首页 > 传媒 > 关键词 > 淘宝双十一红包最新资讯 > 正文

2016淘宝双十一红包最后一天:新一轮天猫红包雨将来

2016-11-08 16:10 · 稿源:站长之家用户投稿

随着双十一的脚步越来越近,各种活动也越来越受到大家的追捧,淘宝的红包也是发的很多了,所以之前很火热的双十一红包也在今晚结束,也就说说今天是最后一天了,不过小伙伴们不用着急,明天开始将会引来新的红包雨——火山红包和支付宝红包、天猫密令红包。

大家抓紧赶快抢最后一天的红包吧!

红包领取电脑端:http://s.click.taobao.com/o3yH0Qx

红包手机领取地址:复制这条消息【¥AAPzINvV¥打开手机淘宝即可进入抢红包会场】(分享给小伙伴能增加中奖几率哦!)

抢红包地址以及双十一最全攻略:http://1111.88tejia.com(双十一购物晒单送手机和支付宝红包)

双十一抢免单和秒杀汇总:http://www.88tejia.com/thread-343-1-1.html(为大家收集的多款免单都是库存高的)

明天开始新的一轮红包雨将要来了,大家可以好好等待双十一的火山红包和支付宝红包、天猫密令红包。

11月9日支付宝红包口令:

00:05【全民网购】

09:05【全民购物】

10:05【全民狂欢节】(30w)

11:05【红包】

12:05【全民免单】

13:05【全民优惠】

15:05【全民热卖】

17:05【全民疯狂】

20:05【全民秒杀】

21:05【全民特价】

22:05【全民包邮】

23:05【全民狂欢夜】

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签