首页 > 传媒 > 关键词 > 安天公司最新资讯 > 正文

安天公司与泰尔实验室签署合作协议

2016-06-30 10:43 · 稿源:站长之家用户投稿

2016年6月28日,武汉安天信息技术有限责任公司(以下简称“安天移动安全公司”)与泰尔终端实验室在北京正式签署战略合作协议,共建战略合作伙伴关系。双方将在移动网络安全领域开展全面合作,进一步实现优势互补、信息共享、互利共赢,提升框架协同层次和水平,携手为手机厂商创造移动安全价值。安天实验室首席架构师肖新光、安天移动安全公司总经理潘宣辰、泰尔终端实验室主任王南、泰尔终端实验室副主任魏然、泰尔终端实验室信息安全部主任潘娟等出席签约仪式。

  目前,安天移动安全公司与泰尔终端实验室在安全检查工具上已经开展了良好的合作。随着本次战略合作协议的签署,双方将达成更紧密的合作,在预置应用安全检测、移动生态链安全监测、移动漏洞检测分析等方面提供更好的服务,并在移动信息安全技术、标准建设、业务拓展、客户服务等各个方面,进一步扩大合作范围,强化合作内容,提升合作价值。

  安天移动安全公司(https://www.avlsec.com)专注于移动反病毒领域,致力向合作伙伴提供最好的移动终端反病毒引擎和解决方案。安天移动安全公司作为国内优秀的反病毒引擎供应商,以全年最高平均检出率获德国独立测试机构 AV-TEST“2013年移动设备最佳防护”奖项,实现中国安全厂商在全球顶级安全测评领域重量级奖项零的突破;在AV-C测评机构的2015年度测评中,该团队凭借上下半年两次100%检测率的惊人成绩,成为唯一一家获此殊荣的安全公司。目前已为全球超过40家企业和机构提供移动安全解决方案。

  泰尔终端实验室定位于“国家专业第三方检测实验室、行业创新发展平台”,是国家最大最权威的信息通信产品检测实验室。实验室建立了以ISO/IEC 17025为标准的质量体系,并通过了中国合格评定国家认可委员会(CNAS)以及德国国家认可机构(DakkS)的能力认可;开展电信设备进网检验;作为第三方实验室,是中国质量认证中心、泰尔认证中心、鉴衡认证中心等众多国内认证机构的签约实验室;同时也是美国的FCC、欧盟的CE、日本的JATE等国际准入制度的授权(列表)实验室。

  本次战略合作意义重大,正如安天实验室首席架构师肖新光所述:“此次安天与泰尔战略合作框架协议的签署,是按照习总书记在视察安天时所做出的‘网络安全是国家安全的重要组成部分。维护国家网络安全需要整体设计、加强合作,在相互学习、相互切磋、联合攻关、互利共赢中走出一条好的路子来。’的指示,在移动终端安全检测领域加强合作的一个典型范本”。

  泰尔终端实验室主任王南也表示:"将安全公司最前沿的安全技术和嗅探到的安全事件快速映射到实验室检测中,让终端厂商、应用软件开发者快速提升产品安全性,有效应对最新安全攻击,提升整个产业的安全防护能力。"

  未来,双方将进一步探讨和尝试更多的战略合作模式,充分利用彼此的技术实力和检测优势,为手机厂商提供更加便利、更加高效的服务,共同致力于推动智能移动终端生态环境的净化。 

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 肯德基宣布与3D生物打印公司合作 尝试制作实验室生产更环保鸡块

    对于肯德基来说,他们正试图打造世界上第一款实验室生产的鸡块,这是其 "未来餐厅"概念的一部分。这家主打鸡肉的连锁餐厅将与俄罗斯公司3D Bioprinting Solutions合作开发生物打印技术

  • 华为成立数通自动驾驶网络联合实验室

    今日,华为宣布,在 2020 华为自动驾驶网络技术峰会期间,成立数通自动驾驶网络联合实验室,以“像改变汽车一样改变网络”为愿景,致力于打造“产-学-研”技术合作平台,促进网络自动驾驶技术科研成果转化。

  • 火币宣布成立DeFi实验室,联合全球社区构建DeFi生态

    8 月 3 日,全球知名的数字经济领军企业,火币集团宣布成立火币DeFi实验室。 火币DeFi实验室专注于DeFi(去中心化金融)的研究、投资、孵化、以及生态的建设。计划在未来通过与全球加密领域和DeFi社区合作,构建更好的金融系统。 火币集团创始人兼CEO李林表示:“作为全球知名的数字经济领军企业,我们的使命是让财富更自由,让全球至少一亿家庭拥有数字资产,无论是DeFi还是CeFi。加入全球DeFi生态是一件激动人心的事,同时,也很?

