首页 > 传媒 > 关键词 > AppleStore最新资讯 > 正文

极客未来:挑战AppleStore,全国首家智能硬件体验店品牌

2016-09-07 11:19 · 稿源:站长之家用户投稿

提及智能硬件,许多科技爱好者和极客发烧友可能都有类似困扰——一款黑科技新产品爆出,大家纷纷准备剁手买买买的时候,却无从下手根本买不到;研究后才知道,一些产品还停留概念或预售阶段、没有真正上市,即便已上市销售的智能硬件中,许多也只是在线销售,市面上根本找不到,也就是说我在下单前都无法一睹其真容,更别说现场体验试用了。怎么办!?这一问题不仅令我们在购买产品时犹豫不决,也在一定程度上限制了智能硬件的销量,许多好产品就此埋没。

经调查了解,一些传统实体卖场都在尝试解决类似问题,引入少量合作产品充斥门店,但收效甚微。国外有Best Buy、RadioShack、BrookStone,国内有苏宁、国美、大中、顺电等传统实体店,这些店里都有销售智能硬件,但只能“看脸”买货,店员连品牌都认不全,想要了解建议买一个回去,不好可以退;这类商家都支持14or30天退换货,但往返于实体店反复退换货依旧是件麻烦事。

对此,一向注重用户体验的Apple Store给出了较为完美的服务,我们可以到店体验试用各种产品且店员会不厌其烦的操作演示同时解答各种问题,不过仅限于自家产品;那些进驻Apple Store的第三方产品,则只能放在不起眼处的货架上,且加价甚高。

直到,铺满全品类科技智能产品的极客未来新实体智能硬件体验店爆出后,引发了一大波不明真相的群众和智能电子产品爱好者的围观。这次独家首发揭秘:首先定位“极客未来”十分好找,万达、凯德MALL、龙德广场等许多大型商圈、商业街可觅;体验店门面科技感十足,在诸多传统门店中与众不同很好分辨;展柜展台上展示着多种品类智能硬件;现场演示与体验是一大亮点;门店产品涵盖了线上线下多个品类: 智能穿戴,家居生活,运动旅行,健康护理,互动娱乐,儿童智能,空气净化,还有无人机!应有尽有,月月更新,每次到店都有惊喜;可别小瞧那些穿T-shirt的店员,他们可是挂牌的专业“产品体验师”,了解每一款产品;他们不仅可以熟练操作,还能为你提供专业购买建议和陪练试玩;“极客未来体验店”里展示的大多数产品已经经过市场考验,无论质量还是售后都有一定保障,证书齐全可以放心购买;经常来逛还会发现惊喜,门店会不定期推出未上市的新品体验,更有独家联合品牌产品,此类产品拥有抢先资格和预售福利。

据悉, 极客未来身为初创公司不断接纳更多更新的国内外智能硬件进入,总部体验师已经“玩坏了”上百款智能硬件。另外,极客一直在招募合作伙伴与玩家加入,还不定期开放内测、免费试用等多种福利。

这样的新实体智能产品体验店弥补了传统店的空缺,满足了我们大部分人的需求:

· 黄金地理位置,交通便利标志明显

· 服务周到细致,讲解与演示并行

· 产品支持现场试用,注重用户体验

· 线上产品支持店内直接购买

· 多品类一站式服务,省去时间精力

美国的硅谷也有一家智能硬件体验店叫b8ta,也获得了商业上的巨大成功!这样一个国际化大牌模式的新实体经济模式,集体验、娱乐、购物一站式一体化的线下体验馆让我们离智能更近,更清晰认知智能科技产品。相比Apple Store,有了“极客未来”国产新实体线下体验店,更为贴心便利,让智能科技走进我们身边。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果计划推出Apple Card分期服务 AppleCard国内开通方法

    苹果Apple Card分期服务将覆盖大部分苹果产品。其中,Mac、iPad、iPad键盘、ApplePencil、XDR Display显示器将支持 12 期免息分期;AirPods、Apple TV、HomePod将支持 6 期免息分期。客户可以通过Wallet应用进行支付,每个月的费用将加到他们的Apple卡账单上。

  • 苹果AppStore怎么取消自动订阅

    苹果应用商店App Store有很多应用会自动为用户进行续订服务,但不少用户表示想要关闭这些续订,那么如何进行关闭自动订阅呢,这里我们来一起看下关闭自动续订的具体操作方法。

