站长之家首页 > 动态 > 中国概念股最新资讯 > 正文

中国概念股周五早盘涨跌互现 蓝汛跌超6%

2016-09-30 22:38 · 稿源:资讯索引
《中国概念股周五早盘涨跌互现 蓝汛跌超6%》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

中国概念股周五早盘涨跌互现 蓝汛跌超6%

网易科技讯,9月30日消息,美股周五高开。数据方面,全美8月份消费者开支几无变化。通胀水平略有增高,但仍不及美联储设定的2%的目标。截止发稿,道琼斯工业平均指数报18,250.32点,上涨106.87点,涨幅为0.59%。标准普尔500指数报2,161.45点,上涨10.32点,涨幅为0.48%。纳斯达克综合指数报5,287.29点,上涨18.14点,涨幅为0.34%。中国概念股周五早盘涨跌互现。蓝汛通信跌6.14%。人人网上涨2.09%。上述股票位列今日早盘中概股涨跌

6月17日中国概念股涨跌互现 灵通网下跌6.98%

纽约三大股指周三涨跌互现,其中金融股在标准普尔下调22家银行债务评级之后几乎全部下跌。标准普尔称,总统奥巴马拟大规模改革对银行和其它金融服务机构监管政策,这些银行未来在更为严格的监管政策下,盈利能力有可能下滑。

中国概念股周五早盘多数上涨 新东方涨超3%

网易科技讯,9月2日消息,美股周五高开。全美8月份就业数据弱于预期,美联储9月加息的可能性降低。截止发稿,道琼斯工业平均指数报18,519.15点,上涨99.85点,涨幅为0.54%。标准普尔500指数报2,180.36点,上涨9.50点,涨幅为0.44%。纳斯达克综合指数报5,251.16点,上涨23.95点,涨幅为0.46%。中国概念股周五早盘多数上涨。正保远程教育上涨3.02%,新东方上涨3.19%。搜房控股下跌2.79%。上述股票位列今日早盘中概股涨跌幅前列。 百

中国概念股周三多数下跌 携程网跌2.73%

网易科技讯10月27日消息,美股周三收盘微跌。美国经济数据向好,加息预期再起,美股承压。美国商务部公布数据显示,美国9月新屋销售年化59.3万户,低于预期的60.0万户,但接近近九年以来最高位。9月新屋销售环比上涨3.1%,预期为下跌1.5%。美国10月Markit服务业PMI初值为54.8创2015年11月以来最高。截至欧洲股市收盘,英国富时100指数下跌0.85%,报6958.09点; 法国CAC40指数下跌0.14%,报4534.59点; 德国DAX指数下跌0.44%,报1070

中国概念股周一多数下跌 欢聚时代跌8.73%

网易科技讯11月1日消息,美股周一收盘微跌。希拉里邮件门仍然为市场蒙上一层阴影。上周,美国联邦调查局局长James Comey向国会表示因为出现新的邮件,因此将重新启动希拉里“邮件门”的调查。截至欧洲股市收盘,英国富时100指数下跌0.60%,报6954.22点; 法国CAC40指数下跌0.86%,报4509.26点; 德国DAX指数下跌0.29%,报10665.01点。 大宗商品期货市场方面,美国轻质原油期货价格下跌3.96%至46.77美元/每桶。 COMEX黄金期货价格上?

中国概念股周五早盘多数下跌 畅游跌2.27%

网易科技讯11月4日消息,美股周五开盘微跌。今天市场主轴主要围绕美国即将公布的10月非农就业报告和4天后将要举行的总统大选。根据接受路透采访的106位经济学家的预估中值,10月份就业岗位料将增加17.5万。接受华尔街日报调查的经济学家们也预计10月非农报告将表现强劲,预计非农就业市场将增加17.3万,失业率下滑至4.9%。欧洲股市英国富时100指数下跌1.44%,报6692.78点; 法国CAC40指数下跌0.90%,报4371.95点; 德国DAX指数下跌0

