首页 > 外闻 > 关键词 > YouTube最新资讯 > 正文

全球最大的在线翻录音乐网站YouTube-mp3.org 被告了

2016-09-29 11:51 · 稿源:站长之家
文章目录

站长之家(ChinaZ.com)9月29日消息,据外媒报道,近日,UMG、索尼音乐、华纳兄弟在内的数家大型音乐公司宣布,将对全球最大在线翻录音乐网站 YouTube-mp3.org 展开法律行动,指控该网站侵犯著作权,也违反了YouTube的服务准则。

所谓的在线翻录音乐指的是将流媒体视频变成可供下载的音乐文件, 而 YouTube-mp3.org 是全球最大的在线翻录音乐网站, 使用者只要在 YouTube-mp3.org 上提交 YouTube 的音乐影片链接, 它就能将其转为MP3文件并提供下载, 估计每月有超过6000万的不重复用户

美国唱片业协会(RIAA)已向美国法院控告 YouTube-mp3. org 及该站负责人 Philip Matesanz 侵犯著作权,而英国唱片业协会(BPI)则对YouTube-mp3.org发出正式通知, 要求该站停止侵权否则就要采取法律行动。

关于YouTube-mp3.org

YouTube-mp3.org 是最简易的转换影片至mp3网络服务。 用户不需要建立帐户,只需提交一个YouTube的链接,YouTube-mp3.org 便会把视频文件内的音频转换成mp3,并提供下载。YouTube-mp3.org 提供的这个服务是完全免费的,转换一个视频太概只需要3至4分钟,并且最少以 128 kBit/s 的高品质进行转换。 

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Google Play Music Store在向YouTube音乐过渡中关闭

    据外媒报道,谷歌经常更换其产品的名称和品牌,但也偶尔会突然地更换产品甚至停止项目。谷歌的消息服务和应用已经成为最主要的例子,但最近最激烈的讨论来自GooglePlayMusic用户,他们现在被告知,现在PlayMusicStore已经永远关闭了,他们不能再购买歌曲了。

  • 外媒:YouTube或将被打造为购物平台

    DoNews10月10日消息(记者 翟继茹)10日,据外媒援引知情人士消息称,YouTube正邀请创作者使用其产品跟踪工作,可标记其在视频中展示的商品,从而直接跳转到谷歌的购物平台上。为了在零售行业有所作为,此前谷歌也已经开通了在智能音箱上的购物功能。在外部合作商,谷歌也已经开始与Shopify联合,探索可能的发展方式。报道称,YouTube将从为创作者提供的电商服务中抽成30%。(完)

  • YouTube Kids 在亚洲多地区上线

    YouTube亚太区家庭与学习内容副总经理Don Anderson今天宣布,专为儿童打造的YouTube Kids在亚洲多地上线。Anderson介绍称,YouTube Kids是YouTube在2015年推出的版本,如今这款产品正式在日本、台湾和其他亚洲地区上线。目前YouTube Kids已经在全球85个市场推出,并翻译成39种当地语言。YouTube Kids下载量达数千万次,观看次数突破1600亿次,已成为最多人使用的儿童应用程序之一。YouTube Kids

  • YouTube Music正式登陆Apple Watch

    对于YouTubeMusic来说,这是忙碌的一周。首先,我们看到YouTubeTV的智能电视实现的一些改进上线,特别是重点改善AndroidTV操作系统的体验,同一天晚些时候,谷歌通过关闭GooglePlay音乐商店,朝着将YouTube音乐作为其主要音乐流应用的方向又迈出了一步。现在,谷歌已经将YouTube音乐应用送到了AppleWatch上。

  • Apple TV正式加入YouTube4K播放模式

    据Engadget报道,日前,Apple TV已经正式加入YouTube 4K播放,用户已经可以在Apple TV 4K里看到YouTube 4K内容播放的选项。此前,4K播放模式有多项限制,其播放帧率仅为30fps,而且也没有HDR。

  • 谷歌终于向Mirosoft Store推送UWP版本YouTube应用

    尽管谷歌一直没有对 Windows 10 平台的 UWP 应用表现出多大的兴趣,但近日还是向 Microsoft Store 推送了 UWP 版本的 YouTube 应用。虽然借助 Web 和第三方应用程序观看 YouTube 的体验已经相当不错,但 UWP 版本还是可以解锁更多特性。

  • YouTube网站重新提供面向iOS 14画中画的兼容性

    YouTube周四恢复了对苹果iOS14 画中画功能的兼容,这将可以让所有用户从他们的移动版浏览器最小化内容然后查阅其它信息。本月早些时候,YouTube做出了一个有争议的改动,将PiP功能限制在YouTube Premium用户范围。

  • 阴谋论横生!皮尤:26%的美国成年人从YouTube上获取新闻

    随着越来越多传统媒体未了吸引了大量的观众入驻YouTube平台,使得这家视频网站已经成为美国人重要的新闻来源。

  • 调查:约1/4美国成年人通过YouTube获取新闻资讯

    据外媒报道,皮尤研究中心的一项新研究显示,约1/4(约26%)的美国成年人称他们通过是观看YouTube视频来获取新闻资讯的。该研究调查了谷歌旗下视频平台在美国新闻传播和消费方面日益增长的影响力。

