首页 > 外闻 > 关键词 > InApp最新资讯 > 正文

谷歌推安卓版“Spotlight”:应用内搜索功能In App

2016-08-31 16:32 · 稿源:站长之家

站长之家(Chinaz.com)注:近日,谷歌针对安卓用户推出了一个项快速索引功能:In App。据悉,In App类似于苹果的Spotlight,可根据用户输入的内容搜索安卓设备中所有与关键词相关的信息,注:搜索应用内信息,而非简单的文档内容。

In App工作流程大致如下图:

谷歌方面称,目前In App已支持Gmail、Spotify、YouTube等APP的应用内搜索,并表示9月份,适用范围将进一步扩大,包括Facebook Messenger、LinkedIn、Evernote、Google Keep、Glide、Todoist等。

另外,谷歌还表示,在即将发布的LG V20中会新增In APP的专用快捷方式。如下图:

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议