中国概念股周五早盘多数下跌 金融界跌超14%

网易科技讯,8月19日消息,美股周五早盘下跌,美联储会否在短期内加息让投资者倍感纠结。三大指数全周或录得小幅收低。截止发稿,道琼斯工业平均指数报18,533.67点,下跌64.03点,跌幅为0.34%。标准普尔500指数报2,178.57点,下跌8.45点,跌幅为0.39%。纳斯达克综合指数报5,224.35点,下跌15.80点,跌幅为0.30%。中国概念股周五早盘多数下跌。猎豹移动跌5.66%,蓝汛通信跌5.90%,金融界跌14.61%。智联招聘上涨2.79%。上述股票位列

中国概念股周四多数下跌 蓝汛通信跌14%

网易科技讯,9月30日消息,美股周四收低。投资者继续担心德意志银行风险一事,特别是担心其能否承受美国司法部开出的140亿美元罚款。另外市场上出现12月份美联储加息的说法。 截止收盘,道琼斯工业平均指数报18,143.45点,下跌195.79点,跌幅为1.07%。标准普尔500指数报2,151.13点,下跌20.24点,跌幅为0.93%。纳斯达克综合指数报5,269.15点,下跌49.39点,跌幅为0.93%。中国概念股周四多数下跌。六只股票跌逾3%,其中两只跌幅过5

中国概念股周四早盘多数上涨 新浪涨2.6%

网易科技讯,9月8日消息,美股周四低开。欧洲央行保持核心利率不变,让期待更多刺激措施的投资者感到失望。欧洲股市抛售波及美股。周失业救济首申人数报告则表明企业裁员仍维持在历史较低水平。 截止发稿,道琼斯工业平均指数报18,468.61点,下跌57.53点,跌幅为0.31%。标准普尔500指数报2,181.36点,下跌4.80点,跌幅为0.22%。纳斯达克综合指数报5,267.26点,下跌16.67点,跌幅为0.32%。中国概念股周四早盘多数上涨。人人网涨2.2

中国概念股周四早盘涨跌互现 58同城跌近12%

网易科技讯,8月18日消息,美股周四平开。周失业救济首申数据好于预期。费城联储制造业指数由负转正,表明大半被调查者认为企业活动总体呈活跃趋势。截止发稿,道琼斯工业平均指数报18,564.42点,下跌9.52点,跌幅为0.05%。标准普尔500指数报2,183.19点,上涨0.97点,涨幅为0.04%。纳斯达克综合指数报5,230.91点,上涨2.25点,涨幅为0.04%。中国概念股周四早盘涨跌互现。宝尊电商跌3.61%,58同城跌11.84%。智联招聘上涨1.57%。上?

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 跌超7%

    美国当地时间2020 年 3 月 9 日周一,美国股市三大股指,道琼斯指数、纳斯达克和标准普尔跌幅均超过7%,道指一日狂泻逾 2000 点,还触发熔断机制,被暂停15分钟交易,这也是23 年来首次触发熔断机制。

  • 见证美熔断,港美交易0卡顿!艾德一站通彰显金融科技硬实力!

    2020 年 3 月 9 日,又是黑色星期一!道指收盘录得-7.79%,纳指收盘录的-7.29%,标普 500 收盘录的-7.60%。同时昨夜还触发了美股熔断机制!这是自 1997 年来史上第二次美股熔断,这一天注定载入环球金融市场的史册。原油暴跌26%,美股熔断似乎也在昭示着这场美股历史上最长的「牛市马拉松」这次可能真的迎来了调整的拐点。而这一天同样也是艾德一站通以及所有港美股服务商值得铭记的一天,美股剧烈震荡带来巨额的交易订单量在考验着?

