首页 > 评论 > 关键词 > 夏普最新资讯 > 正文

鸿海又使阴招:三星之后 海信也被夏普断货了

2016-12-23 09:48 · 稿源:雷锋网
文章目录
鸿海又使阴招:三星之后 海信也被夏普断货了》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

京东方超过LG Display 成全球最大液晶电视和显示器面板供应商

【TechWeb】2月14日消息,据台湾《电子时报》报道,京东方(BOE)在一份公司声明中表示,它成功超过LG显示公司(LG Display),成为全球最大的液晶电视和显示器面板供应商。

1499元!小米发布24.5英寸快速液晶显示器:165Hz 三窄边

6月2日,小米悄然推出了一款快速液晶显示器,售价1499元。其具备165Hz刷新率,IPS广色域硬屏,HDR高动态光照渲染技术等卖点。小米快速液晶显示器165Hz采用24.5英寸电竞屏,1080P分辨率,可视角178,可达95% DCI-P3广色域,色准ДE2。其通过了DisplayHDR 400行业认证,优化亮部和暗部细节,消除画面死角,阴影中的敌人也无处遁形,令游戏场景更加立体逼真。据悉,该显示器支持NVIDIA G-SYNC Compatible技术,使PC显卡与显示器面板保

三星显示器公司可能会将LCD面板生产延长至2022年底

据国外媒体报道,三星电子旗下的面板制造商三星显示器公司(Samsung Display)可能会将LCD面板的生产时间延长至2022年底。

三星显示器可能会继续生产液晶面板,直到明年年底

早在去年3月,我们就听说三星显示器将在2020年底前停止液晶显示器的生产。现在,一份来自韩国的新报告说三星显示器愿意继续生产液晶显示器直到明年年底。应三星电子(Samsung Electronics)的要求,三星显示器(Samsung Display)延长了液晶面板的生产,三星电子仍希望接收液晶显示器。如果三星显示器(Samsung Display)明年继续生产lcd,三星电子(Samsung Electronics)将提高与BOE和CSOT等中国面板制造商的议价能力。中国公司?

液晶面板价格上涨,三星显示器和LG推迟停产计划

全球范围内,显示驱动IC(DDI)以及汽车半导体芯片的供应不足,正在推高半导体芯片和电视面板的价格。根据市场研究公司Omdia的数据,今年第一季度DDI的平均售价估计为0.45美元,比去年同期增长20%。通常,每个LCD面板需要数十个DDI。

日本显示器JDI和松下就液晶面板专利在美国起诉天马微电子

9月3日消息,据国外媒体报道,日本显示器公司JDI(Japan Display Inc.,简称JDI)和松下就液晶面板专利在美国地方法院起诉中国面板厂商天马微电子(深天马A)。日本显示器公司JDIJDI和松下向美国得州的联邦地方法院提交起诉书,其中涉及JDI和松下共同拥有的9项专利和JDI的6项专利。JDI和松下指控天马微电子在视角及图像对比度等有关液晶面板画质的技术上存在专利侵权。天马微电子深耕中小尺寸显示领域,据该公司介绍,

一个月涨了24% LCD白菜价时代结束:电视、显示器要涨价

过去一两年,大屏液晶电视及显示器的价格不断走低,4K 55寸电视一度卖到千元左右,简直是白菜价。不过LCD市场变了,这两个月一直在涨,刚刚过去的7月份就涨了24%,很快液晶电视、显示器等产品都

三星显示器将于2020年底停止中韩所有LCD面板生产

三星显示器公司宣布,该公司将于今年年底停止在韩国和中国的液晶显示器(LCD)生产。这个三星电子显示器制造部门表示,将为其QD显示器提供更多资源,其LCD业务的现有人员将转移到有OLED和QD显示器业务。三星显示器表示,“我们将在今年年底前继续向客户供应LCD面板,这个过程不存在任何问题”。目前仍在生产LCD面板的工厂位于韩国峨山和中国苏州。这些工厂生产的大部分LCD面板,都被三星电子的电?

