首页 > 动态 > 关键词  > 易车最新资讯  > 正文

易车第三财季净亏损710万美元 同比收窄

2016-08-09 21:38 · 稿源: 资讯索引
文章目录
易车第三财季净亏损710万美元 同比收窄》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

易车与韩路旗下“老司机”战略合作 携手为用户呈现汽车内容盛宴

近日,中国领先的汽车互联网企业易车与汽车行业优质的新媒体“老司机”App达成战略合作关系,双方未来将在内容分发、版权发行、IP栏目共建和平台联动等层面进行深度合作,通过优质内容的生产和传播,为用户带来更加丰富的内容盛宴。“老司机”App由一群汽车行业资深的内容、营销大咖共同创办,核心团队拥有十年以上汽车行业媒体从业经验。韩路作为汽车行业资深媒体人,现为“老司机”App联合创始人兼首席内容官,其凭借不断创新形?

易车第三财季净亏损710万美元 同比收窄

网易科技讯8月9日消息,易车(纽交所股票代码:BITA)今日发布了截至6月30日的2016财年第二季度财报。财报显示,公司该季度营收为人民币13.9亿元(约合2.094亿美元),同比增长31.1%。净亏损人民币4750万元(约合710万美元),而上年同期净亏损人民币5520万元(约合830万美元)。2016财年第二季度业绩亮点2016年第二季度营业收入为人民币13.91亿元(约2.09亿美元),同比增长31.1%。2016年第二季度毛利润为人民币8.50亿元(约1.28亿美元

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 30天完成数据库替换 顶住10倍大促流量压力,TiDB+易车是如何做到的?

    导语:一年一度的双十一又双叒叕来了,给技术人最好的礼物就是大促技术指南! 而经过这些年的发展,大促早已不仅仅局限于电商行业,现在各行各业其实都会采用类似方式做运营活动,汽车界有818,电商有618 、11.11 等等,各种各样的大促场景,对包括数据库在内的基础软件提出了很多新挑战,同时也积累了诸多最佳实践。在双十一到来前,PingCAP 与汽车之家、易车网、京东、中通等用户展开一系列深入探讨,希望为大家揭秘逐年飙升的销

  • 自动驾驶浪潮即将掀开,易车研究院报告建议车企为新模式转型做足准备

    自动驾驶的安全性问题已成中国社会的关注热点,而不少车企的战略规划,则完全建立在纯技术路线上,其实无论欧美还是中国,对自动驾驶都有严格的分级标准,不同标准对应不同的自动驾驶模式,其中L0为无自动驾驶功能,L1、L2以辅助驾驶为主,L3、L4、L5以高级和完全自动驾驶为主。易车研究院调研发现,中国有将近一半的用户,不知道自动驾驶的分级标准,但在用具体文字描述的调研中,有过半中国用户认为自动驾驶需要人工干预。目前车

  • 易车提出“内容视频化”战略

    近日,易车宣布斥资近千万元联合《极速拍档》,双方将共创优质汽车视频节目,同时易车也将在流量、内容策划、IP成长等方面给予《极速拍档》支持。而在 7 月 31 日,双方共创的首档节目《极速对比》也在易车APP火热上线。凭借优质汽车内容胜出的背后,是《极速拍档》强大的主创团队。这档节目也集齐了《极速拍档》四大主创人员,Jacky、小乔、NANA、柏霖分别驾驶车辆在三大赛场热力角逐。四人水准以上的发挥,充分体现了不同工况下?

  • 易车斥资千万,联合《极速拍档》打造汽车节目《极速对比》

    《极速拍档》是国内深受车迷朋友喜爱的一档汽车文化生活节目,旗下拥有包括《极速之旅》《极速试驾》《极速大排档》在内颇具人气的子节目。凭借激情、专业和趣味并存的内容和资深车圈主持人阵容,在全网收获了超千万粉丝,并荣获多个行业奖项。近日,易车宣布斥资近千万元联合《极速拍档》,双方将共创优质汽车视频节目,同时易车也将在流量、内容策划、IP成长等方面给予《极速拍档》支持。而在7月31日,双方共创的首档节目《极速?