  • 解构云原生:概念、炒作背后的理念与技术

    “Cloud Native is eating the world”,有人认为这是耸人听闻,有人认为这是大势所趋。作为一个近两年最热门的技术趋势,云原生在吸引了业界广泛关注的同时,也存在一些问题亟需解决,一些概念亟需厘清。云原生到底是什么?它能做什么?它能给企业带来什么?它对开发人员意味着什么?又带来了哪些新的要求和挑战?它的实践进行到哪一步了? 3 月 14 日,眺望曙光-腾讯云TVP技术闭门会探讨了那些有关云原生你不得不知的秘密。云原生:让?

  • 创想未来 iQOO概念手机创作大赛正式开启

    3月16日,iQOO品牌周年庆第一个项目“iQOO概念手机创作大赛”正式开启,此次大赛主题为《创想未来》,旨在通过对手机的进化变迁来见证科技前进的每一步,号召对未来充满好奇的酷客们对未来的手机进行一次头脑风暴,未来科技图景由你来展开。此次大赛作品征集期将于4月14日收官,获奖作品将于4月22日公示,奖品奖金总额超10万元。作为“生而强悍”的新生品牌,iQOO于近期迎来了它的一岁生日。在这短短的一年时间里,iQOO品牌的发展?

  • 谁能成为电竞直播第一

    2019 年 10 月,冯提莫转会B站的消息,将老东家斗鱼推上了舆论风口。这让外界认为斗鱼高度依赖头部主播的模式,正在走向崩塌。运营方面也亮点突出: 2019 年四季度,斗鱼以1. 66 亿的MAU(月活用户)继续领跑全行业,付费用户较上季度净增加 30 万达到 730 万,同时ARPPU(付费用户的平均收益)也继续攀升,平台的货币化能力进一步提升。

  • 美团点评 3 月 20 日发行 64.98 万

    美团点评在港交所公告称,于 2020 年 3 月 20 日员工(董事除外)根据首次公开发售前雇员股份激励计划行使购股权发行 B 类普通股 3.98 万股,每股发行价 5.2495 港元。此外,根据首次公开发售后股份奖励计划奖励股份的归属而于 2020 年 3 月 20 日发行 B 类普通股股份 61 万股。

  • 熔断 雷军感叹:第五次见证历史

    据报道,纽交所下周关闭交易大厅。纽约证券交易所在声明中称,纽交所将于下周一也就是 3 月 23 日关闭交易大厅,将要关闭的设施包括纽约的纽交所股票交易大厅和期权交易大厅以及旧金山的纽交所Arca期权交易大厅,届时所有交易转为电子交易。

  • 那岩购入200小米股票雷军高呼:感谢股东支持!

    科技美学创始人那岩在直播结束后表示,其已购入200股小米股票。对此,小米集团董事长雷军反应强烈,直接转发微博对其表示了感谢。

  • 道指重回20000点 此前美触发第五次熔断

    ​截止昨日美股收盘,道指涨188.27点,涨幅0.95%,报20087.19点;标普500指数涨11.29点,涨幅0.47%,报2409.39点;纳指涨160.73点,涨幅2.30%,报7150.58点。

  • 跌超7% 苹果特斯拉等科技巨头股票全线大跌

    美国当地时间3月9日周一股市开盘,包括道琼斯、纳斯达克、标准普尔三大股指开盘后跌幅均超过7%,其中道琼斯指数一日狂泻逾 2000 点,触发熔断机制。受到大盘下跌影响,包括苹果、微软、谷歌、特斯拉等几乎所有科技类股票在当日均大幅下跌。

  • 多次遭拒绝后,施乐宣布要约收购惠普全部流通

    周一,施乐主动尝试收购惠普的进入了一个新阶段,这家印刷和成像巨头正式发起收购要约,想要购入惠普所有流通股票。

  • 施乐宣布以要约收购的形式收购惠普全部流通

    美国当地时间本周一,施乐公司再次宣布收购惠普的新计划,他们表示将通过公开要约收购的方式收购所有的惠普流通股。根据施乐的声明,该公司向惠普股东提出每股 24 美元的现金加股票收购报价。惠普股东每股可获18. 40 美元现金,加上0. 149 股施乐股票,该要约收购方案将会在 4 月 21 日到期。此前惠普已经多次拒绝了施乐的收购方案,理由是认为施乐低估了惠普的价值。

