首页 > 动态 > 关键词 > 怪咖评测最新资讯 > 正文

怪咖评测室之腾讯地图:偏好自驾忽视公交族

2015-12-21 04:58 · 稿源:资讯索引
文章目录
怪咖评测室之腾讯地图:偏好自驾忽视公交族》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

腾讯地图街景新增14城市,千年岳阳楼网上登临

腾讯地图街景新增芜湖、岳阳、金华、泉州等14个城市,覆盖当地人口密集区域和绝大部分景区,包括岳阳楼、天门山、横店影视城等著名景点,范仲淹《岳阳楼记》中气象万千的风景,现在可以在腾讯地图街景中登临观览了。至此,腾讯地图街景覆盖城市总数量达151个。

深耕位置服务多年,腾讯地图发力C端应用市场

9 月 15 日,腾讯地图对外发布7. 0 版本,联手热门手游王者荣耀推出妲己语音导航。与此同时,腾讯地图也在原有版本基础上进行了升级,新版本地图主打“小、快、准、巧、趣”。事实上,腾讯在位置服务领域深耕多年,拥有海量的LBS大数据积累和技术沉淀。据了解,就在前不久腾讯地图也完成了人员架构调整。外界猜测,在经历了长时间的蛰伏后,腾讯地图终于开始要发力了。布局位置服务领域作为地图产品底层技术服务的腾讯位置服务,早

腾讯地图邀十大明星送新春祝福 实时智能避堵、一键报平安助你平安回家

春节前夕,腾讯地图推出春节特色语音播报功能,并邀请张艺兴、奚梦瑶、关晓彤等十位明星,在导航中为大家送上新春祝福,陪伴大家度过一段平安舒心的春运旅途。另外,腾讯地图还提供一键报平安、实时智能避堵、沿途搜服务区和沿途天气提醒等功能,为用户的春节驾车出行保驾护航。 张艺兴等10大明星送新春祝福,陪你“回家” 每年春运回家都牵动着无数人的心。沿途的陪伴,对于回家的人更是一种安慰。在今年春节来临之际,腾讯地图?

腾讯地图副总裁谢建家:重构人、场景和服务,让每一个位置彰显价值

11 月 1 日下午,腾讯地图副总裁谢建家出席 2018 腾讯全球合作伙伴大会智慧出行分论坛。他表示,腾讯位置服务将发挥自己的核心优势,持续打造自己的时空数据解码能力,当好场景、服务和产品到人的链接器,让每一个位置彰显价值。腾讯地图副总裁谢建家发表演讲随着各种新科技应用和新商业的兴起,人们的生活形态也悄然发生变化,时间越来越碎片化,注意力和消费行为也呈现由“中心化”向“分散式”场景入口转变,“场景”成为备受行业关注的?

三八节腾讯地图为女司机正名 全国多地交警部门响应

三八“女神节”来临之际,腾讯地图发起“我是女子司机,我为女司机正名”的号召,倡导大家不要用性别评判司机,消除大众对女性司机的偏见认知,遵守交通规则,文明安全出行。与此同时,腾讯地图优化升级“安全播报提醒”、“智能避堵省时间”等一系列安全出行功能,帮助所有司机提升出行体验。 不用性别评判司机 女子司机也是好司机 就驾车而言,男性跟女性可谓各有优劣,男性反应快、有力量,而女性则更细心、更耐心、行车会更加

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 千行千面,地图也能个性化!腾讯位置服务为小程序开发“插上翅膀”!

    6月23日,腾讯位置服务在北京举办一场主题为地图开发者小程序妙课堂的线上直播沙龙。此次直播沙龙分别从腾讯位置服务小程序下集成地图、7种API接口上线微信服务平台、小程序地图的插件、千行千面的个性化地图等几个方向进行了分享和剖析,并结合现场演示环节,为开发者们答疑解惑。腾讯位置服务一直为微信APP及微信小程序提供原生的地图能力支持。在此基础上,腾讯位置服务为小程序开发者搭建起一套完整的地图功能模块,与小程序原生的?

