首页 > 传媒 > 关键词 > 无锡市销升客网络科技有限公司最新资讯 > 正文

无锡市销升客网络科技有限公司获政府大力支持

2015-12-03 11:37 · 稿源:站长之家用户投稿

无锡销升客网络科技有限公司今日宣布入驻崇安区政府规划下的无锡电子商务产业园,无锡崇安工商联副会长袁凤彪、无锡市投资协会秘书长戴能、无锡崇安电子商务园有限公司总经理朱毅、副总经理董青等出席剪彩仪式。这意味着,以电子商务作为重点发展对象的无锡电子商务产业园再添一枚新星!

无锡销升客网络科技有限公司总经理访中透露,无锡销升客网络科技有限公司于2014年6月份成立,短短1年内公司规模已经发展到近100人的团队,公司年营业额又破千万。旗下家园网会员已经突破30万,访问量超过百万人次。用户的迅猛增长,对后台支撑提出了新的要求,无锡销升客必须扩大规模,以增加技术储备,夯实后端服务体系。今年受到崇安区政府的支持,乔迁电商园,寻求更广宽的发展空间。

无锡市销升客网络科技有限公司环境

无锡销升客网络科技有限公司与江苏法舟律师事务所、无锡市百润财务咨询有限公司建立深度合作关系,并得到政府扶持,成功入驻电子商务产业园,为销升客的稳步发展保驾护航!公司已获得江苏通管局颁发的《增值电信业务许可证》以及多项注册商标。目标在2018年,公司成功登陆国内主板或美国纳斯达克上市,成为世界瞩目的互联网企业。

无锡市销升客网络科技有限公司

无锡崇安电子商务园有限公司总经理朱毅表示,无锡市电子商务产业园是崇安区政府重点规划的互联网产业园区,电子商务又是园区重点的发展方向。无锡市销升客网络科技有限公司进驻园区,可以更好地利用产业集群的优势,在人才招聘、资源整合上取得新的突破.

无锡市销升客网络科技有限公司是一家专门从事网站搭建和推广的网络公司。无锡销升客网络科技有限公司倾力打造的家园网是国内面对直·销行业具有影响力的在线交易门户平台,成为直·销人掌握最新行业资讯和建设个人网站的汇集地。

无锡市销升客网络科技有限公司本身不销售任何直·销产品,也不隶属于某家直·销公司,是所有直·销人的合作伙伴。家园网,属于直·销人的家园网!

通过无锡市销升客网络科技有限公司的家园网的平台,让每一个直销商都能将自己的服务放到网上,以获得更强劲的发展能力。线下交易服务,为买方提供卖方联系方式,买卖双方通过互相联系沟通,线下达成交易。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 林芝腾讯科技有限公司出质广州虎牙信息科技有限公司股权

    9 月 21 日,广州虎牙信息科技有限公司新增一条股权出质信息,出质人为林芝腾讯科技有限公司,质权人为广州虎牙科技有限公司。资料显示,广州虎牙信息科技有限公司由林芝腾讯科技有限公司100%持股,质权人广州虎牙科技有限公司则由Huya Limited100%持股。

  • 腾讯已全资持有广州虎牙信息科技有限公司

    天眼查APP显示,近日,广州虎牙信息科技有限公司发生工商变更,变更项为股东、企业类型。其中,原股东广州华多网络科技有限公司、广州沁绿投资咨询有限公司退出,新增股东为林芝腾讯科技有限公司,持股比例为100%。同时,企业类型由其他有限责任公司变更为有限责任公司(法人独资)。广州虎牙信息科技有限公司成立于2016年8月,法定代表人为虎牙直播CEO董荣杰,注册资本约9.2亿人民币,经营范围包括影视

  • 怎样防止孩子沉迷手机?广东欢太科技有限公司的建议

    随着移动互联网的发展,智能手机、平板电脑等电子产品走进千家万户,在为我们的生活带来方便与休闲的同时,也带来了一些不可避免的隐患,比如未成年人沉迷玩手机。在这个互联网高度发展的社会,孩子不可能一直不接触电子产品,那怎样才能防止孩子沉迷手机?广东欢太科技有限公司总结了几个实用的办法。事实上,很多孩子沉迷玩手机,是因为他们能“无障碍”接触到手机,如果没有打开手机或手机应用权限,这个问题就迎刃而解了。因此

  • 杭州网易云音乐科技有限公司申请“网愈云”商标

    9月30日消息,根据天眼查显示的信息,近日,杭州网易云音乐科技有限公司申请“网愈云”商标,申请日期为2020年9月21日,国际分类涉及“教育娱乐”、“科学仪器”,目前商标状态显示为“商标申请中”。资料显示,杭州网易云音乐科技有限公司成立于2016年5月,法定代表人为朱一闻。由云村有限公司(Cloud Village Limited)全资持股。此外,杭州网易云音乐科技有限公司营范围包括:技术开发、技术服务、技术咨询、成果转

