首页 > 传媒 > 关键词 > 个人网盘最新资讯 > 正文

在个人网盘频频倒下的今天 看够快云库如何助力智慧教育

2016-06-07 16:45 · 稿源:站长之家用户投稿

教育盛会之教育化和反应的魔幻方程于6月3日在世茂佘山艾美酒店召开。此次活动由够快、梦创、英方、万雍四家教育行业解决方案提供商联合举办。本次大会主题为:关注教育,探索未来,对教育客户未来5-10年信息化建设的总体发展和重点建设内容进行分享。智慧教育是什么呢?智慧教育就是把你知道的教育资源分享给大家。 

够快云库创始人兼CEO陈翊道出校园信息化的现状: 

×文件交互与协作方式传统陈旧; 

×无法与各类应用系统对接; 

×同步组织架构、缺少移动办公平台、分享协作方式繁琐同时数据安全也存在隐患等。 

够快云库轻松做到了这些: 

√支持移动办公; 

√提供开放接口便于企业应用对接; 

√混合云架构不受企业互联网带宽限制; 

√权限、设备管理安全性高等。

    在本次会议中,陈翊专为教育行业的伙伴们带来了主题演讲:混合云存储如何助力智慧教育? 

够快云库混合云架构是指基于公有云提供在线的云库服务,基于私有云提供基于专网的云库服务从而组合成混合云为企业提供公有云加企业内部存储的混合云服务模式。 

支持接入企业内已有存储设备,既能享受到云服务的快速实施和交付,同时又解决了企业对存储的安全顾虑,并降低带宽开销。 

混合云存储是够快云库为教育行业专门定制的服务,现在也有业内多家教育机构和高等学府在使用。 

 其特点有:可以使用学校自己的存储设备兼顾了公有云存储的优势,即保证了学校对文件自有存储的要求,又降低设备投入成本和运维成本,同时可拓展性功能,提高文件交互效率。

够快云库一直在为促进中国的教育事业而努力,通过自己的技术来改变传统旧观,使教育资源互享,和悻悻学子共同拥抱知识的海洋。够快始终相信,当教育不再受地域、网络、师资等条件的约束,逐步缩小区域、城乡数字差距,公平教育资源,让亿万人同在蓝天下共享优质教育、通过知识改变命运,便不再是梦想。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天