Coremail论客总部将落户番禺

2017-01-05 15:29 稿源:用户投稿  0条评论

1月4日,Coremail论客与广州市番禺区政府正式签约,Coremail论客总部将落户番禺,入驻思科(广州)智慧城项目。广州市番禺区区长陈德俊与Coremail论客创始人&CEO陈磊华出席了签约仪式。

近年来,番禺区政府不断出台和完善扶持企业创新创业的政策,为各类创新企业提供优质软环境。通过实施创新驱动战略,加快整合集聚科技、人才等创新要素,番禺推动全区创造活力充分释放、创新成果不断涌现、创业活动蓬勃开展,正在成为高科技企业集聚的“创新城”。

2016年4月,世界500强美国思科公司中国创新中心总部宣布落户广州国际创新城。该项目将专注于IoE(万物互联)/IoT (物联网)业务的创新业务,发挥思科在网络技术领域的资源优势,和合作伙伴一起成立创新应用研发中心,搭建万物互联云平台,并联合其国内及全球合作伙伴加速转型和创新,建设高标准智慧产业体系,致力打造世界一流的园区——思科(广州)智慧城项目。

Coremail论客作为中国领先的电子邮件企业,是思科重要的合作伙伴,双方将在技术、服务、IoT以及智慧城市相关应用展开多层面的合作。此次入驻思科智慧城,是Coremail论客与思科合作的重要一步。

Coremail论客是一家技术创新驱动发展的企业,其研发团队和主要职能部门坐落于番禺区大学城,成立18年来积累了大量的专利技术,是政府、事业单位、科教、企业等机构广泛使用的邮件产品,并多次走出国门向世界展示中国的电子邮件技术。Coremail论客整体的影响力和竞争力也深受政府的认可和支持。

左至右:Coremail战略合作部总监何宇俐、Coremail论客创始人&CEO陈磊华、番禺区委书记何汝诚、思科大中华区高级副总裁张力、番禺区科工商信局局长李勇

Coremail论客此次落户番禺,是看中番禺区优质的政策服务和良好的环境,番禺有很好的产业基础,居住条件和生活配套设施都比较完善,对优秀人才的输出和吸聚能力也为企业发展提供了很好的人才储备。

当日下午,中共广州市委常委周亚伟、番禺区委书记何汝诚、区长陈德俊、区委常委吴惠垣、副区长陈明捷等领导,与陈磊华等进驻思科智慧城的企业代表会谈,就番禺区的创业创新环境密切交流。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多