  • 京东数科关联公司等退出深圳神图科技有限公司股东 现蚂蚁金服关联公司全资控股

    根据天眼查信息显示,近日,深圳神图科技有限公司发生工商变更,原股东京东数字科技控股股份有限公司、北京臻云智能创业投资有限公司等退出,新增股东为蚂蚁金服(杭州)网络技术有限公司 ,持股比例100%。同时,洪春涛等人退出,新增何昌华为执行董事,蔡年余为监事。资料显示,深圳神图科技有限公司成立于2020年8月,注册资本5500万人民币,法定代表人为何昌华,经营范围包括计算机软件技术开发、技术

  • 北京嘀嘀无限科技发展有限公司申请“滴滴地图”商标

    10月16日消息,据天眼查公开信息显示,近日,北京嘀嘀无限科技发展有限公司新增一条商标信息,商标名称为“滴滴地图”,申请日期为2020年10月9日,申请注册号为50244940,国际分类为42-网站服务,商标状态显示为“商标申请中”。北京嘀嘀无限科技发展有限公司成立于2013年5月,注册资本56亿人民币,法定代表人为程维,该公司为小桔科技香港有限公司的全资子公司。资料显示,北京嘀嘀无限科技发展有限公司经营范围包括?

  • 郭谨一退出瑞幸商贸(成都)有限公司监事

    据天眼查公开信息显示,近日,瑞幸商贸(成都)有限公司发生工商变更,高级管理人员备案中,瑞幸咖啡联合创始人、董事长、CEO郭谨一退出监事,由章熠慧接任。资料显示,瑞幸商贸(成都)有限公司成立于2018年8月,注册资本500万人民币,法定代表人为赵业飞,公司经营范围包括销售:食品、艺术品(不含象牙及其制品、不含文物)、咖啡用品、日用品;餐饮企业管理。由瑞幸咖啡(中国)有限公司全资持股。?

  • 真香哥王境泽开公司 成立长春境泽文化传媒有限公司

    据企查查APP显示,“真香哥”王境泽于 2019 年 5 月 24 日成立长春境泽文化传媒有限公司,注册资本为 500 万元,公司经营范围包含组织文化艺术交流活动、影视策划、影视制作服务、企业形象策划、电脑动画设计等。

  • 余姚爱乐电器有限公司旗下DBCOOPER充气泵 品质至上

    人生在世不可能会一帆风顺,总会有起起落落,当人生低落时要为自己加油鼓劲,时常为自己打打气。我们的汽车轮胎在路上跑着,也是遇上沟沟坎坎,亏气也是常有的事儿,也需要及时打打气,以维持正常的胎压,这就需要有合适的工具。余姚爱乐电器有限公司成立于2014年,旗下品牌DBCOOPER一直致力于汽车充气泵的生产,秉承着呵护大家精致爱车的理念,为喜欢旅游和开车的人们带来不一样的便捷体验。用心·品质至上余姚爱乐电器有限公司坐

  • 拼多多宣布与中国邮政集团有限公司达成战略合作

    拼多多宣布与中国邮政集团有限公司达成战略合作。拼多多介绍,中国邮政将充分发挥资金流、物流、商流“三流合一”的优势,为拼多多农产品产销对接提供综合解决方案。拼多多表示,未来三年,中国邮政将与拼多多发挥各自优势,在定点扶贫、电商扶贫等领域开展深度合作,还将打造一百五十个中国邮政农产品基地,为拼多多平台源头供应更多的优质农产品。数据显示,拼多多2019年农产品交易额达到1364亿

  • 百度关联公司入股杭州福祥汇投资管理有限公司 后者为威马汽车的股东之一

    【TechWeb】10月17日消息,据天眼查公开信息显示,10月15日,杭州福祥汇投资管理有限公司发生工商变更,投资人新增百度在线网络技术(北京)有限公司。同时,企业类型由有限责任公司(自然人独资),变更为有限责任公司(外商投资企业与内资合资)。资料显示,杭州福祥汇投资管理有限公司成立于2016年8月,法定代表人为百度集团党委书记、资深副总裁梁志祥,经营范围包含:投资管理、资产管理、投资咨询等。此前,在10月13日,中?

