首页 > 传媒 > 关键词 > 魅族最新资讯 > 正文

2017MWC 和魅族Super mCharge一样的亮点都有哪些?

2017-03-02 15:34 · 稿源:站长之家用户投稿

2017MWC大会开展第四天,在“The Next Element下一个元素”主题的烘托下,全球各大厂商已经向我们展示了很多新旗舰和黑科技了,其中自然有被玩坏的情怀,也不乏爆点,一起来回顾一下,近几日都有哪些厂商怒刷了存在感吧!

黑科技魅族Super mCharge20 分钟震惊世界

Super mCharge是魅族的第三代快充技术,采用了 11V = 5A 全新高压直充方案,最高功率达到 55W,20 分钟即可充满 3000mAh 电池,相比普通充电速度提升 5 倍以上,相比普通快充(24W)提升近三倍。Super mCharge还拥有电压、电流监控调节机制等 10 重安全保护。还有全新加入的E-Mark智能安全芯片,为充电安全提供动态保障。

诺基亚、黑莓 复古情怀再走一波

万众期待的Nokia 8 又跳票了,但说好了要发旗舰自然要算数,于是“老人机旗舰”Nokia 3,Nokia 5,Nokia 3310 来了……网友吐槽,现在老人都用大屏智能机了吧?大概只有粉丝才肯买账了!同样出卖情怀的还有黑莓,TCL在获得BlackBerry授权之后,推出了KEYone。据说这是黑莓最后的作品,骁龙 625 处理器暂时不会过时,当做纪念也是挺好的!

最受老外关注的旗舰 华为vivo榜上有名

华为发布了P10/P10 Plus,用了自家的处理器产品,徕卡镜头名声在外也不愁卖,还拥有 8 个机身颜色,受关注是必然的。首次参展的vivo主推了Xplay 6 吸引眼球,整体设计大气时尚,骁龙 820 处理器的表现不俗,搭配vivo独家的双引擎闪充功能,在外树立了很好的品牌形象。LG的展台主角非新旗舰G 6 莫属了,屏幕占比80%以上,分辨率比例是18: 9 和现在绝大多数手机的16: 9 相比更加狭长,预计不久后将在韩国首发,高关注度能否转化为销量,还得拿成绩说话。

5G研究成果显著 有望 2019 年实现大规模部署

在MWC上,AT&T、高通等 20 多家公司表示,5G新无线电技术(5G NR),预计成为全球下一代无线网络标准,将在 2019 年实现大规模部署。华为和中国移动通过AR/VR向用户展示5G高低频双连接技术创新最新成果:5G Sub6GHz低频网络为单用户提供2Gbps的下行吞吐量,5G Ka-Band高频网络为单用户提供20Gbps的下行吞吐量。5G高低频双连接可获得22Gbps以上的单用户下行吞吐量,并与现网LTE实现有效协同,为未来更多创新业务应用提供最佳的覆盖与容量性能。

除了参展的手机厂商极力展示新成果之外,近两年的MWC大会也迎来了不少车企凑热闹,或许将来的某一天,真如网友调侃的那样,魅族Super mCharge快充技术将被广泛运用在电动车领域,实在令人很是期待!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签