首页 > 动态 > 关键词 > 微软最新资讯 > 正文

终于来了!微软发布Win10开始菜单修复工具

2016-06-22 18:01 · 稿源:快科技

大家应该对Windows 10中出现的一个BUG印象深刻——开始菜单无响应。

该BUG具体表现为,无论用户点击开始菜单按钮还是任务栏中的图标,都会出现无响应。

今天,微软就发布了专门针对这个BUG的修复工具。

使用这款名为Windows 10 Start Menu Trouble Shooter的工具,用户可以扫描可能影响开始菜单稳定性的内容以及磁贴数据库。

同时它还能扫描用户的注册表信息,当扫描到导致开始菜单无法工作的注册表项时,就会启动自带的修复工具来进行修复。

下载地址:https://download.microsoft.com/download/F/2/2/F22D5FDB-59CD-4275-8C95-1BE17BF70B21/startmenu.diagcab

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签