首页 > 外闻 > 关键词  > 国产系统最新资讯  > 正文

中标麒麟国产系统通过IBM Power认证

2016-12-28 10:29 · 稿源:站长之家用户

2016年岁末,国产操作系统中标麒麟再获佳绩,新产品中标麒麟高级服务器操作系统V7.0通过IBM Power Linux服务器测试认证,这是既2013年中标麒麟高级服务器操作系统V5.0通过IBM Intelligent Operation Center 1.5产品兼容测试后中标麒麟与IBM的互认证再次拓宽,也是国产操作系统在产业合作领域的又一次大跨越。

中标麒麟高级服务器操作系统V7.0是中标软件有限公司在多年Linux研发、发行经验基础上,为了适应虚拟化、云计算、大数据时代业务性能、扩展性和安全需要,依照CMMI5标准研发、发行的最新版国产Linux操作系统。新版本将广泛应用于物理和虚拟化环境,公共云平台、私有云环境和混合云环境。

在今年11月,中标麒麟高级服务器操作系统V7.0已通过了VMware ESXi 6.0虚拟化平台认证测试,本月又通过IBM Power Linux服务器测试认证,可见国产操作系统中标麒麟在产业合作领域的大作为。中标麒麟已相继与包括Intel、惠普、戴尔等在内的国际IT大佬,以及包括华为、曙光、联想等在内的国内行业巨擘,实现了云安全、服务器、数据库等不同层面的业务合作。同时,中标麒麟作为国内唯一能够支持全部高端芯片的操作系统,始终根据用户体验,逐步完善产品链,向用户提供放心、稳定、可靠的产品及服务。通过这些国内外软硬件企业在产业上下游的支持,国产操作系统产品进一步提升了兼容和服务能力,提升了综合竞争实力。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 双11你在疯狂购物,中兴却低调发布了全新的新支点国产系统

    一年一度的购物狂欢节双 11 又来了,大家都讨论如何更优惠的买到东西,沉淀在疯狂的购物中。然后很多人却不知道,中兴在今天发布了全新版本的新支点国产操作系统,为我国的信息安全和自主技术发展低调的努力着。 据新支点操作系统官网获悉,全新版本的新支点操作系统是3+1+N,即 3 种模式(桌面模式、服务器模式、平板模式)、 1 个核心(微内核)、N种场景,只需一个操作系统即可满足各种设备的需求,从常用的笔记本电脑、一体机、台

  • 国产操作系统,靠的不是鼓吹,而是务实创新

    操作系统就像地基,信息就在上面的房屋里。如果掌握了操作系统,就相当于可以从地基进入房屋,进而获取最重要的数据信息。随着智能设备的发展,操作系统就显得更重要了,虽然近年来国产操作系统得到大家的重视,也迎来高速发展的时期,越来越多的企业相继发布和各种操作系统,各种高调的宣传,的确让大部分人激情起来了。 就在双 11 的购物狂欢节这天,中兴却低调的发布了全新版本的新支点操作系统,这是一个面向未来的智能通用操

  • 监控易:信创国产化如何把握IT智能运维管理系统的安全性?

    随着IT资源从组织机构迁移到云端,传统的网络外围安全措施正变得越来越不充分且效率低下,而零信任模型是应对潜在网络安全威胁更合适的新型网络安全措施。“太阳风”黑客事件,首选攻击的是“太阳风”公司旗下的网络管理软件Orion,该软件通常部署在大型网络中,密切跟踪服务器、网络设备、笔记本电脑和物联网设备等所有IT资源。本次供应链攻击事件表明,远程监控和管理工具更频繁的被攻击者用作攻击媒介,因为攻击者可以更深入的?

