首页 > 动态 > 关键词  > 顺丰股价最新资讯  > 正文

厉害!顺丰股价连续第四日涨停 王卫身价1800亿成快递业首富

2017-02-28 10:47 · 稿源:站长之家

站长之家(Chinaz.com)2月27日消息:今日开盘,顺丰报66. 00 元,涨幅达8.67%。开盘后 5 分钟,顺丰股价不断高涨至涨停,股价达66. 80 元。以持股数 27 亿股计算,老板王卫的身价则超过 1800 亿元。

据《 2016 胡润百富榜》显示,王健林家族( 2150 亿元)、马云( 2050 亿元)、马化腾( 1650 亿元)分列中国富豪榜的前三名。由此来看,王卫身价已超过腾讯创始人马化腾。

顺丰正式成为继圆通、中通、申通、韵达之后第 5 家登陆资本市场的快递公司。与此同时,在快递行业,王卫也成为行业首富。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天