首页 > 传媒 > 关键词 > 企业云盘最新资讯 > 正文

企业网盘够快云库年终大促,提供顶尖的文件协作解决方案

2016-12-22 11:24 · 稿源:站长之家用户投稿

企业是以营利为目的的经济体,在实际的经营过程中,影响营利多少的因素有很多。归根结底,还是要回到企业内部经营效率上来。

企业办公效率就像一个企业的内功,办公效率一旦低下,外部经营活动则会受到阻碍;办公效率提高,对营利能力必然有促进作用。在做好文件管理的基础上,现代企业越来越重视对文件协作效率的提升。

企业在文件协作方面,长期存在如下痛点。文件资料PC与移动端无法同步保存,出差在外,临时用手机查看文件的需求得不到满足;文件对内、对外发送严重依赖于邮件和IM工具,不仅操作繁琐,打乱了工作生活的界限,而且一旦遇到发送超大文件的情况,会浪费很多时间进行上传,极大的影响了协作效率;对企业角色的权限设置不支持,在协作中容易造成敏感文件的丢失。

针对这些痛点,企业网盘够快云库重拳出击,在新推出的3.0版本中,全新升级了协作功能。企业使用够快云库,将会极大的提高协作效率,加快工作进程。

够快云库特有的云附件功能,无论大小文件,上传至邮件的速度都在秒级单位,颠覆了邮件使用的体验。同时,还可以将存储在够快云库中的文件以外链的形式发送给企业内外部成员,用户收到够快云库的外链,可以进行预览、上传、下载的操作,外链发送同样是秒级传输,同时,对外链的权限还可以设置外链的权限,限制接收外链人的预览、下载和上传操作;同时,够快云库支持文件的多平台同步,无论是用电脑还是手机,无论身在何处,都可以方便的查看、发送文件,任意场景下的协作需求都可以得到满足。

值此年末,够快云库适时推出了年终大促活动,现在购买够快云库,可以享受买2年,送1年的时间优惠。对需要为2017年购置更好的文件协作软件的企业来说,这无疑是一则好消息。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 企业直播平台百花齐放,小鹅通成为企业首选

    互联网时代,人们对手机等移动设备依赖性越来越强。企业想通过接轨互联网来实现更好的营销推广,很多企业选择小鹅通作为技术服务提供商,搭建企业直播平台。企业直播平台不仅可以应用于教育机构,也应用于各行各业。水纹路,人称“水哥”,在2018年创办深水有渔,两年左右的时间,已经有线下机构1家,线上付费专栏课程10门+,小鹅通店铺直播课程播放量总计达10000+次,付费学员1300人+。“10分钟后直播课开始,垫上训练,欢迎大家跟练。”这是深

  • 后疫情时代,中小企业如何直播获客?上直播助力企业轻松直播

    面对今年突如其来的新冠肺炎疫情,中小企业上半年确实面临一定的经营压力,线下营销无法开展导致营销效果不如人意,经营积极性同样受到影响。随着国内疫情得到显著控制,步入后疫情稳定期的中小企业,迫切需要寻找更多突破口,以扭转经营现状,赢得更多获客机会。回顾上半年疫情期间,“直播”一跃成为全民热议的话题,宅家的每一位用户都是直播的潜在受众,足不出户就能观看多个行业的新品发布会、大咖分享、培训课程等,享受前排

  • 智慧芽学院企业版:为企业“大脑团队”带来新鲜一课

    自去年 6 月正式开板以来,科创板已经走过了一年的历程。这片改革试验田,在短时间里为科技创新企业对接资本市场提供了便捷的通道,厚植了制度的沃土,一批科创企业借力资本市场“新跑道”,立足“科创”定位,实现了新突破,迎来了新的发展阶段。然而,面对新机遇带来的新挑战,仍有不少企业虽通过知识产权评估获得了高新技术企业称号,但却依然被拒在科创板的门外,无缘上市。对于企业创新来说,人才是核心竞争力。如何高效培养?

  • 董明珠称只为赚钱的企业目光短浅 企业发展应该先想到国家

    在今日的第八届中国(绵阳)科技城国际科技博览会上,董明珠表示,一个制造业如果纯粹为了赚钱,它的目光是短浅的。优秀企业的生命和国家的利益、国家的生命是一体的,所以企业在发展过程中首先想到的国家,只有国家强大了才有企业安心发展的环境。

  • 2020中国企业500强榜单发布 哪些企业最赚钱?