  • Check Point 软件技术有限公司重新定义企业安全远程访问

    收购无客户端安全远程访问云技术,将其集成到 Check Point Infinity 架构中,以打造市场上最简单、最安全的企业远程访问解决方案 2020 年 9 月,全球领先的网络安全解决方案提供商 Check Point? 软件 技术有限公司 (纳斯达克股票代码:CHKP)今天宣布收购 Odo Security 开发的新型安全远程访问云技术。这项技术将与 Check Point 的 集成在一起,为企业员工安全地远程访问任意应用提供最简单、最安全的解决方案。 新冠疫情的爆发?

  • 山东永刚玻璃有限公司一中国出口钢化玻璃制造商

    “走出国门”,加入到世界经济版图之中,恐怕是不少企业的主要发展愿景。作为玻璃产业的优秀品牌代表,成立于 2019 年 10 月的山东永刚玻璃有限公司(以下简称“永刚玻璃玻璃”)自然也不例外。自成立伊始,永刚玻璃立足行业发展实际,一步一个脚印,成功开辟出了属于自身的“海外商路”,在全球范围之内收获了不少忠实客户。 保持前进步伐,为玻璃产品刻上民族“烙印” 目前,经过前期的资源积累,永刚玻璃已经成功构建了自身的?

  • 宁德时代、小米长江产业基金等多家公司入股杭州芯迈半导体技术有限公司

    10月10日消息,据天眼查公开信息显示,近日,杭州芯迈半导体技术有限公司发生工商变更,股东新增湖北小米长江产业基金合伙企业(有限合伙)、宁德时代新能源科技股份有限公司、海风投资有限公司、智晶国际投资有限公司等8家企业。同时,杭州芯迈半导体技术有限公司的注册资本由原来的1250万人民币增至约1895万人民币。资料显示,杭州芯迈半导体技术有限公司成立于2019年9月,法定代表人为任远程,经营范围包括系统集成

  • 阿里巴巴(中国)有限公司等在海南成立新公司 注册资本2000万

    10月12日消息,据天眼查公开信息显示,近日,海南数字贸易科技服务有限公司成立,法定代表人为张晶艳,注册资本为2000万。公司经营范围包括:进出口代理;报关业务(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动);大数据服务;数据处理和存储支持服务;接受金融机构委托从事信息技术和流程外包服务(不含金融信息服务)等。资料显示,海南数字贸易科技服务有限公司工商披露的股东共有4位,分别为海南省信?

  • 长沙昂宇日用百货贸易有限公司 给你高品质生活体验

    身居都市的每个人,在心灵深处都藏着对高品质生活的真挚向往,希望自己能过上他人眼中的“品质生活”。对于品质生活,不同标签的人群有着各自的诠释,而长沙昂宇日用百货贸易有限公司认为:精致、注重细节的生活方式,对生活永葆狂热,用心装点生活中的每一个细节,再平凡的日子也要用优雅的姿态去对待,就能活出一个独一无二的精彩人生。长沙昂宇日用百货贸易有限公司坐落于,有“屈贾之乡”、“楚汉名城”、“潇湘洙泗”之称的首

  • 连云港伊迪网络科技携炫风达人儿童滑板车:放任乐趣脚步

    童年,都有快乐的回忆,当回忆起来,满脑子都是小时候的玩具。还记得吗?小时候看到别人有新鲜玩具,苦求不得,那种望眼欲穿的感觉。时代在进步,人们的追求也在提高,科技和创意融入了生活,孩子的童年永远有着新追求和向往。而炫风达人是一个致力于研发轻便、安全的儿童滑板车的品牌。在创新设计的道路上永不停止,旨在能够让孩子轻松享受滑行的乐趣。炫风达人儿童滑板车专为2-14岁孩子量身打造。底盘采用一体式流线型简约设计,

  • 苏宁易购斥资1500万入股江苏昌祺贸易有限公司

    近日,江苏昌祺贸易有限公司发生多项工商变更,新增股东苏宁易购集团股份有限公司,苏宁云商集团股份有限公司退出股东行列。

  • 滴滴金科(北京)信息服务有限公司注册资本新增至1000万元

    9月29日消息,据天眼查公布的信息显示,9月24日,滴滴金科(北京)信息服务有限公司发生工商变更,注册资本由500万元增加至1000万元,增幅为100%。同时,刘晓宇退出公司法定代表人、执行董事、经理,由卓越接任。公开信息显示,滴滴金科(北京)信息服务有限公司成立于2017年6月,经营范围包括从事互联网文化活动;互联网信息服务;经营电信业务;技术开发、技术推广、技术转让、技术咨询、技术服务;设计、制作、代理

  • 京东健康入股北京佳康医药有限责任公司

    北京佳康医药有限责任公司发生工商变更,新增股东北京京东健康有限公司,京东善元(青岛)电子商务有限公司从股东中退出。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签