首页 > 评论 > 关键词  > 格瓦拉最新资讯  > 正文

同一部电影,为啥豆瓣、格瓦拉、IMDb 评分差距这么大?

2016-01-18 17:19 · 稿源: 爱范儿
文章目录
《同一部电影,为啥豆瓣、格瓦拉IMDb 评分差距这么大?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

同一部电影,为啥豆瓣、格瓦拉、IMDb 评分差距这么大?

搜评分,已是人们选电影的标准动作了。大多数时候,评分对观影体验有一定的指导意义,但我们也都看过 5 分的好片,以及 8 分的烂片,不得不追问一下——这些分数到底是怎么来的呢?主流评分平台豆瓣、格瓦拉、IMDb 在评分方式上又有何不同?

豆瓣起诉毕志飞侵犯名誉权:诽谤豆瓣操控电影评分

​今天下午,豆瓣电影官方微博晒出了一份起诉状,起诉状中指出毕志飞对豆瓣恶意诽谤污蔑,严重侵犯了豆瓣的名誉权等合法权益,给豆瓣造成了恶劣影响。

抢豆瓣生意?知乎新版本默默上线电影评分等功能

今日网易科技发现,知乎4.2. 0 版本上线了针对电影话题的新功能。此次知乎在电影类话题页基础上增加了评分、剧照、预告片等信息,此外,电影话题的问题和回答页也新增了电影信息卡片,颇似豆瓣电影功能设置。

豆瓣、猫眼和 IMDb 的电影评分是怎么得出来的?

12 月 28 日,《人民日报》客户端转载了《中国电影报》的一篇文章,并以《豆瓣、猫眼电影评分面临信用危机 恶评伤害电影产业》为题发布。由此,拉开了事件的序幕。

IMDb要关闭评论功能了,但理由并不是“严重破坏美国电影生态”

这一次,中美在“禁言”的问题上找到最大共识。但前者是由于差评,后者是由于评论体验太糟。美国最大的影视娱乐数据库 IMDb(Internet Movie Database)近日宣布将关闭其评论版的功能,理由是这“不再为绝大多数用户提供正面、有用的体验”。

在美国,人们是怎么给电影评分的?

最近几天,中文互联网上最专业的影评网站“豆瓣电影”成为了电影界激烈讨论的对象。一篇来自广电总局官办的《中国电影报》的文章,称豆瓣电影以及其他社交平台上“个别大V、公众号为博眼球、圈粉丝、流量变现等目的,发布恶意的、不负责任的言论,严重破坏了中国电影的生态环境。

《魔兽》电影其实是大烂片?IMDB上9分好评全靠情怀刷分

如果你不是一个魔兽世界或是魔兽争霸的玩家,那么你会走入电影院观看一部媒体评分不佳的好莱坞大片吗?今日,电影《魔兽》的首批媒体评分曝光,风评与先前IMDB高达9.0的评分严重不符,让人们不禁怀疑这9.0是由怀揣情怀的魔兽玩家们刷出来的高分。

《魔兽》电影评价呈两极分化 IMDb高达9分全靠刷的?

电影《魔兽》的首批评分已经解禁,从媒体的评价来看,并不十分喜人,Metacritic的平均分仅为29分,即便对于一部游戏改编电影来说,也并不在合格线之内,外媒kotaku对它的评价也很差:乏味、复杂、无聊。那其他评分网站上,电影《魔兽》的成绩又如何呢?

6月10日?IMDB曝电影《魔兽》中国上映时间

国外权威电影档期媒体IMDB公布了《魔兽》电影中国上映时间——2016年6月10日。目前传奇影业、暴雪中国等仍未对外公布国内电影上映具体日程。究竟魔兽电影何时才能与我们见面,还是需要等待官方消息。

亚马逊Instant:可直接播放IMDb收录的电影

Instant是亚马逊旗下的一款流媒体应用,用户可以在上面点播各种电影或电视节目,假如用户有购买亚马逊增值服务Amazon Prime(年费79美元)的话,那么可以免费收看Instant上的所有视频

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三星与电影导演合作,完全在Galaxy S21 Ultra上拍摄电影

    三星电子宣布与电影导演建立新的合作关系,旨在展示三星Galaxy S21Ultra的功能摄像头。该公司正与英国电影导演乔·赖特合作,乔·赖特以《傲慢与偏见》和《赎罪》而闻名。

  • 2021年国庆档电影名单来了,看有没有你想看的电影

    国庆节马上就要到了,这次国庆档也上线了非常多的电影,即便有几部电影撤档也还剩下 9 部电影上线,我们来盘点一下值得看的国庆档电影, 9 月 30 号有 4 部电影上线:长津湖、我和我的父辈、五个扑水的少年、皮皮鲁与鲁西西之罐头小人。10 月 1 号有 5 部电影上线:老鹰抓小鸡、大耳朵图图之霸王龙在行动、猪迪克之蓝海奇缘、大圣降妖、探探猫人鱼公主。看下来,其实儿童片是非常多的,其中不乏皮皮鲁、大耳朵图图等知名IP的动画片,

