首页 > 业界 > 关键词  > 理想汽车最新资讯  > 正文

最小的理想SUV 全新L6参数公布:长超4.9米

2024-04-11 14:03 · 稿源: 快科技

快科技4月11日消息,理想汽车公布了即将上市的全新中大型五座SUV车型L6的部分信息,表示该车历经超过3年研发,专门为年轻家庭打造

具体来看,L6长度4925毫米,宽度1960毫米,高度1735毫米,而轴距为2920毫米,配备了前双叉臂、后五连杆独立悬架,行李厢进深超1米,同时还拥有第二排座椅一键电动翻折和复位功能。

最小的理想SUV 全新L6参数公布:长超4.9米

最小的理想SUV 全新L6参数公布:长超4.9米

官方表示,虽然L6是最小的理想,但其配备了最长的星环灯,发光区域占比大,并拥有更灵动的车身姿态和更精致的尾部造型。

外观方面,L6基本上和L7就是一个模子里刻出来的,仅看前脸,你甚至无法准确分辨谁是谁,侧面和尾部同样也是家族化风格,整体非常简约明快,尾部牌照框架被安置在了保险杠位置,和老款理想L7如出一辙。

此外,日前理想官宣L6将拥有专属的配色小象灰”,不出意外的话,这款车企也得加价选装,按照惯例,价格大概是1万元,同时还有可能作为首销权益免费送给下定的车主。

动力系统方面,L6依旧搭载1.5T四缸发动机作为增程系统,最大功率为113千瓦,驱动车辆的为电机,不过目前尚不清楚其动力规格。

和L7/8/9不同的是,由于定位最为入门,L6将全系更换磷酸铁锂电池,供应航来自宁德时代和欣旺达,同时全系无空悬,定位25-30万级

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: