首页 > 传媒 > 关键词  > 苹果手机照片最新资讯  > 正文

苹果手机照片误删怎么恢复?误删手机照片怎么恢复

2017-01-04 14:43 · 稿源:站长之家用户

苹果手机照片误删怎么恢复?误删手机照片怎么恢复用手机拍摄照片是我们通常会做的事情,因为我们毕竟不是专业的摄影师,拍出来的照片也有好有坏,因此我们总会一次性拍摄出多找照片,供自己选择。这样总会有一些照片是自己喜欢的。那些不喜欢的照片,我们通常会将它删除,有时候这些照片的差异并不大,打我们删除时,不小心会将好的照片删除。那么手机误删照片怎么恢复呢?今天小拜年就来告诉大家手机照片误删的解决方法。

一、苹果手机照片误删怎么恢复

1、我们需要利用互盾苹果恢复大师(https://www.huifudashi.com/)对苹果手机的误删照片进行恢复。因此我们首先需要将盾苹果恢复大师安装到电脑上。

  2、将苹果手机与电脑连接,连接成功之后,打开互盾苹果恢复大师,选择界面的“从iphone设备扫描恢复”,等待软件检测到手机之后,点击下方的“开始从iphone中恢复数据”,软件就会自动备份手机里的数据。

  3、等待软件备份完毕之后,点击“开始扫描”选项,软件就会自动对手机里的数据进行扫描。

  4、等待互盾苹果恢复大师扫描完成之后,我们可以点击“图片”按钮,来查找自己想要恢复的图片。选择完毕之后,点击“导出选中记录”将图片保存到电脑里。

  二、安卓手机照片误删怎么恢复

  1、使用安卓手机的用户,需要利用互盾安卓恢复大师(https://anzhuo.huifudashi.com/)这款安卓设备的数据恢复软件进行对安卓手机删除照片恢复。我们可以先将互盾安卓恢复大师安装到电脑上。

2、将安卓手机与电脑连接,打开手机的USB调试功能,确保手机与电脑连接成功之后,利用强力一键ROOT软件,ROOT已连接的安卓手机。

3、运行互盾安卓恢复大师,点击软件界面的“开始连接”,让软件与安卓手机连接。

  4、连接成功之后,软件界面会出现连接手机的设备名称和连接状态,点击“下一步”我们就可以进行对手机的扫描了。

  5、扫描的方式有两种,我推荐大家使用“深度扫描”,深度扫描可以让我们删除的照片恢复更加完全。

  6、等待软件扫描完成之后,点击“照片”按钮,选择出需要恢复的照片,点击“恢复选中文件”就可以将删除的照片恢复了。

  无论是苹果手机或者是安卓手机,只要我们通过以上的方法,我们手机里删除的照片就可以得到恢复了。互盾苹果恢复大师和互盾安卓恢复大师还能够对我们手机删除的短信、通讯录、微信聊天记录等数据进行恢复哦。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果测试数字遗产功能 你的苹果手机可以继承了

    你知道吗?苹果手机也可以继承了。11月10日,苹果公司向开发人员推出了iOS15.2的第二个测试版。新增了多个新功能,其中就包括数字遗产功能。

  • 数据显示苹果手机份额迅速攀升 成中国市场最大品牌

    最新研究数据显示,2021年10月期间,苹果公司的iPhone销量在中国逐月增长46%,迅速成为该国最大的智能手机制造商。此前有报道称,苹果在全球智能手机利润中占主导地位,在欧洲市场也能做到这一点,现在,通过iPhone 13,苹果也已经在最大的市场之一中国占主导地位。该研究公司的分析师说,iPhone 13的销售量按月增长了46%,而2021年10月整个中国智能手机市场总体上只按月增长了2%。"如果不是因为短缺,特别是Pro版的短缺,苹果本可

