首页 > 传媒 > 关键词 > 御龙在天最新资讯 > 正文

《御龙在天》手游震撼来袭 夜神模拟器助玩家轻松应战

2016-08-19 15:46 · 稿源:站长之家用户投稿

日前,由端游原班团队打造、延续经典IP的3D国战手游《御龙在天》震撼上线,而夜神安卓模拟器平台也同步首发,让玩家们第一时间享受热门手游大作!作为官方正版续作,《御龙在天》手游不但全面继承端游GVG核心玩法和乐趣,同时还增加了实时语音、战歌系统、美女主播教学、休息模式等创新玩点,让玩家轻松游戏,激情国战。

传承端游玩法树立全新国战手游标准

在玩法设计上,《御龙在天》手游在传承端游经典玩法的同时,更是重新定义了“情”“色”“权”“谋”四大核心体验,为3D国战手游树立全新标准!“情”即多维度的立体社交,有血战沙场的生死兄弟,也不乏缱绻缠绵的红颜爱侣;“色”即端游级的3D画面表现,于移动设备上重现烽火连天;“权”即强大的角色养成,也是五国纷争一统天下的王权体验;“谋”则体现了《御龙在天》手游核心玩法国战的多变性和策略性。

恢宏战场 手游PC化畅玩更过瘾

在地图和场景的设计上,不同于当前手游产品普遍使用的关卡系统,《御龙在天》手游完美复刻了原有端游的经典设计,九州大地全无疆域限制。而在夜神安卓模拟器的支持下,《御龙在天》手游3D画面表现更加清晰流畅,玩家可以体验到PC单机大作的宏大自由世界,再次感受到了恢宏至极的三国古战场。

大屏幕PK过程激爽炸裂 实时挂机打装备

在电脑大屏上,玩家作战布局更加清晰,操作也更方便快捷。而依托电脑的强劲性能,玩家轻松解决了手机发烫、网络不稳定等手游难题,玩家不需要操作角色的移动或者技能,只需要有空的时候进入游戏管理,因为你的角色会自动战斗并得到经验、装备等等,并且动力持久,不会耽误工作、聊天等其他事宜。

国战王者,出征移动平台!端游原班人马百人团队,历经两年的精雕细琢,《御龙在天》手游官方正版手游继承端游国战精髓,开创了充满热血和荣誉感的国战和家族纷争以及众多趣味纷呈的新玩法,为玩家们打造了一个即欢乐又充满热血的战乱时空。还在等什么?快快加入《御龙在天》手游吧!

下载地址:http://app.yeshen.com/games/single/10773?=meiti

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天