    【2020中国企业500强榜单发布】 9 月 28 日,中国企业联合会、中国企业家协会发布“ 2020 中国企业 500 强榜单”。中国石油化工集团有限公司、国家电网有限公司、中国石油天然气集团有限公司分列前三位。

  • ToB 企业如何通过基于客户的广告(ABA)获取成功?

    目前,基于客户的营销(ABM)是最热门的 B2B 营销方式,87%的营销人员表示,它比其他营销活动提供了更好的 ROI。虽然对许多人来说,这可能是一种相对较新的策略,但事实上,它已经以不同的形式存在多年了。实际上,您可能已经听说过“大客户管理”、“大客户营销”或“以客户为中心的营销”。ABM 的目标很简单,就是把一个客户当作一个市场,也就是说,把你所有的精力和资源集中在吸引、赢得和维护一个指定的客户上。在此基础上,ABM 有四个基本

  • 慧聪网推出双创企业信用认证,数字化赋能企业优商优品

    近期,"内循环"成为了经济建设的新关键词,国家层面明确指出未来中国经济要以"内循环为主,外循环为辅"。作为推动中小企业与产业互联网发展融合的领头羊,慧聪网进一步加大中小企业信用认证平台建设,推出全国创新创业企业信用认证(以下简称"双创认证")共同赋能中小企业完成优商优品能力迭代、加速企业数字化升级。多管齐下帮助中小企业挖掘内需市场,重塑"经济内循环"时代的发展动能。国字号信用认证降低采销沟通成本双创信用认

  • 家装企业如何破局?巨量引擎·未来家“解码”新居网企业号+直播经营宝典

    短短两三年时间,自运营的抖音企业号累计收获近800W+粉丝;今年特殊时期,领先推出线上免费设计、量尺,以直播、短视频实现粉丝群体高效转化;......对于任何家装企业而言,若如上述新居网一样,无论是在当前的金九银十家装旺季还是日常,都能通过独特的营销运营宝典,持续触达用户心智,赢得业务回馈,将会为企业及品牌带来强大驱动力。那么,面对家装业从增量转为存量的市场大环境,新居网的运营创新秘诀到底是什么?TA能带给家?

  • 杨中力:利益至上的企业生存优势

    在利益至上的商业世界里,小企业需要在生存中求发展,大企业需要在发展中求生存。一个企业从无到有、从小到大,想要持续存活下去,就必须回答“凭什么活下去”这个问题。成为利益的贡献者,就是在日益复杂的商业生态中,为其他企业或个人创造利益依赖,让生存空间最大化,形成企业“生态优势”。成为利益的获得者,就是在愈演愈烈的商业竞争中,获得利益增长,让企业利润最大化,形成企业“竞争优势”。生态优势和竞争优势,这是两个不同维度的?

  • 抖音企业号重磅发布五大扶持措施,助力中小企业经营腾飞!

    国庆、中秋双节小长假将至,这对中小企业来说,将是不可多得的流量黄金期。如何精准抓住假期里暴涨的流量,在短时期内成功吸引到用户的注意力,将成为各企业实现营销突围的关键因素。值此时机,巨量引擎重磅发布抖音企业号“中小企业青云计划”,推出企业号开通赠流量、企业号官方免费课程、四大行业重点经营扶持、广告推广优惠折扣、企业号用户0粉丝申请直播购物车、本地通、电子签、飞书等产品免费开放等五项扶持措施,助力中小?

  • 边喝王老吉凉茶 边感悟大企业文化!

    提及到广东凉茶,很多人首先想到的就是王老吉。在人们看来,王老吉凉茶更像是广东凉茶的代名词。据悉,具有地方特色的广东凉茶过去因为味道比较苦,所以难以被全国消费者接受,他们认为这是“药”,而非“饮料”。后来王老吉通过“精准定位”营销,一方面,延续了王老吉凉茶的正宗配方,另外一方面针对凉茶产品进行全新定位,在全方位的品牌赋能之下,造就出了经典的“怕上火,就喝王老吉”的宣传语,通过精准定位,使得广东凉茶有

  • 企业抵制坑位费,纯佣带货会不会坑更深?