  • 零食界“BAT”A聚首 万亿市场背后仍存变数

    对良品铺子、A股以及零食电商市场来说,都是非常有意义的一天。这一天,良品铺子正式登陆A股市场,上市后连续五天涨停,市值超过 100 亿元。同时,良品铺子也是A股第一家“云上市”的企业,没有现场敲锣,通过网络的方式见证了这一时刻。并且,这也是 2020 年武汉市第一家IPO的企业。

  • 把“平板电脑”装进口袋!TCL三折屏概念机颠覆想象

    2019 年起,各大手机厂商频繁曝光折叠屏新机,TCL通讯更是早在去年 2 月就曾率先推出了一款7. 2 吋的折叠屏概念机,在全球获得广泛关注。而今年,就在大部分人还在讨论折叠屏手机是该选"内折"还是"外折"时,TCL却已提前把全新形态的柔性屏手机——"云卷屏"概念机带到世人面前。作为全球首款可以"卷起来"的手机,自动抽拉式柔性屏的设计,一方面可以保护屏幕,延长屏幕使用寿命;另一方面更

  • 富途证券:美周二史诗级大反弹,市场已触底?

    周二( 24 日)美股暴力反弹,我们又一起见证了值得被书写的一段历史。标普 500 指数从 2016 年以来的最低水平反弹,连续第三个交易日反弹,创下 2008 年 10 月以来的最大单日涨幅;道指涨逾 2000 点,或涨11%,创下 1993 年以来最大单日涨幅。眼下,上涨回血的喜悦并没有占据投资者的头脑。大家心里还装着另一个担忧:这是筑底回升?还是熊市技术反弹?对当前市场而言,美股有三条腿,但最关键的是疫情拐点。美股三条腿,缺一不可讨论?

  • 特斯拉加州工厂被要求停产 周二价下跌3.34%

    据外媒报道,本周二,特斯拉被美国加州当地政府告知需停止常规运营,因为整个旧金山湾区已开始为期三周的封闭,以遏制新冠病毒传播。而此前,有媒体报道称特斯拉工厂属于“必要性的重要业务”,可在疫情期间继续运营。

  • 大跌 苹果特斯拉等科技巨头股价均无一幸免

    美国当地时间2月27日,美国三大股指均大幅下跌,其中道琼斯工业平均指数暴跌1190. 95 点,标普 500 狂跌4.4%至2978.76,纳斯达克直落4.6%至8566.48,受到股市整体下跌影响,美国各大科技巨头的股价也在当天暴跌,其中特斯拉股价更是下跌99美元,报669美元,跌幅达12.81%。

  • 拟借壳登陆A,坚持“省钱”模式的返利网找到新出口?

    越来越多互联网公司寻求机会在国内上市。3月18日晚间,ST昌九公告重组预案,将以发行股份及现金购买的方式,购买上海中彦信息科技有限公司(以下简称“中彦科技”)100%股权。

  • 四次熔断 微软/苹果/亚马逊/谷歌市值蒸发1.3万亿美元!

    近日,随着疫情冲击,原油价格下跌,美国股市出现了前所未有的画面,北京时间周一晚上21:30,美股大幅低开,标普 500 指数跌8%,触发本月第三次熔断,美股暂停交易 15 分钟,这也是每股历史上第四次熔断。

  • iPhone 9最新概念视频:4.7寸小屏配单摄,售价399美元

    苹果会在今年上半年会发布小屏旗舰iPhone9 或者叫SE2 已经不是什么秘密了。近日,外媒公布了一段有关新款iPhone的概念视频。视频号称“The iphone for everyone”,是由一位叫Hacker34 的艺术家创作。他经常为未来的苹果产品制作概念视频,而且消息大多靠谱。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议