首页 > 传媒 > 关键词 > 番禺最新资讯 > 正文

Coremail论客总部将落户番禺

2017-01-05 15:29 · 稿源:站长之家用户投稿

1月4日,Coremail论客与广州市番禺区政府正式签约,Coremail论客总部将落户番禺,入驻思科(广州)智慧城项目。广州市番禺区区长陈德俊与Coremail论客创始人&CEO陈磊华出席了签约仪式。

近年来,番禺区政府不断出台和完善扶持企业创新创业的政策,为各类创新企业提供优质软环境。通过实施创新驱动战略,加快整合集聚科技、人才等创新要素,番禺推动全区创造活力充分释放、创新成果不断涌现、创业活动蓬勃开展,正在成为高科技企业集聚的“创新城”。

2016年4月,世界500强美国思科公司中国创新中心总部宣布落户广州国际创新城。该项目将专注于IoE(万物互联)/IoT (物联网)业务的创新业务,发挥思科在网络技术领域的资源优势,和合作伙伴一起成立创新应用研发中心,搭建万物互联云平台,并联合其国内及全球合作伙伴加速转型和创新,建设高标准智慧产业体系,致力打造世界一流的园区——思科(广州)智慧城项目。

Coremail论客作为中国领先的电子邮件企业,是思科重要的合作伙伴,双方将在技术、服务、IoT以及智慧城市相关应用展开多层面的合作。此次入驻思科智慧城,是Coremail论客与思科合作的重要一步。

Coremail论客是一家技术创新驱动发展的企业,其研发团队和主要职能部门坐落于番禺区大学城,成立18年来积累了大量的专利技术,是政府、事业单位、科教、企业等机构广泛使用的邮件产品,并多次走出国门向世界展示中国的电子邮件技术。Coremail论客整体的影响力和竞争力也深受政府的认可和支持。

左至右:Coremail战略合作部总监何宇俐、Coremail论客创始人&CEO陈磊华、番禺区委书记何汝诚、思科大中华区高级副总裁张力、番禺区科工商信局局长李勇

Coremail论客此次落户番禺,是看中番禺区优质的政策服务和良好的环境,番禺有很好的产业基础,居住条件和生活配套设施都比较完善,对优秀人才的输出和吸聚能力也为企业发展提供了很好的人才储备。

当日下午,中共广州市委常委周亚伟、番禺区委书记何汝诚、区长陈德俊、区委常委吴惠垣、副区长陈明捷等领导,与陈磊华等进驻思科智慧城的企业代表会谈,就番禺区的创业创新环境密切交流。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 你看这个私域关键公式!将颠倒总部和导购的角色

    超级导购CEO李治银在最开始公布了一组数据,其中最亮眼的是导购通过提升运营技巧可以将社群转化率平均提升8%,甚至有的导购做到了15%,这是传统线下零售远远达不到的。

  • 总部干不过经理人 ARM中国区管理层反水 美籍CEO稳了?

    今天ARM中国区管理层发表了公开信,表达了对CEO吴雄昂的支持,这让ARM中国区罢免CEO一事再次扑朔迷离。最近一段时间,ARM总部与ARM中国公司之间的争议非常热闹,本来是子公司,结果ARM总部受到

  • 小米计划在深投资77.6亿元建设小米国际总部

    据中国新闻网报道,小米集团计划在深投资77. 6 亿元建设小米国际总部,建设智能手机与人工智能中心、商务拓展中心、互联网服务中心。

  • 悉知科技线上总部深耕用户转化 打造企业线上业务转化主阵地

    新的商业挑战下,大量企业业务开始向“线上”涌来,打造属于自己的业务“阵营”。在电商平台、企业官网、社交媒体等众多平台、渠道中,线上总部可以说是企业线上营销推广的“主阵地”,承载着品牌塑造宣传和客户转化的业务作用。 没有大量的服务案例作为实操来源,没有长期的服务经验作为基础,想要锻造专业且深入的线上总部建设服务能力可谓空谈。但悉知科技(世界工厂网)做到了。这不仅是大量客户案例积累的结果,更是悉知科技?