    “最近这几个月过来谈合作的企业,基本都要求纯佣模式,能付坑位费的基本上没有了。”作为广州某MCN机构的直播选品负责人,张萱(化名)这句话中透露出了深深的无奈。经过了大半年的疯狂增长,直播行业迅速步入了“理性”阶段,多位MCN机构从业者向懂懂笔记透露,目前很多企业都排斥直播上架费(业内俗称的“坑位费”)。客户方都更加青睐以纯佣金、无坑位费的模式合作,进行直播带货的业务拓展。

  • 计晓军:上云是如何帮助中小企业赚钱的?

    导读2020 年,在大环境的影响下,大多数中小企业面临困境。国家发改委发起“上云用数赋智”行动,旨在推动中小企业数字化转型,赋能升级。中小企业为什么要上云?“上云用数赋智”能够为中小企业带来什么帮助?本文,金蝶云·星空智能制造方案总监计晓军老师,集其 30 余年制造经验,为您带来专业解读,全面解答中小企业当下困惑。2020 年,突如其来的新冠疫情给武汉、湖北、中国和全球带来很大的影响。 2 月初,国内绝大部分企业?

  • 中国战略性新兴产业领军企业100强:海信蝉联家电企业第一

    9 月 28 日,中国企业联合会、中国企业家协会发布了中国战略性新兴产业领军企业 100 强排行榜。自去年首次入选后,海信凭借过硬实力,蝉联战略性新兴产业领军企业 20 强,并且是连续两年唯一入选 20 强的家电企业,充分体现了企业向高科技转型的成果。战略性新兴产业已成为经济转型升级的重要力量。榜单认为,以战新产业 100 强为代表的国内大企业加快推进结构调整,战新业务拓展能力稳步提升,为传统产业和企业转型升级起到了较?

  • 错过抖音快手风口,企业如何靠视频号翻身?

    企业性的视频号不断涌现。甚至,一些入局早的企业,已经摸索和创造出许多让人眼前一亮的新玩法。渴求优质流量和渠道的它们,肯定也感受到了这一新平台上蕴含的新红利和新机会。

  • 易点租引领企业循环经济新方式

    近年,我国社会、经济的高速发展一方面带来了电子设备产品的需求量和产销量大增,另一方面也带来了大量电子垃圾的产生。据国际电信联盟、联合国大学等联合发布的《 2017 全球电子废弃物监测报告》显示:中国人每年淘汰超过 1 亿台电脑。 2017 年,我国产生电子垃圾总量高达 720 万吨,预计到 2030 年将增长到 2700 万吨,其中企业级电子设备产品的消耗量占其中大部分的比重。事实上,电脑基本没有用到完全损坏才报废的。电脑零件的

  • 2020胡润中国10强消费电子企业:华为成中国最值钱消费电子企业

    今日,胡润百富发布了《 2020 胡润中国 10 强消费电子企业》。该榜单列出了中国 10 强本土消费电子企业,按照企业市值或估值进行排名。

  • 《天猫景德镇日用陶瓷企业标准》发布

    10月18日,《天猫景德镇日用陶瓷企业标准》发布会暨“国瓷馆·天猫直播基地”揭牌活动,在景德镇陶瓷集团举行。

  • 木瓜移动助力企业出海 竞争海外市场

    从目前的市场风向来看,“效果”已经是商业增长维度的核心关注点。国内出海企业的盈利主要在于通过营销投入撬动更多的收入增长。木瓜移动能够帮助国内出海企业精准营销找到目标受众人群,从而进行产品和广告的投放,国内出海企业能通过更直观了解广告数据和创意效果,不断提高营销ROI。木瓜移动是一家全链条的海外营销服务领跑者以前都是海外市场走在中国前列,我们有很多东西需要去学习和摸索。但现在不同了,通过观察目前的市场?

  • 谷歌Duplex的理发预订功能可以帮助人手不足的企业

    在谷歌I/O2018上首次在舞台上演示两年多后,谷歌已经悄然为其AI聊天代理GoogleDuplex推出了理发预约功能。VentureBeat发现,美国支持设备的用户可以让谷歌助手打电话给理发店、发型师和沙龙,代为预约,而无需自己下电话。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签