  • 百度地图新增摊位上传绿色通道 用户使用地图可直接导航至地摊前

    要说当下最火的一个热词,想必就是”地摊经济“了。各行各业都在探索”地摊经济+某某“的全新市场模式。除了有不少网友再朋友圈晒起了自己的摆摊计划,还有毕业生称,作为

  • 老干妈回应腾讯起诉:没有与腾讯合作 腾讯可能被骗了

    今天下午,针对“腾讯的起诉”老干妈公司相关负责人回应称,并没有与腾讯有任何的合作,关于此事老干妈公司认为,腾讯公司被骗了!老干妈公司已经向警方报案,稍晚会发布声明。

  • 高德地图正式上线科普语音讲解

    【TechWeb】6月5日消息,今天是第49个世界环境日,阿里公益、高德地图与《中国国家地理》杂志社旗下《博物》杂志联合推出“聆听大自然”系列科普语音讲解,所有讲解语音可在高德地图上永久免费收听。据介绍,即日起,市民在高德地图上搜索“野生小伙伴”便可收听杭州植物园 、武汉解放公园、北京动物园、上海动物园、南京红山森林动物园等全国2个植物园、10个动物园的科普讲解。五一前夕,高德景区随身听进行了一次全面升级:从景?

  • 全国晒黑预警地图来了:这些地方出门“秒变黑”

    最近几天,中央气象台连续发布高温预警,北方多地开启天天“暴晒模式”,让不少网友担心会被晒黑晒伤。对此,中国天气网特别推出了“全国晒黑预警地图”,快来看看你家到

  • 老干妈回应被腾讯起诉:腾讯被骗了!

    6 月 29 日,裁判文书网一份裁判文书显示,腾讯请求查封老干妈 1624 万财产,法院裁定同意。 6 月 30 日,腾讯回应称系因老干妈拖欠千万元广告费,腾讯多次催促对方付款却分文未获,遂起诉老干妈。

  • 最强蜗牛彩蛋汇总 地图彩蛋奖励全拿攻略

    最强蜗牛跟不思议迷宫一样,都是有很多彩蛋的,一些小伙伴还不清楚到底有哪些彩蛋,下面就来为大家分享一下最强蜗牛的彩蛋汇总。

  • 即刻APP恢复上架 新增了“足迹地图”等功能

    即刻app于 6 月 10 日正式回归,据相关网页显示即刻app于 2019 年 7 月 12 日下线,于今日正式回归。

  • 老干妈回应被腾讯起诉:未与腾讯有过商业合作

    6月30日,“腾讯起诉老干妈”成为了当日互联网上一个热议话题,这两家企业在各自的领域在国内都是数一数二的。对于被腾讯起诉一事,老干妈也在当天晚上发布了声明,表示与腾讯没有商业合作,腾讯是被骗了。

  • 老干妈负责人回应被腾讯起诉:不清楚腾讯是否会撤诉

    今日下午,老干妈相关负责人表示,对于腾讯方面是否会撤诉,暂时还不清楚。对于“之前有没有注意到腾讯的广告推广事宜”一事,该负责人称:“正在核实当中”。今日午间,腾讯起诉老干妈拖欠广告费一事真相终于水落石出,贵阳公安双龙分局发布公告称,经初步查明,系 3 名犯罪嫌疑人伪造老干妈公司印章,冒充该公司市场经营部经理,与腾讯公司签订合作协议。其目的是为了获取腾讯公司在推广活动中配套赠送的网络游戏礼包码,之后通?

  • 3人伪造老干妈印章与腾讯签合同 腾讯疑似回应被骗全文

    3 人伪造老干妈印章与腾讯签合同是怎么回事?据媒体报道, 3 名不法人员冒充贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司(以下简称老干妈)市场经营部经理与腾讯签订合作协议,为了获取腾讯在推广活动中配套赠送的网络游戏礼包码,之后通过互联网倒卖非法获取经济利益。

  • 老干妈称从未与腾讯有过合作 网友:和腾讯合作的是“老千”妈?

