MacBook系列中应用OLED屏幕进行谈判。知情人士称,苹果最初计划在2025年推出其首款配备 OLED 面板的 MacBook,但该计划可能会被推迟。

  • 三星显示器推出可滑动和可滚动显示器

    三星显示器(Samsung Display)长期以来一直致力于可滚动和可滑动显示器的开发,现在该品牌推出了一个新的微型网站,让我们了解未来的技术。新的中心将作为一个平台,让三星展示其发展,并将发布公告,并对所有未来的可折叠OLED进行首次展示显示。三星可滚动和可滑动Flex显示器(图片:三星)早在五月份,三星就在Z Rollable上做了商标,这更证明了该品牌打算在不久的将来提供这样一款设备。

  • 机构预计京东方2023年有望超过LG显示 成苹果第二大OLED屏幕供应商

    【TechWeb】11月19日消息,据国外媒体报道,有研究机构预计,国内的屏幕制造商京东方,有望在2023年超过LG显示,成为苹果的第二大OLED屏幕供应商。研究机构是根据生产线的变化,预计京东方有望超过LG显示,在2023年成为苹果第二大OLED屏幕供应商的。研究机构表示,京东方的B7、B11和B12工厂,正转向为苹果生产智能手机所需的OLED屏幕,在这三座工厂转换完成之后,京东方柔性OLED面板的月产能,在明年四季度就将达到14.4万片基板。?

  • 分析公司预计三星显示器明年将生产1800万块可折叠OLED面板

    据国外媒体报道,周日,分析公司UBI Research预测,2022年,三星电子旗下的面板制造商三星显示器公司(Samsung Display)将生产1800万块可折叠OLED面板。

  • 取代OLED、不烧屏:苹果全力推进microLED显示屏商用

    上午我们报道了苹果正与三星、LG商讨为iPad Pro、Macbook换装OLED显示屏的计划,尽管三星做出了原型产品,但似乎没有达到苹果预期或者苹果认为时机不佳,打算延期到2023或者2024年发布。爆料称苹果此次采用的是双层OLED,较现行智能机普遍的单层OLED,亮度增加两倍、寿命增加四倍。尽管看起来很让人振奋,但日本方面传来消息称,苹果同样正积极投入microLED面板的开发,并已经通过收购希望掌握关键技术。microLED常被和mini LED混?

  • “双11”首轮战报出炉,LG OLED C1领跑游戏电视预售传佳绩

    首站告捷!在双十一首轮大战#预售#狂欢活动中,LG OLED C1 再传佳绩,受到众多游戏玩家和家庭娱乐影音爱好者追捧,领跑电商平台电竞游戏电视类目。LG引领全新时代 定义游戏电视“新标准“游戏电视“强需求”时代已至。UDE2021 国际显示博览会上,中关村在线(ZOL)联合中国电子视像行业协会共同颁布的《 2021 游戏电视用户需求研究报告》显示:53%用户认为目前游戏显示设备的屏幕尺寸太小,希望更换更大尺寸产品改善游戏体验;60%?

  • 分析师预计京东方今年能向苹果供应1800万块OLED屏幕

    据国外媒体报道,研究机构的分析师预计,已进入iPhone供应链的国内屏幕制造商京东方,在今年能向苹果供应1800万块OLED屏幕。

  • 研究机构:LG电子OLED电视已出货超过1000万台

    【TechWeb】11月22日消息,据国外媒体报道,研究机构的数据显示,LG电子OLED电视的出货量在今年三季度大幅增加,累计出货量已超过了1000万台。LG电子目前是全球主要的OLED电视制造商,从研究机构的数据来看,在今年三季度,LG电子OLED电视销售近90万台,同比增长80%。研究机构表示,在今年三季度,全球OLED电视出货153万台,LG电子销售近90万台,也就意味着LG电子在三季度OLED电视市场的份额,接近60%。研究机构还表示,LG电子OLED

  • OLED更进一步,QD-Mini LED靠什么成为下一代显示技术!

    近期电视圈都被QD-Mini LED技术刷屏了,想必很多人都在好奇这项技术到底是怎么回事?有什么技术优势?这项技术是谁发明创造的?为什么能被称为下一代显示技术?现在是处于PPT实验阶段还是商用量产阶段?这些问题本文内容都会一一解答,帮助大家直观的了解QD-Mini LED。在说QD-Mini LED技术之前,必须要说近些年电视圈OLED和QLED两大显示技术的对垒。QLED和OLED虽然只有一个字母之差,但在技术上却有着天壤之别。OLED的优与劣所谓OLED,?

  • 京东方或超过 LG Display 成为 iPhone 第二大 OLED 供应商

    ​UBI Research 表示,到2023年,京东方可能会超过LG Display,成为iPhone 更大的OLED 供应商,这家中国显示器龙头的目标是通过改造其三个工厂,成为苹果的第二大OLED 面板供应商。京东方表示,到明年第四季,京东方的OLED 面板总产能将从目前的每月9.6万片扩大到每月14.4万片。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天