首页 > 动态 > 关键词 > 天堂2:血盟最新资讯 > 正文

NCSOFT正版手游《天堂2:血盟》上架App Store

2016-08-02 09:50 · 稿源:TechWeb.com.cn

TechWeb报道 端游版本《天堂2》是由韩国NCSOFT公司研发腾讯游戏代理的3DMMORPG系列网游《天堂》的第二部作品,并于2004年8月27日在中国大陆开启公测。

由NCSOFT正版授权蜗牛数字出品的手游版《天堂2:血盟》在7月27日正式登陆App Store。十二年经典荣耀回归,完美还原端游全部核心玩法,再现宏大世界唯美场景;游戏采用3D端游物理引擎Flexi及真人动作捕捉技术打造,完美继承了《天堂2》端游的所有核心内容,并根据手游用户特性做出了适当优化。

游戏不仅还原了《天堂2》原汁原味的经典玩法和顶级视听体验,更保留了为广大公会玩家所熟知的血盟、攻城战系统。同时,通过完美结合战略模拟游戏的对抗策略与角色扮演游戏的职业养成,为玩家呈现出韩式网游独特的庞大绚丽场景和畅爽战斗操控元素,是一款值得上手的大型MMORPG移动网游。

《天堂2:血盟》可以在App Store上免费下载,更多游戏信息请关注TechWeb手游资讯。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议