  • 谷歌计划把YouTube打造成购物平台 与亚马逊和阿里竞争

    据媒体报道,据报道,谷歌要把旗下视频网站YouTube变成一个主要的购物目的地,从而与亚马逊和阿里巴巴展开竞争。据称,YouTube目前正测试与电商公司Shopify的进一步整合,通过YouTube来销售商品,用户很快就能直接在该视频网站上购买商品

  • YouTube Music Apple Watch应用在Wear OS客户端推出前上线

    据外媒报道,谷歌继AndroidTV更新之后发布了一个用于YouTubeMusic的AppleWatch应用,其提供了基本的回放控制和浏览用户手机上内容的功能。据悉,AppleWatch应用将推出3.88版的YouTubeMusic。仿照默认的AppleMusic体验,它将以11个最新的播放列表、专辑、歌曲和音乐人作为封面。

  • 《今天是你的生日》当贝酷狗音乐首发,分享用当贝市场在线听歌方法

    国庆马上就要来临,为了庆祝祖国的生日,今天《说唱听我的》导师团和《乘风破浪的姐姐》姐姐团合作歌唱《今天是你的生日》 2020 祝福篇为祖国庆生。这首歌曲在今天发布并且配上mv,从mv中可以看到在 2020 这一年我们经历的事情, 2020 对于我们来说是特别的一年,充满了未知的挑战,但这激发出了我们斗争的勇气,与我们的祖国携手并进,迎难而上,在抗疫战争中我们共同逆行而上获取胜利,脱贫攻坚战中获得胜利,北斗导航卫星发射成

  • 新的Outlook for Mac现在推出

    微软终于开始推出让Mac用户期待已久的OutlookthemacOS重大更新。微软自2019年11月以来一直在与Insiders合作测试本次更新,但该公司现在已经开始向普通用户推出更新,并弹出提示邀请他们升级。除了新的界面,新的应用程序还有许多改进,包括:

    Mac
  • 抖音怎么查找背景音乐 抖音背景音乐怎么找

    抖音上经常会出现一些比较好听的背景音乐,不少人想要把这些背景音乐记录下来,自己使用的时候再选择使用上,但是不清楚音乐的具体名字,下面我们可以来看下抖音背景音乐的查找方法。

  • 抖音添加音乐有哪些好处 抖音添加音乐有什么作用

    抖音在刚刚推出的时候,就拼接很多比较魔性的音乐吸引了很多用户,正是这些音乐让不少人开始接触抖音并且成为抖音的忠实用户,在抖音视频里添加音乐有哪些好处,可以带来什么作用呢,这里我们来看下具体的功能作用介绍。

  • 抖音背景音乐怎么添加 抖音背景音乐添加方法

    抖音经常会出现一些比较火爆的背景音乐,甚至是在全网都火热,因此选一个好听的背景音乐可以给视频添加不少的分数。那么如何在抖音上添加背景音乐,添加的步骤流程是什么样的,我们来一起看下。

  • WordPress.com新功能:可将所有博文内容转换为推文

    今年早些时候通过推文风暴(tweetstorms)这种更轻松的方式,WordPress.com 宣布允许用户以“折叠”的方式将多条推文嵌入到博文中。今天 WordPress.com 再推出了双向通道,用户只需要轻松点击几下,就能将现有的 WordPress 博客文章转换为推文风暴。

  • 微步在线

    微步在线成立于 2015 年 7 月,是一家网络安全公司。从成立至今,该公司积累了深厚的威胁分析能力和威胁情报数据能力,并以专业的产品赋能给客户,帮助客户落地威胁情报能力、建立全方位的威胁监控体系。

  • 欲从H股回归A股,能源“寒冬”成光汇石油转换赛道最佳时机?

    2020 年是全球能源行业极为艰辛的一年。但是对于光汇石油而言,行业低迷的窗口期反而成为了业务战略性调整的最佳时期,过去几年内加码上游的战略部署,开始逐步显现利好。今年上半年以来,光汇石油的上游油气田的油井、油气业务逆市上扬。近期有消息称,光汇石油或将退出H股。行业资深人士分析,这一动作或许透露了光汇石油未来战略部署:作为国内最大民营石油机构之一,光汇正在将业务重心转移至国内上游油气资源的发展,为今后谋

  • 腾讯音乐“长子”——QQ音乐10.0不断探索音娱生活可能性

    文/ 宋一聪 李淑平腾讯音乐的Q2财报非常亮眼,业绩显示,第二季度营收69.3亿元,同比增长17.5%;净利润9.39亿元。在此之前,腾讯音乐二季度市场预期营收为68.6亿元,净利润预期为9.08亿元。这样的增速,已经跑赢了国际同类竞争对手Spotify和Netflix。与此同时,腾讯音乐旗下的QQ音乐也推出了几乎是“改头换面”的10.0版本,这个版本不仅是对现有QQ音乐的升级,更是一种内容重组和整体业务的再出发。在疫情影响之下,腾讯音乐为何还

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签