  • 易车超级818购车嘉年华 激活车市销量引擎

    8 月 18 日,易车&浙江卫视“超级 818 汽车狂欢夜”震撼播出。蔡徐坤、G.E.M邓紫棋、关晓彤、INTO1、沈腾、THE9、周杰伦等一线明星组成的超强阵容,华丽高端的舞台,炫酷震撼的光影,创意出彩的车展,有趣好玩的互动,让这场晚会成为一场星光闪耀、科技感爆棚的视听盛宴。晚会交出了一次创纪录的答卷,全网话题阅读68. 5 亿次,CSM63 城收视率2.445%,酷云EYE 直播关注度0.7075%,欢网实时收视率1.5042%,三网第一。截止晚会结束,

  • 为何这些车型扎堆选择在易车“超级818汽车狂欢夜”亮相?

    8 月 18 日,由易车联合浙江卫视打造的汽车行业超级“晚”——“超级 818 汽车狂欢夜”圆满落下帷幕。此次盛宴数十位一线、顶流明星悉数到场,大家耳熟能详的明星、歌手、唱作人纷纷带来了精彩的表演,为观众带来难忘的视听盛宴。但比起明星的表演,同样让车友们欲罢不能的,是本次晚会上亮相的十辆爆款车型的工艺大秀。本次活动官方合作伙伴北京现代、广汽传祺、长安汽车、东风日产、林肯中国、吉利汽车、一汽-大众、哈弗SUV、上?

  • 沸腾吧!“易车超级818汽车狂欢夜”节目单来啦

    千呼万唤中,易车联合浙江卫视打造的行业盛宴“易车超级818汽车狂欢夜”将于今晚19:30隆重上演。节目未启,一份阵容强大、看点十足的节目单燃爆网友对节目的期待,让他们纷纷留言:“已上车”、“光看阵容就必须锁定了”!据节目单显示,“易车超级818汽车狂欢夜”将有明星歌舞、才艺唱作人表演、XR秀、第二现场互动秀等30余个节目上演。而超强的明星阵容绝对是本次晚会最大亮点。据悉,宝石Gem、蔡徐坤、G.E.M邓紫棋、关晓彤、INT

  • 蔡徐坤、沈腾等一线明星齐聚易车超级818汽车狂欢夜

    从双 11 到618,要想从铺天盖地的互联网“节日”中脱颖而出,难度不言而喻。今日,易车与浙江卫视“超级 818 汽车狂欢夜”全明星阵容正式官宣,阵容豪华程度却令人眼前一亮。狂欢夜阵容不仅涵盖了王牌影星、实力派歌手,还有新生代艺人前来助阵。他们将以潮流创意的方式在狂欢夜献上多种形式的节目、明星互动秀等,届时,还将有神秘大咖加盟狂欢夜。晚会官宣了史无前例的强大阵容:宝石Gem、蔡徐坤、G.E.M邓紫棋、关晓彤、INTO1、?

  • 易车超级818汽车狂欢夜10大亮点 成就车界盛会之巅

    8 月 18 日,备受瞩目的易车&浙江卫视“超级 818 汽车狂欢夜”同步登录浙江卫视、易车APP、爱奇艺及视频号,掀起全网观看热潮。晚会用史无前例的八万方面积的舞台,打造了一场美轮美奂、热闹非凡的车界春晚。今年虽是易车首届举办“超级 818 汽车狂欢夜”,但整场晚会取得了多个车圈第一的成绩。酷云最高收视率0.8599%、 40 余位明星助阵、 10 个爆款车型亮相、MR/XR等沉浸式仿真舞台黑科技、顶尖科技交织人文情怀,让这台晚会成为

  • 易车“超级818汽车狂欢夜”星光熠熠,周杰伦压轴出场成比较大彩蛋

    当“大黑牛”李晨bettle“大羊腿”沈腾,当“京圈格格”关晓彤遇上“舞蹈小能手”宋雨琦,各位网友是否以为浙江卫视《王牌对王牌》要与《奔跑吧兄弟》上演世纪巅峰对决?但其实,这只是“易车超级 818 汽车狂欢夜”明星综艺秀。8 月 18 日,易车与浙江卫视联合打造的“超级 818 汽车狂欢夜”震撼登场,晚会用史无前例的八万方面积的舞台,将汽车的速度与激情,与科技创新、时尚潮流完美融合,呈现一场展现汽车工业魅力的大秀。而 4

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天