首页 > 传媒 > 关键词 > 苹果6s手机最新资讯 > 正文

苹果6s手机微信聊天记录不小心删除了怎么恢复

2016-11-22 15:17 · 稿源:站长之家用户投稿

苹果6s微信聊天记录不小心删除了怎么恢复?如何找回苹果手机中误删的微信聊天记录?相信很多人在使用手机微信的时候 ,都多多少少遇到过大大小小的问题,那么有些问题无关紧要也就忘记了,但是有些问题却影响深远,比如说不小心把重要的微信聊天记录删除了,这就非常糟心了。如何拯救“手贱”删除的iPhone手机微信聊天记录呢?

 

小编这里倒是有一个可以帮助大家找回已删除微信聊天记录的方法,只需要下载一个微信数据恢复软件就可以在不越狱的情况下轻松找回误删的微信记录内容。那到底是什么软件这么神奇呢?不卖关子了,软件名字叫“开心手机恢复大师”是一款专业的iOS数据恢复软件,支持一键恢复微信删除的聊天记录,下面小编就给大家演示一下具体的操作步骤:

苹果iPhone手机微信聊天记录删除了怎么恢复?前期准备:

1.常用个人电脑,Windows或者Mac系统

2.iPhone、iPad、iPod touch等iOS系统设备

3.开心手机恢复大师(下载地址:https://www.crsky.com/soft/102670.html )

iPhone微信聊天记录删除了如何找回?详细教程:

第一步、在恢复删除的微信聊天记录之前,先把开心手机恢复大师下载到电脑上,下载方式不限,直接百度“开心手机恢复大师”(官网地址:https://www.kxbox.com/ )即可,由于软件兼容Windows和Mac系统,所以下载时注意软件版本;

 

第二步、把需要找回微信聊天记录的苹果手机连接到电脑上,建议使用原装数据线进行连接,防止数据线不被识别而无法使用;

 

第三步、运行开心手机恢复大师,可以看到主界面顶部有【通过设备扫描恢复】、【通过iTunes备份恢复】和【通过iCloud备份恢复】三种不同的恢复方式,可以根据自己的数据情况自行选择,这边演示的是通过第一模式找回误删的微信聊天记录,直接点击【开始】继续;

 

第四步、在数据项图标界面,可以看到开心手机恢复大师支持恢复的数据项包括通讯录,短信,备忘录,照片,QQ聊天记录等17种,这边我们是想要恢复已删除的微信聊天文字记录的话,所以直接点击【微信聊天记录】图标进入下一步;

 

第五步、点击图标之后,系统会根据你的选择进入分析和识别手机内存中残留的微信聊天记录碎片文件的状态,这个过程大约需要5分钟,根据每个人手机内存大小的不同而略有差异;

 

第六步、扫描完成之后就可以预览到全部结果,系统会将全部的微信聊天记录分为橙色和黑色两种颜色,其中橙色的是已经删除的微信聊天记录内容,而黑色的就是手机中未删除的微信聊天记录;对数据进行筛选之后,勾选需要找回的iPhone手机微信聊天记录,然后点击【恢复到电脑】就可以把需要找回的微信聊天记录备份到电脑本地进行保存了。

 

苹果iPhone 6s微信聊天记录删除了怎么恢复?相信大家通过上述的方法就可以轻松找回了,其实作为专业的手机数据恢复软件,开心手机恢复大师还支持恢复已删除的通讯录、短信、备忘录、照片、QQ聊天记录等内容,根据个人数据情况的不同还有三种不同的恢复方式,帮助大家全面找回丢失的数据,更多更详细的恢复微信聊天记录的教程:https://www.xiazaiba.com/jiaocheng/2103.html。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签