招商银行战略投资滴滴 未来将合作试水汽车金融

2016-01-26 15:47 稿源:资讯索引  0条评论
《招商银行战略投资滴滴 未来将合作试水汽车金融》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

马后炮?空姐遇害案百万寻凶的滴滴终于懂整改

要解决野蛮生长的各种问题,自我整改未必能药到病除,或许适当叫停会更直接更奏效。

滴滴被指调取用户通讯录 回应:用于紧急联系人

一篇名为《滴滴出行,请开发票给我》的微信文章在网上流传,文中指出,其因不同意滴滴公司提出的“隐私条款”而无法进入APP,客服表示,必需点选“同意”进入APP后,方可开具发票。

汽车金融成为产业新引擎,宝付赋能行业稳健发展

漫道金服获悉,近日,发改委网站发布公告称,《汽车产业投资管理规定》审议通过, 2019 年 1 月 10 日起实施。业内认为,这一规定的出台将给已经进入盈饱期的汽车产业带来重大利好。在 2018 年国内汽车消费市场竞争加剧,新车销售利润不断下滑的趋势下,日渐成熟的汽车金融成为汽车销售的“新引擎”,并为汽车市场注入了新的活力。不仅BATJ四大互联网巨头继续深耕汽车金融市场,汽车金融公司也纷纷增资,抢占市场,前不久赴港上市?

滴滴宣布将原平台司机部升级为司机服务部

今日,滴滴网约车CEO付强发布公开信,​祝司机师傅和全体网约车平台公司同事五一劳动节快乐。并表示将原平台司机部升级为司机服务部,计划年内在全国设立 2000 名左右的司机服务经理。

微贷网拟登陆纽交所,汉鼎宇佑赋能战役再下一城

据外媒报道,微贷网于美国当地时间 8 月 10 日向美国证券交易委员会(SEC)提交了IPO(首次公开招股)上市申请文件,申请在纽约证券交易所挂牌上市,股票代码为“WEI”,计划通过此次交易筹集最多 1 亿美元资金。作为国内“互联网+汽车金融”的先行者,微贷网打造了车贷垂直市场的标准化发展模式,是中国市场上最大的汽车支持融资解决方案提供商。据奥纬咨询报告显示,去年微贷网市场份额为35%左右。值得一提的是,作为二手车贷款一哥?

滴滴上线“服务分”:司机服务越好挣得越多

9月7日消息,滴滴出行今日宣布,已在全国一百个城市正式上线了服务信用体系。未来每位快车车主都将拥有个人专属的服务信用档案和服务分值,为乘客提供优质服务的车主可获得更高的服务分,从而获得更多的订单和收入。滴滴方面表示,服务信用体系是滴滴快车司乘生态体系的重要组成部分。未来,滴滴还将基于服务信用体系来丰富车主权益,让提供优质服务的车主能够享受更多的福利。据悉,这也是移动出行行业首度出现“服务信用”的概念

滴滴获得威海市网约车牌照

近日,山东威海市道路运输管理处正式向滴滴出行颁发了《网络预约出租汽车经营许可证》,威海市也成为滴滴在山东省获得的第 9 张网约车牌照。此前,滴滴出行在天津取得了网约车线上服务能力认定结果,可在全国范围通用。目前,滴滴出行已经在天津、北京等超百座城市取得该许可证。

滴滴:感谢检查组入驻滴滴 积极配合各项工作

据媒体报道,交通运输部等10部门有关人员及相关专家组成的检查组进驻滴滴公司检查。

滴滴发布声明回应“常德司机被害”:已成立应急小组 配合警方调查

昨日凌晨,常德市江南城区一名网约车司机被害身亡。经警方核实,事件中的被害人为滴滴平台上的司机师傅。对此,滴滴发布声明表示,已经成立了应急处置小组,一方面全力配合警方展开调查工作;另一方面,已派出工作人员,前往探望和慰问司机师傅家属,协助家属料理后续事宜并将提供人道主义援助。

汪鹏飞:服务小微是汽车金融的实践新路径

2018 年 12 月 18 日,由布谷新金融主办的 2019 互联网理财趋势论坛在北京召开。该场线下活动重点在于探讨行业风险、金融科技以及监管政策的解读。微贷网副总裁汪鹏飞现场发表了以“服务小微:汽车金融的实践新路径”为主题的演讲。会上,凭借严谨的风控体系和优质的产品服务,微贷网获评“布谷新金融 ?2019 年度品牌平台”。微贷网获评“布谷新金融 ?2019 年度品牌平台”“助力实体经济是金融科技的使命与担当。”汪鹏飞表示。作为金?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多