  • 秘乐短视频从苹果App Store下架

    DoNews 6月23日消息(记者 程梦玲)秘乐短视频App目前已于苹果App Store下架,安卓应用商店内目前仍可搜索并下载该应用。据悉,秘乐短视频在今年5月30日后连续10天登顶苹果免费下载榜第一。秘乐短视频APP是浙江秘乐魔方网络科技有限公司研发、推出的一款短视频社交软件。自2019年12月25日甫一上线,实名会员就突破百万。6月9日,秘乐发文称,运营近半年,现有用户高达4600万,日活1200万。秘乐平台在宣传初期,称自己对标的是“走?

  • 7月起 游戏上架苹果App Store必须有版号

    DoNews 6月18日消息(记者 刘文轩)中国法律规定上架一款游戏必须拥有版号,苹果当然也遵守这一规定的要求。据GameLook报道,苹果确认将严格遵守中国法律对游戏产品的相关规定,并对在中国区运营的iOS平台游戏进行严格的资质审核。报道称,今年7月开始,无版号新游戏将无法通过苹果审核和上架中国区App Store。也就是说,iOS游戏想在中国上架,则必须获得版号。苹果在今年2月向开发者发出通知,要求6月30日前提交游戏版号。报道称?

  • 快手Zynn短视频应用被苹果App Store下架

    DoNews 6月17日消息(记者 刘文轩)快手面向海外市场推出的短视频应用Zynn由于被举报存在抄袭行为,遭Google Play Store下架,现在这款应用也被苹果App Store下架了。据The Verge报道,Zynn发言人表示,这款应用的抄袭问题不大,公司正在与Google和苹果沟通,以确保符合它们的指导方针和规定。该名发言人称,发生这种情况是由于用户上传的视频被投诉,引发Google平台的例行调查,Zynn已经删除有问题的视频,并在进一步提供版权证明

  • 两款Podcast应用在App Store中国区下架

    DoNews 6月11日消息(记者 刘文轩)Castro和Pocket Casts是两款受欢迎的podcast客户端,最近有用户发现,这两款应用已经被苹果从中国区App Store下架。来自澳大利亚的Pocket Casts在官方Twitter发布推文称,苹果将Pocket Casts下架是因为受中国网信办的要求。其实苹果也拥有自己的podcast平台,不过早在去年,苹果就开始在自己平台的中国区下架一些podcast节目。和App Store的应用程序一样,苹果需要对上架到中国区的节目进行审查?

  • 苹果宣布其设备将全面转向“Apple Silicon”计算体系

    在 "历史性的一天",苹果公司CEO蒂姆-库克宣布其计算平台将全面转向自建体系“Apple Silicon”。库克现场讨论了Mac发展史上的三大转变,回顾了Power PC和英特尔。并表示,Mac在定制芯片上的历程已经超过 10 年其从iPhone开始的芯片架构提供了最佳的每瓦特性能,新系统的设计力求带来功率和性能的最佳平衡点。

  • 苹果调整应用审核流程,开发者可以“挑战”App Store规则

    ​苹果本周一表示,将允许软件开发商"挑战"管理其应用程序审查流程的指导方针,并将停止因轻微违规而阻止修复常规漏洞的做法。

  • 苹果服软了:调整应用审批政策 开发者可挑战App Store规则

    在应用开发者上周纷纷对苹果App Store规则表达愤怒之情后,苹果周一表示,从今年夏天开始,将对其应用审批政策做出两处调整。作为苹果应用审核系统的一部分,所有iPhone应用都需要接受苹果员工的审核,以便检查这些应用是否违反了苹果的“指导方针”,然后确定应用能否在App Store上架,或者是否让开发者进行修复。根据苹果周一公布的新闻稿,从今年夏天开始,苹?