  • 苹果手机被曝出现红绿屏现象又如何?iPhone 13大卖:苹果将取代三星成第一

    据国外媒体报道,研究机构预计,苹果9月15日推出、9月24日正式上市的iPhone 13系列智能手机,上市后需求强劲,大幅推升了iPhone整体的销量,在三季度的销量就达到了5150万部,环比增长22.6%。新iPhone大量出货的四季度,通常是苹果iPhone整体销量最高的一个季度,当季苹果智能手机的销量通常也会超过三星,在iPhone 12大量上市的去年四季度就是如此。研究机构此前发布的报告显示,在iPhone 12系列大量出货的推动下,iPhone在去年四

  • 苹果手机被曝出现红绿屏现象 主要涉及iPhone12和iPhone13

    iPhone13系列可以说是今年智能手机市场上销量表现十分出色的一款手机,甚至出现部分机型订单排队超过一个月以上的现象。

  • 专利申请文件披露了苹果手表的平边设计

    在推出之前,Apple Watch Series 7预计将采用现在在iPhone 13以及iPad Pro中看到的平边设计。据称,其渲染图已经在一份苹果新专利申请中显示出来,泄露的渲染图显示了一个更方正的底盘,其他泄露报告也声称如此。这份名为"带玻璃外壳的可穿戴电子设备"新专利申请显示,苹果至少已经考虑为Apple Watch采用这种设计风格。这份专利申请由苹果公司在2020年5月提交,其28张图纸中的22张至少与之前权利要求中的部分内容相符。其余的图纸?

  • OPPO Watch 2 ECG版:也许比苹果手表更适合你,每月成本不到百元

    如今,智能可穿戴设备发展火热,像智能手表凭借着运动和健康监测以及出色的智能体验,已成为越来越多朋友们的选择了。Apple Watch是苹果用户的选择,纵观Android手表,不仅品类繁多,其外观、功能性也各不相同,让用户有了更多的选择。Apple Watch的ECG版功能在国内暂不可用,在国内高端安卓手表中,OPPO Watch ECG版就是这样一款支持ECG的高端安卓手表。OPPO Watch2 ECG版将于 11 月 1 日开售,对于广大用户而言,它是目前最值得?

  • Twitter将开始禁止违背他人意愿发布的“私人”照片

    现在,Twitter将允许私人请求删除以他们为主角的图片或视频。该公司今日上午宣布了这一变化,它将现有的对私人信息的禁令扩展到了媒体。它的目的是防止骚扰或侵犯隐私并纳入了“为公共利益而分享或为公共讨论增加价值”的帖子的例外。“分享个人媒体如图片或视频可能会侵犯一个人的隐私,另外还可能导致情感或身体伤害,”Twitter安全部在博客上宣布这一变化,“滥用私人媒体会影响到每个人,但对妇女、活动家、持不同政见者和少数

  • 苹果上线数字遗产功能 遗产联系人凭借访问密钥和死亡证明可访问手机

    11月10日上午,苹果公司向开发人员推出了iOS/iPadOS15.2系统的第二个测试版,增加了数字遗产、反跟踪、儿童保护等多个新功能。

  • Google Pixel再曝邮寄维修导致用户个人照片和隐私泄露

    在游戏设计师和作家Jane McGonigal将她的Pixel 5a送到Google进行维修后,据称有人拿走并黑进了她的设备。这至少是几周来的第二个类似的报道。McGonigal于当地时间周六在Twitter上详细叙述了这一情况,并建议其他用户不要把他们的手机送到该公司维修。10月,McGonigal将她坏掉的手机送到德克萨斯州的一个官方Pixel维修中心。她后来在Twitter上发文称,Google说它从未收到这部手机,但在随后的几周里,她却被收取了更换设备的费用。?

  • 苹果 CEO 库克:想侧载 App 的用户可以购买安卓手机

    ​库克在纽约时报的DealBook峰会上表示,用户目前已经可以在安全和受保护的平台或一个允许侧载的生态系统之间进行选择。「我认为,今天人们有这样的选择,如果你想侧载App,你可以买一部安卓手机。」库克将侧载比作汽车制造商销售没有安全气囊或安全带的汽车,说称这「太冒险了」。「因此,如果不能最大限度地保证安全和隐私,它就不是iPhone。」

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天