MacBook外接显示器或者电视要用什么线?看完你就明白了

相信很多Mac用户的日常,都是一台 MacBook + 一台外接显示器。这样不仅可以提高工作效率,也能换来更好的大屏体验。 我们都知道买好显示器之后,还需要另外购买一根转接线,实现Mac和显示器的连接,那么该怎么选择连接线呢?下面笔者就来说道说道。 给Mac 配备外置显示器或电视,首先看看Mac的支持什么视频输出接口,然后再看看显示器(或电视)支持什么视频接口输入。同时还要考虑显示器/电视的分辨率。比如1080p、2K、4K 等。 接口

IHS Markit:全球汽车显示器所用TFT LCD销售量2019年将下降至1.56亿部

10月10日,IHS Markit发布的《Technology汽车显示器信息服务》报告显示,全球汽车显示器所用TFT LCD的销售量将在 2019 年下降至1. 56 亿部,与 2018 年相比降幅为5%。中国的工业生产、固定资产投资和零售销售增长在 8 月份都有所放缓。中国零售业销售额受到汽车行业增长放缓的影响尤其严重。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三星显示器可能会继续生产液晶面板,直到明年年底

    早在去年3月,我们就听说三星显示器将在2020年底前停止液晶显示器的生产。现在,一份来自韩国的新报告说三星显示器愿意继续生产液晶显示器直到明年年底。应三星电子(Samsung Electronics)的要求,三星显示器(Samsung Display)延长了液晶面板的生产,三星电子仍希望接收液晶显示器。如果三星显示器(Samsung Display)明年继续生产lcd,三星电子(Samsung Electronics)将提高与BOE和CSOT等中国面板制造商的议价能力。中国公司?

  • 1499元!小米发布24.5英寸快速液晶显示器:165Hz 三窄边

    6月2日,小米悄然推出了一款快速液晶显示器,售价1499元。其具备165Hz刷新率,IPS广色域硬屏,HDR高动态光照渲染技术等卖点。小米快速液晶显示器165Hz采用24.5英寸电竞屏,1080P分辨率,可视角178,可达95% DCI-P3广色域,色准ДE2。其通过了DisplayHDR 400行业认证,优化亮部和暗部细节,消除画面死角,阴影中的敌人也无处遁形,令游戏场景更加立体逼真。据悉,该显示器支持NVIDIA G-SYNC Compatible技术,使PC显卡与显示器面板保

  • 华为正式进军显示器市场 超4K的MateView显示器发布

    传闻已久的华为显示器今天正式发布了,今天下午的发布会上,华为推出了两款高端显示器MateView及MateView GT,前者主打专业办公市场,后者主攻游戏市场,是一款34寸沉浸式曲面显示器。首先来说说MateView显示器,它主要面向商务办公群体,外观设计颇为独特,不像传统傻大黑粗的办公显示器,采用了铝合金材质,边框极窄,屏占比高达94%,是目前显示器中最高水平,颜值极高。后盖方面,MateView显示器也一改办公显示器的设计,首创了

  • 华为面向全球推出曲面游戏显示器和一款平面专业显示器

    华为最近在中国发布了几款MateView品牌的显示器,现在该公司在全球多个地区推出这些显示器。其中一台是曲面游戏显示器,另一台是平面显示器,为生产力而优化。华为MateView GT是华为第一款游戏显示器,它也为多媒体进行了优化,所以你可以在上面进行视频编辑。它有一个34英寸的液晶面板,宽高比为21:9(3440 x 1440分辨率),曲率为1500R。它有165Hz刷新率和游戏功能,如十字准线和暗场控制,该显示器承诺有350尼特典型亮度和4000:

  • 华为发布显示器新品!持续深耕PC产业

    再发三款PC新品!华为持续发力PC产业,进军高端显示器市场。2021 年5 月19 日,华为在北京召开华为全场景智慧生活新品发布会,正式发布无线原色显示器华为MateView、沉浸式曲面显示器华为MateView GT、大屏高性能笔记本华为MateBook16 三款新品,这不仅是华为PC产品矩阵的进一步丰富和完善,更是华为进军高端显示器市场的首秀。这两款显示器主要面向高端商务人群和游戏用户,凭借硬核的产品力和创新体验,激活了沉寂已久的显示器市