  • iPadOS14系统Apple Pencil增加什么新功能

    在iPadOS14系统中为手写笔Apple Pencil也增加了多个全新的功能,比如涂文字、新手势等等,这里我们来一起看下Apple Pencil在iPadOS14系统下增加的功能介绍。

  • iPhone 12被曝将首次加入屏下指纹:为Apple Card铺路

    屏幕指纹识别在当下已经非常普遍了,其解锁速度和准确率也不断得到提升,带来的体验不亚于传统指纹识别,尤其在当前需要戴口罩的情况下,只拥有Face ID解锁的iPhone 11系列想必非常麻烦,不少果粉早已期待着新iPhone加入屏幕指纹识别。现在有最新消息,近日有外媒就带来了苹果在这方面的相关信息。据外媒透露,全新的iPhone 12将首次引入屏幕指纹解锁。值得注意的是,苹果并非简单效仿安卓对手,事实上,苹果早在2014年

  • 苹果在美国暂停Apple Music浏览功能 抗议种族歧视

    据彭博社报道,苹果在美国暂停了音乐流媒体服务Apple Music上的浏览功能,当用户打开浏览标签页后,将看到一条鼓励大家“与定义了音乐、创造力和文化的黑人声音团结在一起”的信息。

  • 苹果中国区App Store上万款游戏更新被冻结

    DoNews 7月1日消息(记者 刘文轩)苹果要求游戏开发者在6月30日前,提交在中国大陆发布的任何付费游戏或可提供应用内购买项目游戏的批准文号。如今已经到了7月1日,金融时报消息称,为遵守中国的规定,苹果公司冻结了中国区App Store应用商店中上万款手机游戏的更新。此举可能给苹果造成最多8.79亿美元的销售损失(约合人民币62亿元)。Sensor Tower数据显示,中国是苹果App Store最大市场,年销售额164亿美元,高于美国的154亿美?

  • 苹果税没法忍 App Store在美国遭反垄断调查

    6月27日消息,据媒体报道,美国司法部对苹果公司发起一项调查,调查对象主要针对苹果App Store的支付政策。据悉,来自美国政府的多名律师上周已经会见众多App开发商,目前,美国司法部对苹果公

  • 苹果iPadOS14发布 可以直接使用Apple Pencil书写输入

    苹果首次在线上举办全球开发者大会WWDC20。在本次大会上,苹果会照例对iOS、iPadOS、macOS、watchOS、tvOS进行更新,从每年WWDC的软件蓝图中,开发者和用户都能大致看到苹果未来产品的走向与大致定位,从今年的新iPad Pro定位直指电脑不难发现,苹果也势必会将旗下诸多OS做进一步融合。在iOS之后,苹果继续带来了全新iPadOS14系统,本次更新针对iPad进行了更深度的定制,对iPad的特

  • 苹果计划推出Apple Card分期服务:多款产品享12期免息

    苹果计划推出官方信用卡Apple Card免息分期活动,以帮助消费者减轻购买苹果新品的压力。免息分期服务将覆盖大部分苹果产品,其中Mac、iPad、iPad键盘、Apple Pencil、XDR Display显示器将支持 12 期免息分期。<br/>

  • 美国反垄断机构对苹果App Store收费政策展开调查

    为对苹果应用商店政策的反垄断调查的一部分,美国反垄断监管机构正对苹果从应用内订阅中提取30%收入展开调查。据悉在过去几个月里,政府律师一直在与开发者接触,在最近的几次会议中,开发者还被问到有关苹果订阅规则的问题。

  • 天猫:618首日Apple产品成交额半天超去年全天

    今日,天猫公布数据称, 6 月 16 日天猫 618 冲刺首日,天猫平台上iPhone、iPad、Mac、Airpods 、Apple Watch等Apple全线品类产品半天成交额即超去年全天。天猫平台上主动搜索“iPhone”的用户量飙涨 8 倍,主动搜索“苹果官方”的用户量飙涨 5 倍。

  • 引入神作《阿基拉》4K修复版,硬核A站再获App Store力荐

    自A站官宣将于 6 月 22 日独家放送经典科幻动画《阿基拉》以来,关于该动画的讨论热度居高不下。 6 月 29 日,凭借这部备受追捧的优质作品,A站又一次得到苹果App Store官方推荐——这是三个月以来A站第三次登上App Store的推荐位,此前获得苹果编辑力荐的《别对映像研出手!》,目前播放量也已突破两千万。“神作”“有内味儿了”“牌面”……在 30 多秒的《阿基拉》4K修复版PV中,ACer们用充满赞叹的弹幕,表达着对这部动画的期?

  • 苹果发布App Store生态商业数据,完整数据报告汇总

    6月16日苹果公司发布了App Store生态商业数据,这份数据报告中苹果指出2019年App Store商店全球范围促成 5190 亿美元商业交易,淘宝、京东、苏宁易购等零售类 app 完成了 2680 亿美元销售。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议