  • 深圳迅雷大厦今日正式封顶:6.5万平米 将成迅雷总部

    6月18日上午,迅雷集团总部办公基地——迅雷大厦项目主体结构在深圳南山科技园片区正式封顶。迅雷大厦位于深圳市南山区粤海街道白石路与科苑南路交叉口东南角,用地面积5000平方米,

  • 心智网推创始人邓东安老师受邀出席江小白总部江记酒庄分享

    摘要:心智网推创始人邓东安先生受邀出席火种定位"江小白,打造新物种"重庆分享会。邓东安老师运用定位理论搭建品牌线上信任体系建设第一人。运用定位模型在第二大脑传播信任状根据竞争性。9 月 7 日,火种定位学"学习江小白,打造新物种"游学会在重庆正式启幕。行业首家运用定位理论搭建品牌线上信任体系建设的心智网推创始人邓东安先生受邀出席本次游学会议。本次游学会大咖云集,其中全球定位教育开创者、"内训式定位咨询"开创?

  • 苹果:硅谷总部将在6月19日进行第一批员工复工

    DoNews6月10日消息(记者 翟继茹)10日,据外媒消息,苹果发出通知称,其硅谷总部将在6月15日进行第一批员工复工。苹果在备忘录中表示,第一批复工的人数“非常有限”,并只允许在特定日期到办公室。苹果备忘录中还提到,第一批复工的员工即便在办公室也要保持佩戴口罩、一定的社交距离、测量体温和健康检查。苹果表示,具体的规则晚些时候另行披露。此前,针对不能到店工作的零售员工,苹果设置了“线上”办公方式,要求门店员工?

  • 小米集团国际总部落地深圳 计划投资77.6亿建三大中心

    【TechWeb】6月25日消息,日前,深圳市人民政府与小米通讯技术有限公司在深圳举行总部经济发展合作协议签约仪式,而这也标志着小米国际总部正式落户深圳。据悉,小米集团计划在深圳投资77.6亿元打造小米国际总部,预计2020年到2024年累计营业收入约510亿元,形成地方财力约6亿元。合作协议内容包括建设小米国际总部大厦,同时建设智能手机与人工智能中心、商务拓展中心、互联网服务中心。对于此次合作,小米集团总裁王翔表示,今?

  • 快手直播电商总部项目落户成都,投资额约30亿元

    快手科技宣布,“快手直播电商总部项目”落户成都,快手将投资 30 亿元建设位于新川创新科技园AI创新中心的快手电商总部。快手科技有限公司高级副总裁余海波介绍:“我们将和成都一起建设快手电商总部项目,充分发挥技术、产品和平台优势,吸引MCN机构、知名网红及品牌商入驻,共同构建和打造良好的直播电商生态,让广大用户共享直播电商发展成果。”依托此次合作,快手还将在成都高新区打造国内首个“5G+短视频产业基地”,搭建快

  • 总投资额约30亿元的快手直播电商总部落户成都

    DoNews6月24日消息(记者 程梦玲)快手科技宣布,“快手直播电商总部项目”落户成都,快手将投资30亿元建设位于新川创新科技园AI创新中心的快手电商总部。早在2018年,快手首次推出“快手小店”,着手布局电商业务。目前,快手日活已经突破3亿,快手电商日活突破1亿,平台有潜在经营行为的账号超过100万。作为国民级短视频社区的快手,正在成长为电商领域的新势力。依托此次合作,快手还将在成都高新区打造国内首个“5G+短视频产业

  • OPPO西欧区总部正式启用 深耕欧洲市场

    今日,OPPO宣布位于德国杜塞尔多夫的西欧区总部正式亮相。未来,OPPO西欧区总部将继续整合区域资源,提升本地精细化运营,更好地服务本地市场。

  • 奥运冠军邓亚萍入驻快手,空降快手总部当“教练”

