首页 > 动态 > 关键词 > 科技公司待遇最新资讯 > 正文

阿里/腾讯/百度/华为工资单曝光:不是一般的高

2016-12-14 08:45 · 稿源:快科技

互联网工资待遇虽然高,但加班是常态工作苦累也是不争的事实,如果你很羡慕阿里、腾讯、百度、华为这样的企业,不妨就先看看他们的工资标准,真是一看吓一跳。

腾讯

一般T1-T4为大岗,每一级设立3级分档。应届生年薪在16万-20万,年终奖5W左右。员工主要集中在中段,尤其是T2.3和 T3.1的人较多。

此外,腾讯推行的标准薪资是14-15薪,但是通常能拿到16-20薪。

阿里

阿里的薪资架构相对来说没有那么复杂,大家通常都能15薪,标准是13k-18k。

百度

百度待遇非常高,大部分员工主要集中在T5、T6阶段,如果在里面混个6、7年的基本都能拿到50万年薪左右了。不过百度的加班文化也比较多,每天不搞到晚上10点别想走。

华为

华为的薪酬一直具备竞争力,2006年左右的时候,大概深圳应届本科毕业生月薪能拿到5000左右。这两年更是风光无限,特别是手机的大火,之前有人曝光了华为在南京校招的聘用通知书,年薪高达28.8万。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 端午节放假工资怎么算

    2020年端午节放假安排已经出炉,今年的端午节放假一共是三天,6 月 25 日至 27 日,共 3 天, 6 月 28 日(星期日)上班,那么这三天如果上班的话,工资怎么计算呢,我们来一起看下具体的计算方法。

  • 临腾(上海)数字科技公司成立 腾讯持股40%

    ​据天眼查数据显示, 5 月 28 日,临腾(上海)数字科技有限公司成立,注册资本 1000 万人民币。上海临港经济发展集团资产管理有限公司和深圳市腾讯产业创投有限公司分别持有该公司40%的股份,为公司最大股东。

  • 陌陌科技成立小陌甘甜科技公司,注册资本500万元

    DoNews 6月3日消息(记者 程梦玲)天眼查数据显示,6月2日,甘南州小陌甘甜科技有限公司成立,注册资本500万元人民币,法定代表人为陌陌联合创始人雷小亮。公司经营范围包括综合零售;卫生洁具零售;家具零售;食品、饮料及烟草制品专门零售;五金零售;医药及医疗器材专门零售等,该公司由天津小陌范式科技有限公司全资持股,后者是北京陌陌科技有限公司全资子公司。

  • 端午假期加班工资怎么算 端午节加班费计算方法

    今年端午节照例放假 3 天,时间为6 月 25 日至 27 日放假调休。那么如果在这三天有加班的话,加班费是怎么计算的呢,这里我们来帮助大家一起看下端午节的加班费计算方法。

  • 工资核算系统排名2020,资深HR力推i人事

    以笔者所在企业为例,起初为一家规模不足 50 人的小微企业,人员构成、奖金制度都较为简单,HR甚至认为,简单的Excel操作即可保证薪酬计算的准确完成。但随着企业规模升级,员工的壮大,为HR带来的最直接影响便是员工的薪酬管理困难。经人事部门多方比较试用,最终一致认为工资核算系统排名i薪税数据收集及分析能力异常强大,可快速提高算薪效率,并可结合薪税数据进行快速分析,形成报表,助力决策。在一年多的使用过程中,笔者认

  • 外媒:美政府考虑推动美国科技公司收购爱立信或诺基亚

    6月28日消息,据国外媒体报道,为确保美国5G技术竞争力,美国政府官员考虑让联邦政府介入私营部门,考虑的选项包括推动美国科技公司收购爱立信或诺基亚。诺基亚消息人士称,上述官员与美国科技巨头、私募股权公司等各界人士讨论了这些想法,包括推动比如思科之类的美国大型科技公司收购欧洲公司爱立信或诺基亚公司。不过,消息人士也表示,思科多次表示过无意收购低利润率业务。美国政策制定者还讨论了通过税收减免措?

  • 2020税后工资怎么计算,助力薪税一体化管理

    税后工资计算是多少,公司实际发放的工资就是多少,不需要再另外扣费用,税后工资指的就是实际发放的工资。那么,是否有好用的2020税后工资计算器可以使用呢?税后工资计算即税前工资扣除五险一金中的个人交纳部分、个人所得税后,实际到手的工资收入。社会保险中的个人交纳部分、住房公积金中的个人交纳部分是税前列支的。笔者所在企业HR一直在用i薪税,其中,i薪税自带的2020税后工资计算器不仅可以快速计算税后工资,还支持税后

  • 陌陌成立小陌甘甜科技公司 陌陌联合创始人雷小亮任法定代表人

    6 月 2 日,甘南州小陌甘甜科技有限公司成立,注册资本 500 万人民币,法定代表人为陌陌联合创始人雷小亮,经营范围包括了卫生洁具零售;家具零售;食品、饮料及烟草制品专门零售等。

  • 美团在天津成立网络科技公司 注册资本1亿人民币

    DoNews 6月15日消息(记者 刘文轩)天眼查数据显示,6月11日,天津三快网络科技有限公司成立,该公司注册资本1亿人民币,法定代表人为樊蕾。该公司由天津三快科技有限公司全资控股,后者为美团的关联公司北京三快科技有限公司的全资子公司。天津三快网络科技有限公司经营范围包括技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;计算机软硬件及辅助设备批发;计算机软硬件及辅助设备零售;计算机系统服务;信息系统?