  • 银河麒麟与ZStack联合首推信创云+国产操作系统一体化产品

    近日,麒麟软件有限公司(简称“麒麟软件”)同上海云轴信息科技有限公司(简称“ZStack”)签署战略合作协议,双方联合首推以银河麒麟高级服务器操作系统V10 为安全云基座的信创云平台——“麒麟软件&ZStack信创云”。这是我国首个自主创新操作系统云平台,面向通用及行业专用领域的标准化云产品。通过银河麒麟操作系统+ZStack云平台的黄金组合,充分考虑用户在信创云建设中所面临的安全性、易用性、扩展性、兼容性等关键问题,让用户

  • 国产偶像剧,观众还能忍多久?

    国产剧水平倒退了吗?以最近的几部国产剧为例,腾讯视频热播的《斛珠夫人》4.9分,爱奇艺上线的《嘉南传》3.8分,优酷视频播出的《星辰大海》5分,豆瓣平均分低于5分,要知道,这些剧集要撑起今年最后一个季度的剧集市场。

  • 猫粮成“第二母婴”,国产猫粮能打好反击战吗?

    ​一年一度的双十一刚刚过去,每年的这个时候吴珊珊都会有些头疼,并不是为她自己,而是那几只更加可爱的小猫咪,她在双十一前夕经常需要为了选一款适合的猫粮,花费几个小时。

  • 转转手机市场分析:双11国产手机围剿苹果,二手市场华为夺国产销冠

    一年一度的双 11 电商狂欢节再度落下帷幕,手机赛道也是战报纷飞,国产品牌打了一个漂亮的翻身仗。根据新品电商数据显示,小米和苹果竞争激烈,排名靠前;荣耀成为了新晋黑马,取得了销量第三的好成绩。新旧市场对比,二手市场的战火烧得更猛。转转集团战报显示,巅峰 28 小时大促中二手iPhone的销量占比高达42.77%;国产手机方面,华为在二手市场强势突围,以12.36%的交易量占比排第二;小米、vivo、OPPO则分列其后。从品牌看,相

  • 老烧解读蓝牙耳机哪个牌子好?口碑最好的国产蓝牙耳机

    很多朋友在通勤的路上都会选择使用蓝牙耳机,听歌、刷视频或者打游戏来打发时间,但很多新手朋友在选购蓝牙耳机的时候面对这么多的牌子,往往不懂蓝牙耳机哪个牌子好,今天乔哥就来说说蓝牙耳机,根据我多年的评测经验,总结五款目前口碑最好的国产蓝牙耳机。一、JEET Air2 蓝牙耳机推荐理由:专为舒适而生JEET做为音质性价比第一的品牌,在音频解析上有十多年的经验积累。它在各大科技数码论坛、评测网站上,获得大量耳机发烧友及?

  • 被野性消费的蜂花是下个鸿星尔克吗?专家:国产品牌崛起不是靠同情

    鸿星尔克之后,这届情怀”爆棚的网友们又将一家国货品牌推上了热搜,最低价仅为9.9元的蜂花护发素也随之迎来了一波野性消费”。日前,有传闻称已经诞生36年的老国货品牌蜂花将面临倒闭。随即这一消息冲上了微博热搜。尽管不少人在吐槽其产品已经三十多年没有变过包装,蜂窝设计的透明大瓶包装土得掉渣”,但还是有无数惊讶的网友留言想要拯救”蜂花。在短视频平台上,蜂花哭穷”称自己没有营销和策划费用,也引得无数人心疼”。蜂?

  • 腾讯视频国产剧版首发预告版公布发布 拭目以待!

    三体全球首发预告。近日 Netflix 正式发布了《三体》演员阵容,然而还没过去多久,今天腾讯视频官方发布了国产剧版《三体》的首支预告片。电视剧版《三体》由张鲁一饰演汪淼,于和伟饰演史强,陈瑾饰演老年叶文洁,王子文饰演青年叶文洁,林永健饰演常伟思,李小冉饰演申玉菲,王传君饰演丁仪等等,预告片中能够看到红岸基地、三体游戏、ETO 集会、古筝行动等小说场景全部都有亮相。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天