    作为影响力最大的乒乓球世界冠军,邓亚萍虽退役多年,她的一举一动依然吸引目光。2020 年,邓亚萍的工作与生活聚焦在两件事上,一是陪儿子打乒乓球;二是用新方式投资、宣传和推广体育产业。除了体育产业投资基金,邓亚萍连接体育的另一种新方式是短视频。近日,邓亚萍正式宣布入驻短视频平台快手,通过这种新的载体记录工作生活,连接体育生态,号召全民健身,增强抵抗力,健康复工。5 月 8 日,入驻快手的第二天,邓亚萍还空降快

  • 苹果新总部内将建6层酒店 酒店具体是什么样

    据外媒报道,苹果将于美国得克萨斯州奥斯汀市新总部建设酒店,占地7. 5 万平方英尺,楼高六层,内含 192 个房间。新总部占地 300 万平方英尺,号称斥资 10 亿美元,预计 2022 年正式开放。

  • 苹果新总部内将建6层酒店 预计2022年开放内含192个房间

    苹果将于得克萨斯州奥斯汀市新总部内建设酒店,占地7.5万平方英尺,楼高六层,内含192个房间。去年11月,苹果对外公开新总部建设计划时并未包含酒店规划。

  • 富士施乐(中国)获“跨国公司地区总部”认定

    ( 2020 年 4 月 13 日,北京)近日,在上海市人民政府举行的跨国公司地区总部和研发中心颁证仪式上,富士施乐(中国)有限公司正式获得“跨国公司地区总部”认定。上海市代市长龚正向富士施乐(中国)董事长内藤昌继颁发了证书。上海市代市长龚正为富士施乐(中国)有限公司董事长内藤昌继颁发证书 富士施乐自 1987 年进入中国市场,不断扩大在华投资,先后在上海设立了中国首家全面研发和生产复印机/数码复合机的工厂、在深圳设立了海外

  • 小米武汉总部正式复工​:首批到岗员工获「防疫关爱礼包」

    首批到岗上班的同事们都收到「防疫关爱礼包」(口罩、酒精、洗手液、开工红包),正式复工后,小米公司将采取更严格的「两消杀、双测温、两口罩、分餐制」等防控措施,筑牢坚实防线。

  • 网传瑞幸咖啡被接管,媒体实地探访瑞幸北京总部无异常

    4月27日据网易科技报道,今天上午有网络上流传瑞幸咖啡位于北京的总部已经被公安、工商接管,据截图显示,瑞幸咖啡造假库源被挖走,全部数据上交。网易科技实地探访瑞幸咖啡总部发现,在登记处显示多名审计人员进入,而目前公司内部未见明显异常。

  • 华为投资逾10亿在成都建鲲鹏整机制造总部项目

    在 4 月 16 日的成都市首场重大产业化项目集中签约活动上,华为在成都建设总投资超过 10 亿元的华为鲲鹏整机制造总部项目。资料显示,华为鲲鹏处理器是ARM体系架构的中央处理器(CPU),鲲鹏产业涵盖以鲲鹏处理器为核心的软硬件产品研发、生产、应用及服务等各个环节。

  • 盒马鲜生总部正式落户上海浦东,将打造百亿产业基地

    盒马产业基地4月17日在上海浦东新区航头镇正式动工。阿里巴巴集团副总裁、盒马事业群总裁侯毅宣布,盒马总部将正式落户上海浦东,并在此打造百亿产业基地。据悉,盒马产业基地是集全自动立库、自动存储输送、分拣加工等功能为一体的加工配送中心,预计 2022 年投产使用,年营收将超 100 亿元,服务于上海各大盒马门店。

  • 小米武汉总部正式复工!近2000人零感染

    3月30日午间,小米宣布,小米武汉总部正式复工,并为首批到岗上班的同事送上了“防疫关爱礼包”,包括口罩、酒精、洗手液、开工红包。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议