    【TechWeb】7月1日消息,针对拖欠腾讯广告费并被立案一事,6月30日晚,老干妈方面发表声明称,经核查,我司从未与腾讯公司或授权他人与腾讯公司就“老干妈”品牌签署《联合市场推广合作协议》,且我司从未与腾讯公司进行过任何商业合作。并称公司已向公安机关报案,公安机关已于2020年6月20日予以立案。此事起源于6月29日,广东省深圳市南山区人民法院发布的一则民事裁定书。根据裁定书透露的信息,法院同意支持原告腾讯的请求,?

  • 高德地图上线北京98家官方核酸检测机构

    6月14日消息,高德地图快速上线了北京市卫生健康委公布的全市98家具备核酸检测能力的机构。市民在高德地图上搜索“核酸检测”便可一键查询,就近前往。高德地图提醒广大用户,这98家核酸检测机构有的面向个人,有的仅接待团体检测,各家机构的预约服务方式不同,可通过官方电话、公众号、114平台或者京医通等不同渠道提前预约。市民如因发热需要就诊,还可用高德地图搜索“发热门诊”查询附近相关机构,就近就医,避免

  • 老干妈:暂不清楚腾讯是否会撤诉 正在核实腾讯广告推广事宜

    据澎湃新闻消息,今日,老干妈相关负责人表示,暂时还不清楚腾讯是否会撤诉。针对“之前有没有注意到腾讯的广告推广事宜”一事,该负责人称,“我们正在核实当中。”

  • 3人伪造老干妈印章骗过腾讯 腾讯无语:今天中午辣椒酱突然不香了

    7月1日消息,腾讯状告老干妈一案水落石出。据媒体报道,3名不法人员冒充贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司(以下简称老干妈)市场经营部经理与腾讯签订合作协议,为了获取腾讯在推广活动中配

  • 腾讯马晓轶:腾讯游戏官方社区“闪现一下”App已上线

    昨日,腾讯游戏年度发布会正式在线上召开,期间集中发布了四十余款游戏产品与品牌。同时,在会上,腾讯公司高级副总裁马晓轶表示,未来腾讯游戏将会做好自己的“新基建”。

  • 现在买荣耀 30 怎么样 看完全面评测再入手

    目前5G手机已经成为潮流,身边的5G基站也越来越多。很多小伙伴产生了换5G手机的想法,而近期发布的荣耀30令很多人眼前一亮,它不同于普通5G手机,有着高颜值,价格也很亲民,那么现在买荣耀30怎么样呢?接下来我们从各个角度来看看这款荣耀30。在外观上荣耀30有很多创新,包括首次采用超大logo设计,背部玻璃材质等。最近发布的流光幻镜配色更是将荣耀30的美又提升一个高度,它将整机背部化为一面明镜,叠加两种镀膜的效果,虹彩交

  • 腾讯大战老干妈,我相信谁?

    昨天学了一个新词,是逗鹅冤。关于老干妈和腾讯的瓜想必大部分人都知道了,大致情况就是腾讯游戏投放了老干妈的广告,价值 1642 万,老干妈不给钱,腾讯就起诉法院封老干妈的对应资产。

  • 腾讯回应被骗

    ​今日午间,针对“ 3 人伪造老干妈印章与腾讯签合同”一事,腾讯在B站发布动态回应称:“今天中午的辣椒酱突然不香了”。在得知腾讯别骗之后,支付宝表示:“希望天下无假章”。

  • 腾讯增持蔚来汽车

    近日,腾讯通过全资子公司黄河投资有限公司买入蔚来汽车 168 万股美国存托股(ADS),相当于 168 万股A类普通股,耗资 1000 万美元。增持后,截至 6 月 10 日,腾讯持有蔚来约1. 59 亿股普通股,持股占比15.1%。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议