  • 字节跳动AI实验室李磊:如何用算法帮助内容在不同语言里互通

    在 2020 世界人工智能大会WAIC“《新一代中国人工智能》全景论文背后的故事及AI产业在中国的发展和世界的领导力”圆桌论坛中,参与撰写论文的七位作者讨论了论文的意义和背后的故事。

  • 华为正式成立数通自动驾驶网络联合实验室:像改变汽车一样改变网络

    从华为官方获悉,近日,华为在苏州成功举办华为自动驾驶网络技术峰会,与来自复旦大学、浙江大学、西安交通大学、东北大学、苏州大学等多所高校的教授共同探讨自动驾驶网络产业的

  • chem17独家对话上海德卡实验室中国地区销售经理王云峰

    随着中国经济的迅速发展,实验室行业已经从市场情况、行业服务、市场规模等进入到了中国市场的方方面面。据相关数据显示:预计2020年全球实验室分析仪器市场规模约为637.5亿美元,2016-2020年复合增长率超过4%,亚洲在未来会成为在此市场中增速最快的地区,而我国预计增速将高于其他国家/地区至少1.2个百分点。在当今市场发展下,实验室用户要求更加多样,上海德卡实验室正是这样一家拥有专业的态度和技术的值得信赖的供应商。慕尼

  • 中国科学院深圳先进院联合速眠成立数字睡眠与脑科学实验室

    2020 年 7 月 24 日,首届中国国际智慧睡眠发展高峰论坛暨数字睡眠与脑科学联合实验室成立仪式在中国科学院深圳先进技术研究院举办,以线下峰会,线上直播两者联动的方式进行。本次高峰论坛由中国科学院深圳先进技术研究院与柏斯速眠科技(深圳)有限公司共同发起,以“乘·新数之慧,启·智睡纪元”为主题,从宏观局势和顶层规划的视角,瞻望中国睡眠产业的发展趋势与创新路径。 中国科学院深圳先进技术研究院副院长许建国,中国科

  • ​当IPFS遇见云管理服务|云MSP新钛云服与冰河分布式实验室达成战略协议

    7月18日,冰河分布式存储实验室发布会在“天府之国”四川成都国际金融中心(IFS)隆重召开,本次发布会以“正本清源,探寻更佳”为主题。在此次大会上,新钛云服CEO冯祯旺受邀出席,并与冰河分布式实验室成功达成战略协议。冰河分布式存储实验室致力于向行业输出IPFS分布式存储专业知识科普、最新技术公开测评、最优算法开源最佳矿机矿池配置方案、生态应用实测等成果,正本清源地向行业传递务实、透明、开源的信息,探寻最佳的解决方案。新

  • i云保入围分子实验室“2020中国保险科技100强”榜单

    7月10日,分子实验室《2020中国保险科技全景发展报告》(下称简称“报告”)和《2020中国保险科技100强》榜单发布,专注于赋能保险代理人的保险科技服务平台——i云保,与蚂蚁金服保险、众安保险、美团金服等知名互联网保险科技公司同时入围百强榜单。据悉,分子实验室从“行业价值、发展韧性、用户体验、运营管理、未来成长、社会价值”六个方面考量,甄选出100家优秀公司,并将其融于《报告》。作为传统行业模式创新的探索者,i?

  • 天公不作美 SpaceX再次推迟星链卫星发射

    【TechWeb】7月12日消息,据外媒报道,当地时间7月11日,因恶劣天气原因,SpaceX再次推迟了最新的星链卫星发射。SpaceXSpaceX公司的“猎鹰9号”此前定于7月8日从佛罗里达州发射,但由于恶劣天气原因,发射被迫取消。7月9日,SpaceX宣布新的发射时间定为美国当地时间7月11日上午10时54分在佛罗里达州肯尼迪航天中心举行,但今天这一计划再次推迟。 SpaceX在Twitter上写道:“原定于今天的第十次星链发射任务确定取消,以便于团队?