  • 第28届大学生电影节启动仪式开幕 快手短视频、直播助电影下乡

    9 月 22 日,北京国际电影节·第 28 届大学生电影节(后文简称:大影节)启动仪式在北京举行,本次大影节采取线下、线上相结合的方式,共同推出盛典活动、学术活动、“光影青春”优秀影片推选与大学生原创作品推选以及影片展映四大模块,在传播优秀电影作品、推动大学生美育教育、发扬新时代文艺工作新思想等方面起到了重要作用。其中,为了积极响应国家乡村振兴政策,本届大影节还首次推出全新活动——“电影下乡——新时代大学生

  • 公益直播为中国电影加油,快手美妆首席星推官瑜大公子亮相北京国际电影

    从快手美妆的网红主播到代表快手美妆受邀出席北影节助力公益,瑜大公子赋予了直播电商公益职能更大的价值。9 月20 日,第十一届北京国际电影节开幕,快手美妆首席星推官瑜大公子受邀出席,作为“品牌助力中国电影”公益直播活动推广大使兼直播主持人亮相红毯,并在现场开启公益直播,发挥快手头部美妆达人的影响力,携各大品牌一起为中国电影加油。明星互动推荐优秀影片,大小屏联动合力生光据了解,本届北影节以“合力生光”为主?

  • 《与爱同行》福气多微电影:以人为本,追求无止境

    “以人为本,追求无止境。”在广阔的寝具市场,大家时常会想到一家企业——福气多玉家居,(以玉为核心材质、以科技温控创新),那么这是一家什么样的企业呢?10.18日,一部《与爱同行》的企业微电影上映,电影主人公曲雅芝讲述了她与福气多企业的发展历程。01.从0做到1一场车祸,让从小患有小儿麻痹症的曲雅芝再次遭遇命运的突袭。车祸过后,她留下了四肢疼痛的后遗症。但她并未向命运妥协,而是试图找到能够缓解疼痛的办法。从教师?

  • 《我和我的父辈》电影票务推广伙伴,朵杞邀你国庆看大片

    国庆前夕夜,翘首以盼的国产大电影《我和我的父辈》,终于迎来了全国公映。继2019年《我和我的祖国》和2020年《我和我的家乡》分别斩获31.7亿、28.3亿的票房,成为同年国庆档的最大赢家后,《我和我的父辈》作为该系列的第三部作品,也成了今年国庆档最受期待的观影首选。《我和我的父辈》由吴京、章子怡、徐峥、沈腾四位导演分别自导自演4个时代的精彩故事,作品延续“我和我的”品牌IP,在主题表达上聚焦“父母一辈”,在主旋律?

  • 苹果在加州建造大型电视和电影制作工厂 扩大剧集开发规模

    随着苹果公司开始在洛杉矶附近的卡尔弗城建设两个新设施,苹果继续扩大Apple TV+项目的生产力度。新设施建成后总面积将超过550,000 平方英尺,将位于国家大道、威尼斯大道和华盛顿大道沿线。

  • 苹果公司在卡尔弗城建造大规模电视和电影制作设施

    苹果公司继续扩大Apple TV+项目的生产工作,这家科技巨头开始在洛杉矶附近的卡尔弗城建设两个新设施。新设施建成后总面积将超过55万平方英尺,将位于国家大道、威尼斯大道和华盛顿大道沿线。这两个设施将由一座"共享墙"连接。据一位与《Variety》有过交谈的苹果公司代表称,该地点将用于"混合用途"。该公司没有透露该项目将包括什么样的制作室。苹果公司也没有提供该基地何时投入使用的时间表,只是说该项目仍处于早期阶段。一旦完

  • Nreal Air智能眼镜发布 采用AR技术用于观看电影和游戏

    Nreal公司推出智能眼镜Nreal Air,承诺提供看似未来主义的体验,并结合个人墨镜的隐私。该公司称,Nreal Air是一副内置增强现实技术的太阳镜,使佩戴者能够观看YouTube视频、玩手机游戏并且与朋友进行社交活动。Nreal Air智能眼镜将支持大多数Android设备,以及苹果的iOS设备。该型号的特点是有点笨重但提供现代风格和有色的镜片,提供高达49像素/度(PPD)和高达90Hz的刷新率。尽管配备了大量技术,Nreal Air的重量为77克(约2.7?

  • 传奇人物《梅艳芳》电影定档:“百变天后”海报公布

    9月26日,电影《梅艳芳》宣布定档今年11月12日全国公映,并发布百变天后”版海报。官方微博写道:匆匆一生,活出几世绚烂。一别太久,叫人如何不念。从天真烂漫的小歌女,到歌影双绝的香港的女儿,你的美丽与热烈映衬着那个难忘的年代。夏与秋与歌飘过,年月逝去爱更浓。”海报创意性融合并致敬了梅艳芳的5种经典造型以及5张专辑封面。《坏女孩》《烈焰红唇》《胭脂扣》《似水流年》等各种经典形象融合复古设计,只为还原上世纪香?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天