首页 > 传媒 > 关键词 > 摩拜单车最新资讯 > 正文

摩拜单车进驻微信 会有越来越多的人体验到骑行的乐趣!

2017-03-29 15:19 · 稿源:站长之家用户投稿

3 月 29 日上午消息,摩拜单车今日宣布正式接入微信平台,将进入到微信钱包页面第三方服务的九宫格之中。用户在微信钱包中的摩拜单车入口可直接进入到摩拜单车小程序,目前在最新版的微信钱包中已经能看到位列第一的“摩拜单车”了。

腾讯对摩拜全面开放微信核心资源

对于像微信钱包九宫格这样的“寸土寸金”的地方,此前已有“滴滴出行”、“美团外卖”、“京东优选”以及大众点评提供的“吃喝玩乐”等热门服务。这些互联网企业与腾讯都是紧密的合作伙伴,而现在钱包九宫格第一位置花落摩拜,这说明腾讯对于摩拜的重视。摩拜单车此次入驻微信钱包“九宫格”,为新用户直接提供“最后一公里”短途出行服务,也为微信生态补充了共享单车出行领域的关键拼图。

30 天免费骑!摩拜红包玩法再升级

从 29 日起摩拜单车面向全国新老用户推出 30 天免费骑行“红包”:用户通过微信打开摩拜单车小程序并扫码用车,骑行结束锁车后将获得包含 30 天的免费骑行“红包”;分享到微信对话和微信群,用户将能够与最多 10 位微信好友一起分享免费骑行天数,每位用户最多可累积 30 天的免费骑行“福利”!

此前的“红包车”活动充分调动了大家对摩拜骑行的兴趣,摩拜利用这种互惠的策略形成对车辆的合理调度,而现在 30 天免费骑行的“红包”活动是必然会调动很多微信用户。用户主动分享的这种线上裂变式的传播,有利于让还未骑过共享单车的微信用户同时转变成摩拜用户。

摩拜百万智能车辆累计 5 亿次骑行

摩拜单车去年 4 月 22 日正式进入上海,在不到一年的时间内已迅速地拓展至国内外 36 大城市。目前,摩拜单车在全国运营着一百多万辆单车,用户达数千万量级,累计骑行超过 5 亿次。高科技智能单车的定位给了摩拜更多的可玩性,用户在骑车的过程中也能感受到科技带来的乐趣。

此次入驻微信钱包九宫格,意味着摩拜的触角将越来越广,越来越多的人能体验到骑行的乐趣!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签