首页 > 动态 > 关键词 > Snakebird最新资讯 > 正文

主角像鸟又像虫 《Snakebird》App Store免费下载

2016-07-22 11:53 · 稿源:TechWeb.com.cn

TechWeb报道 太复杂的解释可能会让大家对《Snakebird》有些误解,最简单的理解就是优质改良版本的七彩《贪吃蛇》,但这里的主要确实一只变异的“小鸟”。游戏中体有种冒险岛风格的画风,加上Q版的水果道具,还有萌萌哒贪吃小鸟,很适合喜欢Q萌游戏风格女孩子们。家里面有宝宝的准爸爸们也可以为宝宝下载这么一款操作简单、画风可爱、还能益智动脑的小游戏。

在游戏中,玩家需要通过手指向四个方向的滑动来控制萌鸟的前进方向来躲避障碍、陷阱吃到水果。没滑动一下可以前进一步,每吃到一个水果,萌鸟的身体就会加长一格,最终要进入打开的彩虹漩涡,才能进入下一个关卡。游戏中同时设有后退一步操作,和重新开始本关卡的按键。

目前游戏中总计有超过 50 道关卡供玩家挑战,App Store免费下载。更多游戏信息请关注TechWeb手游资讯。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文