  • 外媒:韩国科技公司拟建立联盟 增强人工智能技术

    6月3日消息,据国外媒体报道,据业内人士周三透露,在韩国政府的倡议下,韩国科技公司正着手建立联盟,以增强人工智能(AI)技术。周三,韩国电信、LG电子和LG Uplus宣布,它们将打造一个名为“AI One Team”的开放式创新平台,这似乎是针对另一个具有竞争力的AI联盟(包括SK电讯、三星电子和Kakao)所采取的战略举措。这三家公司补充说,他们将合作开发一种人工智能解决方案,通过韩国电信的全球流行病预防平台,帮助

  • 李佳琦所属公司成立新媒体科技公司 注册资本100万元

    天眼查数据显示,李佳琦所属公司美腕(上海)网络科技有限公司于 5 月 29 日成立了美腕(上海)新媒体科技有限公司。数据显示,该公司注册资本为 100 万元,法定代表人为戚振波,由美腕(上海)网络科技有限公司00%持股。

  • 27岁程序员转职赏金猎人:一个漏洞10万美元,比工资香多了

    6 月 1 日,有报道称,印度开发者 Bhavuk Jain 向苹果安全团队报告了 Sign in with Apple(通过 Apple 登录)中存在一个零日漏洞,它允许攻击者远程劫持任意用户账户,影响严重。为此苹果向 Jain 支付了十万美元的巨额赏金。

  • 喜马拉雅在陕西成立文创科技公司 注册资本1000万

    天眼查数据显示,6月1日,陕西喜马拉雅文创科技有限公司成立,注册资本1000万,法定代表人为沈结强,公司经营范围包括一般项目:网络技术服务;软件开发;许可项目:基础电信业务。该公司由上海喜马拉雅科技有限公司全资持股。

  • 2020税后工资计算器,高效算薪简单易上手i薪税

    税后工资计算即税前工资扣除五险一金中的个人交纳部分、个人所得税后,实际到手的工资收入。社会保险中的个人交纳部分、住房公积金中的个人交纳部分是税前列支的。因此,税后工资计算是多少,公司实际发放的工资就是多少,不需要再另外扣费用,税后工资指的就是实际发放的工资。那么,是否有好用的2020税后工资计算器可以使用呢?笔者所在企业HR一直在用i薪税,其中,i薪税自带的2020税后工资计算器不仅可以快速计算税后工资,还支

  • 顺丰旗下地图领域科技公司注册资本新增至约2.78亿人民币

    天眼查数据显示,6月3日,广东丰行智图科技有限公司发生工商变更,公司注册资本由原来的2.5亿增至约2.78亿人民币,增幅为11.11%。广东丰行智图科技有限公司成立于2018年9月,法定代表人为丰行智图CEO周训飞,公司经营范围包括数字地图设计、开发、地理遥感信息服务,研发、生产计算机软件;计算机系统集成等。天眼查数据显示,该公司工商披露的股东信息中,顺丰创新技术有限公司为该公司第一大股东,持股

  • 李佳琦所属的美腕(上海)成立新媒体科技公司,注册资本100万元

    天眼查数据显示,5月29日,美腕(上海)新媒体科技有限公司成立,该公司注册资本100万元,法定代表人为戚振波,公司经营范围包括网络文化经营;互联网信息服务;广播电视节目制作经营等,由李佳琦所属的美腕(上海)网络科技有限公司100%持股。

  • 网易、联通、移动、阿里等共同成立新公司

    据天眼查数据显示, 6 月 28 日,浙江省新型互联网交换中心有限责任公司成立,该公司注册资本 1 亿元,法定代表人为王顶。公司股东包括了:网易、联通、中移动、阿里巴巴等。

  • 蒋凡卸任阿里健康旗下公司高管职务

    6 月 4 日,杭州得赋健康管理有限公司发生高管变更,原法定代表人蒋凡卸任,同时他也不再担任该公司董事长和总经理职务,接任者为汪强。另外,朱坚、王星不再担任董事职务,屠燕武、缪爱善新增为董事。该公司为Ali JK ZNS(HK)Limited100%控股。

  • 华为旗下哈勃科技入股常州纵慧芯光半导体科技

    近日,常州纵慧芯光半导体科技有限公司发生投资人变更,新增股东哈勃科技投资有限公司,后者为华为投资控股有限公司的全资子公司;

  • 拼多多关联公司在上海成立汐熵科技新公司

    据天眼查数据显示, 6 月 3 日,上海汐熵科技有限公司成立,注册资本 100 万元,法定代表人为拼多多联合创始人孙沁。该公司由拼多多的关联公司杭州埃米网络科技有限公司全资持股。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天