首页 > 传媒 > 关键词 > 阿里巴巴最新资讯 > 正文

洪海龙腾蝉联“金牌淘拍档”再夺一金一银

2016-03-03 14:19 · 稿源:站长之家用户投稿

3月2日,阿里巴巴在杭州举办了以“繁荣生态,赋能商家”为主题的2016商业服务生态峰会,并同时为2015下半年淘拍档服务商获得者颁发奖杯。北京洪海龙腾电子商务股份有限公司(以下简称洪海龙腾)自2015上半年荣膺两金三银淘拍档后,再次以行业领先优势,获得直通车托管类金牌淘拍档与钻展托管类银牌淘拍档,洪海龙腾CEO与COO亲赴现场领奖。

左六为洪海龙腾CEO

淘拍档即优质的电商服务提供商,是从千万服务商群体中筛选出来的优秀企业,在所属的电商行业领域提供优质的服务品质,是各领域的标杆代表,其提供的产品和服务质量经过淘宝审核,被授予“淘拍档”称号,拥有“淘拍档”授牌。

正如阿里巴巴集团CEO张勇先生所说,对于服务商,2016年阿里将赋予高度的期许与重视。“聚焦体验、赋能商家、繁荣生态,升级消费,电商生态的服务商已经从以前简单的做运营、做软件,转变为一个基于数据、基于无线的全渠道服务伙伴。在深度无线化、大规模数据化和企业全渠道这三大趋势下,服务商有巨大的机会服务客户。怎样和我们的合作伙伴共同做好这个机会,让大家更好地赋能商家,是我们开这个会的初衷。”与此同时,阿里巴巴商家事业部总经理张阔先生也对服务商行业发展,提出了自己的看法,“过去从2011到2015年,都在讲运营这件事。但是今年,我们处于消费变革的时代,线上线下更加开放,用更加接受的态度去看消费者行为的变化,我们能感受到这个时代会给我们带来很多不一样的东西,一个新的服务时代即将到来!”

阿里巴巴集团CEO张勇演讲

洪海龙腾总部位于北京,在济南与青岛设有服务中心与品牌中心,是国内最具规模的第三方服务商企业,聚集了大批行业精英和技术专家,积累了多年电商平台策划运营与实施经验,始终致力于为品牌商、零售商提供电子商务数字化精准营销解决方案,为客户提供最切实可用的互联网营销服务,助力企业转型提速,快速建立全新的互联网销售系统。

2016年,洪海龙腾将以“品质生活加速器”为服务宗旨,扩展业务规模,深化服务内涵。在与国内大型农资企业缔结战略合作的同时,开辟创新商家合作关系,为客户拓展中国电商市场提供更加全面的服务与支持。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天