  • 微博与肖战工作室谈话

    今日,微博管理员文称, 7 月 9 日微博与肖战工作室,就粉丝引导管理相关问题进行了谈话。微博建议明星工作团队应加强对粉丝群体的正面引导和约束能力。对非官方粉丝组织打着明星旗号做出的不当行为,要主动上报平台并配合平台管理。

  • 微博就粉丝引导管理问题与肖战工作室谈话

    今日,微博管理员文称,7月9日微博与肖战工作室,就粉丝引导管理相关问题进行了谈话。微博认为,有影响力的公众人物和明星应对粉丝行为承担引导和约束的义务,主要通过官方粉丝组织实现。但是近几个月以来,因为未能有效引导和应对各类粉丝群体,出现了一系列扰乱网络传播秩序的现象,造成了不良的社会影响。

  • 企查查回应仝卓工作室:感谢帮忙“骂”上热搜

    今日,企查查官微发布消息称,仝卓工作室#于近日发布多条博文,质疑郑云龙毕业资格等问题,随后又发布声明,表示仝卓工作室言论代表工作室,不代表仝卓本人看法,并要求部分媒体和个人删除有关仝

  • TikTok或将总部从北京迁至伦敦 将于近期宣布成立伦敦办公室意向

    据外媒报道,根据一项协议显示,字节跳动将把TikTok总部从北京迁至伦敦。太阳报称,字节跳动创始人将于近期宣布成立伦敦办公室的意向。目前,尚未联系到TikTok对此事置评。

  • 震旦集团案例分享——会议室的智能升级,只需1个小改动

    会议室是办公空间中尤为重要的组成部分,甚至可以说是企业的命脉所在,其承载的不仅仅是面对面开会的职责,更承担了远程视讯、接待、面试、洽谈等,如此重要的空间,硬件装备不能轻视。震旦集团 55 年一直深耕办公行业,随着办公需求的升级推出了智能办公解决方案,最近在其官网上分享了其对某人力资源服务公司会议室的智能升级:在该案例中,震旦集团利用其强大的硬件整合能力及方案能力在客户预算范围内解决了客户的需求:客户情况

  • 潘玮柏工作室律师声明 要求网络用户停止和删除侵权内容

    【潘玮柏工作室律师声明】据媒体报道,日前,潘玮柏在微博平台官宣结婚,并且晒出了与妻子和父母的合影照,一家四口非常幸福。同时,潘玮柏还圈出了老婆的微博,正是此前遇潘玮柏传恋情绯闻的空姐luna宣云。

  • 罗志祥工作室律师声明谴责网络不实消息 附声明全文一览

    【罗志祥工作室律师声明】今天中午,微博@罗志祥工作室发表律师声明,称近期不断有人恶意捏造并大肆散步有关罗志祥先生及其他人士的虚假信息,已造成严重负面影响,要求造谣者立即删除不实信息,停止一切侵权行为,并将保留法律追究的权利。

  • 『大白测评室』你真的会挑蓝牙耳机吗?评测20款耳机帮你排雷!

    大家好,这里是大白测评室。(●—●)在本期测评,开始说真无线蓝牙耳机之前,大白先给大家讲一个“渣男”的故事。从前有个爱音乐的男孩,自上学起就养成了“音乐不离身”的习惯。走路都要自带BGM的他,希望能成为众人瞩目的焦点。除了走路,运动自然也少不了音乐的陪伴。但早年,在还只有有线耳机的时候,常常他才刚热身,耳机就掉了,音乐戛然而止,让人瞬间兴致全无。用一句话来说,有线耳机就像是一位倔强任性的情人,要么狠心?

  • 微博就粉丝管理问题与肖战工作室谈话 关闭7个引战帐号

    作为微博流量的重要来源,娱乐明星一直是微博粉丝活跃的关键,但是近来一些流量明星的粉丝在网络上引发巨大争议,微博以往对此是不会管的。现在不一样了,微博管理员今天表态,已就粉丝管理问题

  • 杜海涛工作室声明:未签理财App网利宝代言合同

    今日凌晨,针对“理财App网利宝暴雷”一事,杜海涛工作室发布声明称,杜海涛在 2018 年曾经通过广告代理商进行过插广告的短期合作,并没有直接签过代言合同,早已经结束了代言关系。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签