惊艳了世界的“容声倒钩”引发行业争论

2016-07-01 14:07 稿源:用户投稿  0条评论

  6月的欧洲杯,带来的不止是世界球迷的狂欢,还打造了中国的品牌刷屏。继“海信电视 中国第一”广告的惊艳亮相后,#容声倒钩#再度成为全民热议话题。“容声容声 质量保证”,唤起了消费者对这个中国名牌的情感记忆与品牌认知:“容声冰箱 中国的骄傲”、“容声冰箱  70亿人民见证质量,赞!”、“恕我直言,这场比赛我只记住了容声冰箱”……作为56年来第一个亮相欧洲杯赛场上白电品牌,“容声倒钩”,惊艳了世界。


      而就是这则创造了中国冰箱行业“史上最壕”品牌刷屏,引发了行业的“强烈关注”。同样以冰箱为主导产业的友商开始借势“回应”:一张“进球再精彩也改变不了回家的结局 全国销量第一冰箱带你赢在起跑线”的海报流出,将瑞士进漂亮球和被淘汰关联起来,疑对容声进行影射。众多网友戏称“再牛逼的肖邦也演奏不出友商的忧伤,你看人家容声冰箱登上欧洲杯”……
      第一时间,本届欧洲杯最大赢家的容声也不遑相让,发出了“兄弟,有本事就在球场炫,没本事还是好好看球吧”的沉稳回复。

 欧洲杯上的广告刷屏,是中国品牌走出去,把中国品质推向全球的一次壮举。在一致对外的时候,一场国内友商的“争论”,出现得似乎并不是时候。

 沙奇里的霸气倒钩,堪称2016年欧洲杯开赛以来的最佳进球;而这粒进球,已经伴随着四个字一起载入足坛历史:容声冰箱。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