首页 > 传媒 > 关键词  > 朝闻通最新资讯  > 正文

朝闻通成为第十三届中国国际轮胎暨车轮展览会新闻发布机构

2015-12-03 17:35 · 稿源:互联网

以青岛为龙头的山东半岛地区的轮胎产量占全国的52%,轮胎出口占全国总出口量的50%,拥有全国十大轮胎的一半。具有中国第二个外贸亿吨吞吐大港的青岛港,目前已成为国内外知名的轮胎贸易中心及橡胶产业集群地,市场环境及产业地位毋庸置疑。将于2016年4月9-11日在青岛国际会展中心举办“第十三届中国国际轮胎暨车轮(青岛)展览会”是轮胎行业一年一度的盛会,每年有来自多个国家和地区的轮胎贸易商来到这里,和中国展开商贸往来,为了更好的筹备本届展会,第十三届中国国际轮胎暨车轮(青岛)展览会主办方特邀朝闻通成为其新闻发布机构,通过朝闻通旗下丰富的各类媒体资源渠道,提升展会的知名度,吸引行业人士和专业观众关注与参加,同时也让更多人意识到轮胎和我们的生活息息相关。

作为国内知名发稿机构之一,朝闻通与中国国际轮胎暨车轮(青岛)展览会携手,将会给予展会的帮助和支持,相信第十三届中国国际轮胎暨车轮(青岛)展览会在二者合作共赢的基础上,一定会取得圆满成功。

关于朝闻通

朝闻通-商业新闻传播、监测平台隶属于北京朝闻通文化传媒有限公司旗下,是家也是一家为企业提供全国文本、图片和多媒体新闻稿发布和信息监测的机构。同时携手朝闻天下新闻网,为包括金融、财经、农工、地产、能源、时尚、旅游、展会、法律等多门类的机构提供新闻发布、企业新闻发言人培训、商业新闻编译、商业信息监控服务。

关于中国国际轮胎暨车轮(青岛)展览会

“中国国际轮胎暨车轮(青岛)展览会”简称“CTF”,CTF始于2004年,每年举办一次,现已发展成为世界知名、并颇具规模的专业轮胎、车轮展览会。

第十三届中国国际轮胎暨车轮(青岛)展览会展出面积逾超出5万平米,国内外专业观众突破2.5万人次,其中国外轮胎买家逾达到1200余家。主办单位有信心把CTF打造成一个提供多元化产品供应商、世界优质买家贸易洽谈、公司品牌形象推广、业务纵、横向拓展、市场信息交流的国际化平台。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 不叫骁龙898!曝高新旗舰处理器命名改了:网友为高支招

    高通下一代旗舰处理器将于11月30日举行的高通骁龙技术峰会上发布。从目前曝光的信息来看,高通下一代旗舰芯片似乎不会命名为骁龙898。今天下午,有爆料指出,高通SM8450(高通下一代旗舰处理器的代号,SM8350是高通骁龙888代号)不叫骁龙898,高通将会启用新的命名规则。对此,网友纷纷为高通支招:骁龙9000”、骁龙985”、骁龙999”等等。据悉,高通SM8450基于三星4nm工艺制程打造,采用三丛集架构,包括一个超大核、三个大核和四

  • :骁龙将成为独立的产品品牌

    据国外媒体报道,在下一代旗舰SoC发布之前,芯片制造商高通宣布,骁龙将成为独立的产品品牌。

  • CEO:通往“元宇宙”的钥匙是它

    据国外媒体报道,高通周二召开投资者大会,主推其所谓的“IoT Next”芯片Snapdragon,该公司CEO斯蒂亚诺阿蒙(Cristiano Amon)甚至高调宣称,这将成为物联网的新前沿,是通往“元宇宙”的钥匙。

  • 大旺未来城铝天桥民心,安全方便暖人心

    “桥通民心,桥暖人心。”由广东铝之桥公司生产制造的肇庆高新区首座天桥已经于 5 月建成落地,而锦上添花的第二座铝合金人行天桥近日也在大旺未来城落地,这是一座呼声很高的民心桥。据悉,到 10 月 31 日凌晨,大旺未来城铝合金人行天桥主桥工程已经顺利完成吊装,目前该桥梁工程正在进行梯道等辅助设施的安装,有望在 11 月中旬通行使用。据了解,该工程属于肇庆高新区大旺大道快速化立体交通升级改造工程的配套建设,铝合金人?

  • 骁龙将采用全新命名

    今日,高通中国宣布,将于北京时间12月1日举办的骁龙技术峰会,发布新一代骁龙平台。高通中国表示,骁龙品牌将焕新,在品牌视觉上做出大胆变化从品牌标志到产品标识。未来,骁龙将成为独立的产品品牌,并采用简化、一致的全新命名体系,便于用户选择骁龙赋能的终端。

  • 5G手机市场需求暴增推动高业绩增长,高营收同比增长43%

    连接能为人们带来更好的生活,这几年想必见证过2G到5G无线通讯网络跃迁的我们,感触更为深刻。高通公司研发5G领域的前沿科技,让更加极致的5G连接成为人人触手可及的体验,那些曾经只存在于想象中的美好,都在一一兑现。这两三年来,高通的5G基带和5G手机芯片为5G智能手机的推广提供了很大的助力。说到高通的5G基带,无论是从业内专业角度评判,还是作为普通消费者的使用体验来看,都是非常先进的。在 2021 年的世界互联网大会上,

  • :预计未来几年向苹果公司出售的芯片将减少

    据国外媒体报道,在2019年4月达成和解后,芯片制造商高通目前为苹果所有设备提供调制解调器芯片。

  • 后5G时代到来,高的全面布局的确足够惊人

    在 11 月中旬,高通召开了 2021 投资者大会,从大会中我们了解到了高通近几年的多元化发展目标和实践内容。在5G浪潮中,高通对于未来的发展规划是足够全面的,除了被大众所了解的旗舰手机芯片,还在如今的汽车领域和大火的“元宇宙” 中有着少不了高通的身影。高通CEO西蒙在投资者大会中表示,高通未来十年内潜在市场规模将扩大到 7000 亿美元,可以看出对高通在5G时代的布局非常有信心。后5G时代的到来,智能电动汽车迎来飞速发展

  • 微火智慧数字经营上线平台版多端小程序

    在 2021 年支付宝首届小程序生态服务商大会和 2021 年腾讯数字生态大会刚刚落幕不到一周的时间。 11 月 11 日,温州专帮信息科技有限公司旗下品牌微火正式宣布上线平台版多端通小程序。所谓兵马未动,粮草先行。选择在这个时间点发布系统,完美地演绎了“运筹帷幄之中,决胜于千里之外”的玄机。作为智慧数字经营提供商,微火的产品和行业洞察显得比较与时俱进与专业,数字化转型作为未来十年的商业蓝海。巨头们都在持续助力数字生

  • 股价创新高 不止是离得开苹果

    凤凰网科技讯北京时间11月17日消息,得益于新兴业务的拉动,高通对未来销售的预期相当乐观。CFO阿卡什帕卡希瓦拉(Akash Palkhiwala)当地时间星期二在一次会议上表示,2024财年营收可能达到460亿美元,高于分析师预期的438亿美元。彭博社的数据显示,华尔街预期2022财年高通营收将增长约16%,2023财年将增长约7%。高通CEO克里斯蒂亚诺阿蒙(Cristiano Amon)在努力降低公司对智能手机的依赖,拓展增长更快的市场,例如汽车、家用?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天