站长之家首页 > 传媒 > 三星最新资讯 > 正文

iPhone 7首炸来了!三星Note 7卒不及防

2016-09-29 15:05 · 稿源:站长之家用户投稿

接四连五的Note 7爆炸消息已经看的有些麻木,猝不及防,iPhone 7首炸也来了。

iPhone 7首炸来了!三星Note 7卒不及防

日前,国外网友kroopthesnoop在Reddit论坛发帖,晒出首例iPhone 7爆炸照片。他并未描述爆炸的详细时间、地点,只是说“至少包装没着火”。

从照片来看,手机的屏幕和背板已经分裂开,有明显的灼烧痕迹,已经完全报废。

有网友问到底发生了什么,kroopthesnoop回答称:“我不太确定,但肯定是工厂或者运送途中除了问题”。

帖子引来一大波网友热议,评论你们感受一下:

“该死的苹果,什么东西都抄袭三星”

“这不是产品缺陷,这是功能特性,拥抱它”

“Note 7用户的自白:现在你知道我的感受了”

“这又不是iPhone第一次爆炸,有啥稀奇的”

“他们从三星那儿拿的电池吗?”

...

目前,苹果尚未对此进行回应。

 

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议