  • 液晶电视或被逐步淘汰,OLED电视即将迅猛普及

    电视行业的发展之所以越来越艰难,一是因为突如其来的疫情带来的冲击,让电视行业无法在短时间内恢复元气。二是因为电视行业中,缺少比液晶电视响应时间短、色彩层次感好、可视角度大的电视,这导致液晶电视被动发光的先天缺陷让人们越发无法忍受,其销售也更为困难。与此同时,具有自发光特性、可视角度大、响应速度超快、色彩纯正、节省电能的OLED(有机发光二极管)电视一直被业界公认为下一代主流显示技术。但是,OLED电视在经过

  • 双面同时播放!京东方获双面显示器专利授权

    近日,京东方A(000725)获“显示器(双面)”专利授权,公开号为CN306495393S。

  • 京东方获双面显示器专利授权,可用于双面同时播放

    【TechWeb】企查查APP显示,近日,京东方A(000725)获“显示器(双面)”专利授权,公开号为CN306495393S。企查查专利摘要显示,本外观设计产品用于信息显示、媒体传播、视频播放等,供人们了解信息资讯,其设计要点在于形状。

  • 进军高端显示器市场!华为多款重磅新品发布

    【TechWeb】北京时间2021年5月19日,华为在北京召开华为全场景智慧生活新品发布会,正式发布了华为MateView、华为MateView GT、华为MateBook 16、华为FreeBuds 4、华为智慧屏SE系列等多款重磅新品。其中,华为首次推出华为MateView和华为MateView GT两款高端显示器新品,不仅扩充了华为PC产品矩阵,还标志着华为正式进军高端显示器市场。作为华为首款旗舰级高端显示器产品,华为MateView采用极简美学设计理念,简约干净的优雅外观?

  • 三星显示器公司可能会将LCD面板生产延长至2022年底

    据国外媒体报道,三星电子旗下的面板制造商三星显示器公司(Samsung Display)可能会将LCD面板的生产时间延长至2022年底。

  • 三星显示器将为谷歌和其他公司提供超薄玻璃(UTG)

    据ETNews报道,三星显示器(Samsung Display)已决定将超薄玻璃(UTG)出售给其他智能手机制造商(指三星电子以外的厂商)。直到现在,由于Galaxys是唯一使用这种玻璃(比塑料更好)的可折叠产品。然而,三星显示器决定,Galaxys有足够的优势保持领先地位,即使竞争对手的设备有UTG,它宁愿扩大业务(以及合作伙伴Dowoo Insys的业务)也不愿保持独家经营权。目前三星是UTG的唯一供应商。谷歌在报告中提到了这一点,该报告暗示,这?

  • 夏普发布全球首款8K专业调色显示器:峰值亮度1000尼特

    本周,夏普发布业内首款专业8K专业级显示器8M-B32C1。8M-B32C1采用LCD显示屏,猜测是夏普自家的IGZO或者IPS面板,标准分辨率7680 4360,典型亮度800尼特,HDR模式最高亮度1000尼特,1300:1对比度,60Hz刷新率,9ms灰阶响应时间,direct LED背光。尽管8K显示器不少,但只有夏普这款做到了1000尼特亮度,HDR格式包括HLG、PQ等。色域覆盖Adobe RGB、BT.2100 (HLG)、BT.2100 (PQ)、BT.2020、DCI-P3、sRGB/BT.709等,其中BT.2020覆盖85

  • 三星显示器公司和乐金显示已开始为iPhone 13生产OLED面板

    据国外媒体报道,三星电子旗下的面板制造商三星显示器公司(Samsung Display)和LG集团旗下的液晶面板制造商乐金显示(LG Display)已经开始为苹果iPhone 13生产OLED面板。

  • 华为MateView无线原色显示器发布 分辨率达到4K+

    今天下午华为发布了MateView无线原色显示器,该显示器的分辨率达到了3840*2560,同时还达到了94%全面屏,主要面向生产力人群的屏幕。

  • Acer掠夺者产品线升级:三款电竞显示器和两款电竞主机

    在昨日召开的 2021 全球春季新品发布会上,宏碁宣布了诸多新品,其中包括 28/37.5/42.5 英寸的 3 款掠夺者显示器,搭载英特尔第 11 代酷睿处理器(或 AMD Ryzen 5000 系列)和 NVIDIA GeForce RTX 30 系列 Predator Orion 3000 和 Nitro 50 游戏桌面台式机等等。● 三款电竞游显示器Acer Predator X28 装备了 28 英寸的 UHD IPS LCD 面板,超频刷新率为 155Hz。该显示器支持 NVIDIA G-Sync 和 NVIDIA Reflex Latency Analyzer。The

  • 4AM线上粉丝趴即将开启,三星显示器助燃活动现场

    随着绝地求生PCL春季赛季后赛落下帷幕,4AM以7鸡碾压的成绩夺冠,成为PCL唯一三冠王!回顾整个春季赛比赛,4AM从低迷到爆发,无论是过程还是结果,4AM都再次展现了队伍强大的统治力,除了选手自身的实力外,也同样离不开粉丝的支持。为了回馈粉丝们的支持与关注,4AM战队将于5月31日18:00, 与三星玄龙骑士联合举办线上粉丝趴,届时,京东&天猫三星显示器旗舰店同步直播。活动过程中,4AM战队将派出5名职业选手同水友开展绝地求生8

  • 苹果27吋Thunderbolt显示器已列入“过时”产品

    目前苹果已经将 27 英寸的 Thunderbolt 显示器列入到“过时”产品中。过时产品是指 Apple 已经停止供货进行销售 5 到 7 年时间的产品。27 英寸的 Thunderbolt 显示器于 2011 年推出,并于 2016 年正式停产。在这段时间里,该显示器并没有获得任何更新。值得注意的是,在Pro Display XDR推出之前,它是最后一款生产的苹果品牌显示器。然而,与专注于消费者的 Thunderbolt 显示器不同,Pro Display XDR 针对的是专业市场--它的价格为

  • 三星为其互动显示器产品系列增加75英寸机型

    在COVID-19大流行中,三星为满足混合学习和在家工作的市场要求,去年首次推出了其巨大的协作显示器。85英寸交互式显示器只是一个不断增长的产品系列的一部分,现在这个产品系列又多了一个更实惠的新成员。三星今天宣布推出Interactive Flip 3,配备75寸4K显示屏,改进的安全协议,笔到纸的书写模式以及更多。它本质上是一个数字白板,可以让学生一次性合作完成他们的项目。该公司声称,这款交互式显示器提供了34毫秒的快速绘图速度

  • 极简办公 华为发布MateView显示器: 4K+分辨率&专业色彩

    华为的Mate系列家族已经有手机、平板、PC等产品了,下一款产品是什么?在5月19日的发布会上,华为正式推出了MateView显示器系列,主打专业办公市场,带来了4K+分辨率及专业级色彩。华为近年来不断扩展PC市场,已经推出了Mate品牌的笔记本、主机,现在进军PC配件市场并不让人意外,毕竟华为的全场景智慧化战略中,智慧办公也是其中的重要环节。然而目前市面上大部分PC显示器都了无新意,是标准化工业生产的产品,同质化严重,连接过

  • 微星发布多款电竞显示器:4K 144Hz、HDMI 2.1齐了

    6月1日,微星举行在线新品发布会,推出了一大波游戏笔记本、创作者笔记本、电竞显示器、电竞主机、显卡、耳机、鼠标及SSD硬盘等新品。显示器是微星这次的重点之一,他们进入显示器市场仅仅数年时间,出货量已经超过300万台,这次推出的就有新一代电竞曲面及平面显示器,还有针对面向内容创作者的专业显示器。在这些产品中,曲面屏幕Optix MEG381CQR Plus,采用2300R的IPS曲面面板,并具备微星独有的Steelseries GameSense功能,更?

  • 热门标签