首页 > 传媒 > 关键词 > 乖宠最新资讯 > 正文

少女爱上人工智能? 丁墨名作《乖宠》限时免费

2016-06-13 15:54 · 稿源:站长之家用户投稿

日前,QQ浏览器特别推出“正版神作免费来袭”活动,从6月10日至7月9日,包括血红、耳根、跳舞、流浪的蛤蟆等在内的20位大神每人奉献一部小说供网友免费阅读。其中就有丁墨的少女科幻言情作品《乖宠》。

据了解,丁墨堪称晋江明星写手,著有脍炙人口的小说《乖宠》、《穿越之江山不悔》、《君子好囚》等十来部作品,而《他来了,请闭眼》已改编为著名电视剧。其作品多为科幻言情文。文路构思巧妙大胆,场景恢弘大气,情感描写日益细腻精彩。擅长创作萌宠而热血的传奇言情故事。所著作品多次登上晋江原创网月榜、季榜、金榜前列。

《乖宠》主要讲述了女大学生苏弥在陌生星球与救命恩人机器人商徵的爱恨情仇。文风新颖独特,剧情扣人心弦,是曾进入晋江人气排行榜前三的星际绝恋故事,受到网友热捧。此次《乖宠》成功入选QQ浏览器“正版神作免费来袭”的书单,势必让一众星际恋故事爱好者享受到前所未有的畅读福利。

除了丁墨的《乖宠》外,QQ浏览器还奉送了包括叶非夜的《萌物遇上高富帅:101次抢婚》、辛呓呓的《霸道首席全球追妻:甜心乖乖入怀》在内的4部经典女神作品,以及耳根的《我欲封天》、犁天的《三界独尊》、血红的《三界血歌》、张小花的《史上第一混乱》等15部男神作品供用户选择。此外,由于活动限免期间恰逢暑假,所以学生党们不用顾忌费用,可以自在畅游在QQ浏览器的书海里,享受读书带来的乐趣。

一般情况下,网友看一部正版小说的花费是每千字0.05元,看完一部约400万字的《三界血歌》大概要花费200元左右,而现在网友就可以安心享福利,不花一分钱!据了解,活动期间,网友除了能免费畅读20本小说外,看大神其他小说还能得到一定比例返现,最高可获得100%全额返现。据不完全统计,网友在读小说上的花费平均每月在10-20元之间,而“小说畅读季”可以为读者节省将近一半的月消费。此外,用户可以借机免费读以往的经典作品,省下的花销更多。与此同时,网友还可通过书籍圈子(话题圈)、章节讨论快速入口进入到对应作品的书友社区,不但能找到共同爱好的书友一起交流讨论,还有可能让读者有与大神互动的机会。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签