首页 > 动态 > 关键词 > 扎克伯格最新资讯 > 正文

扎克伯格女儿将出生他表示要休两个月陪产假

2015-11-21 12:12 · 稿源:资讯索引
文章目录
扎克伯格女儿将出生他表示要休两个月陪产假》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

FB计划在总部上空飞行无人机 测试电信技术

网易科技讯10月13日消息,据《财富》网站报道,Facebook计划在其位于加州门洛帕克市的总部上空飞行无人飞机,主要目的是测试其处于保密状态的电信技术。这家科技巨头最近向美国联邦通信委员会(FCC,美国处理无线电频谱许可的政府机构)提出申请,希望获得一项“特别临时授权”,在其总部周围地区建立频率为27.95至28.05千兆赫的无线网络。原因是,该公司计划从本月到明年4月1日之间,利用在其总部上空飞行的无人机测试电信技术。

Facebook:凡涉嫌危害人们财务安全的内容一概禁止

据外媒报道,社交网络巨头Facebook刚刚宣称,凡是可能会威胁到人们财务安全的内容,一概禁止在其平台上发布。

扎克伯格:编程手有点生

据国外媒体报道,硅谷某杂志披露,Facebook创始人马克·扎克伯格的编程技术已经生疏了:

Facebook成功背后的17个故事:副总裁吸毒被裁

在 2008 年推出重新设计的页面之后,甚至 Dell 的 CEO Michael Dell 都加入了一个叫“反对新版 Facebook”的小组。

Facebook CTO详谈十年愿景:网络连接、AI和VR

网易科技讯8月16日消息,《福布斯》网站发布文章还原商业与IT咨询公司Metis Strategy总裁彼得·海伊(Peter High)对Facebook首席技术官迈克·斯科洛普夫(Mike Schroepfer)的采访内容。在采访中,斯科洛普夫详解了公司之前公布的十年发展计划的三大创新支柱:网络连接、人工智能和虚拟现实。以下是文章主要内容:在今年早些时候的Facebook F8大会上,该公司公布了构成其未来十年愿景的三大创新支柱:网络连接、人工智能和虚拟现

扎克伯格已接受欧洲议会邀请 将尽快出席听证会

据国外媒体报道,虽然剑桥分析公司已申请破产,扎克伯格也连续两天参加了美国国会的听证会,但Facebook8700 万用户数据泄漏一事还没完,扎克伯克还要参加欧洲议会举行的听证会。

Facebook将在未来三年投资3亿美元 资助本地新闻发展

【CNMO新闻】Facebook宣布在未来三年内将投资3亿美元给美国各类新闻协会和组织,以帮助发展本地新闻。尽管Facebook资助的有像CNN、福克斯新闻等大型媒体的新闻节目新闻节目,但也有不少在业界颇受诟病的数字平台,其

FB用户刷屏吐槽“不赞”按钮:反对负能量!

新浪科技讯北京时间9月17日上午消息,在FacebookCEO马克-扎克伯格(MarkZuckerberg)宣布该公司有可能推出“不喜欢”按钮后,很多Facebook用户表达了自己的看法,但并非所有人都认同这一想法。扎克伯格周二在问答活动中

Facebook不是安乐窝?第4个重要高管宣布离职

据国外媒体报道,Facebook近日表示,其开发者平台产品营销负责人本杰明·凌(Benjaming Ling)将于近期离职。

Facebook承认密码漏洞 未发现密码外泄

据澎湃新闻报道,近日,Facebook承认了密码系统存在安全漏洞,上亿名用户的密码未进行加密设置,超过 2 万名Facebook员工可以直接浏览用户密码。Facebook表示,目前未发现有任何密码出现外部泄露,也并未发现信息被滥用的现象。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 扎克伯格邮件曝光:与李彦宏、人人创始人会面后鼓励Facebook抄袭

    美国国会众议院司法委员会周三公布的文件显示,社交巨头Facebook公司CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)在与百度CEO李彦宏、人人公司创始人会面后,向其副手发送邮件宣传抄袭的好处。Facebook现在已经因为抄袭对手的功能而声名狼藉。对于Facebook来说,如果不能直接买下对手,就会厚着脸皮抄袭其他公司开创的功能,例如“阅后即焚”应用Snapchat的“故事”(Stories)功能。眼下,Facebo

  • 扎克伯格详谈与特朗普关系:我和总统聊聊怎么了?交易论荒谬

    对特朗普煽动暴力的帖子不作为,CEO与特朗普共进晚宴,这都让社交媒体巨头Facebook与特朗普的关系引发质疑。甚至有人怀疑,Facebook CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)私下里可能已经与特朗普达成了秘密交易。《纽约时报》专栏“媒体方程式”曾在6月份发文,探究Facebook是否与特朗普达成了某种交易。Facebook早期投资者罗杰·麦克纳米(Roger McNamee)相信,Facebook与特朗普

  • 扎克伯格回应与特朗普达成秘密交易传闻:十分荒谬

    Facebook CEO马克·扎克伯格因允许特朗普在Facebook上发表煽动性言论而受到批评,有传言称两人在私下已经达成了某些交易。

  • 扎克伯格攻击苹果谷歌亚马逊 承认抄袭对手应用和功能

    在周三的听证会上,扎克伯格似乎有些脱稿,并没有按照预先准备的证词说。他指出,Facebook落后于许多竞争对手,包括苹果、谷歌以及亚马逊。“美国最受欢迎的消息服务是iMessage,增长最快的是TikTok,最热门视频应用是YouTube,增长最快的广告平台是亚马逊,最大的广告平台是谷歌。在美国,广告业每支出1美元,到我们身上的不到10美分。”他说。另外,在被问到复制对手的应用和功能时,他被迫承认Fa

  • 扎克伯格对话福奇:对美国应对新冠疫情感到失望

    Facebook CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)周四在与美国国家过敏症和传染病研究所所长福奇对话时表示,美国政府对于新冠肺炎疫情的应对让他感到失望。扎克伯格表示,我们到现在还没有进行充分的检测,这真的很令人失望。是政府削弱了科学家对于公共卫生措施的建议,例如戴口罩,未能实施大规模检测以控制疫情的蔓延。福奇称,许多州在没有充分控制疫情的情况下太过急于重新开放,导致?

  • 扎克伯格冲浪照遭疯狂恶搞:防晒霜抹得实在太多了

    Facebook CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)在夏威夷使用他的电动冲浪板冲浪的照片被曝光,并迅速在Twitter上传播开来。当扎克伯格使用他的eFoil冲浪板“作十趾吊”(用两脚十趾勾住冲浪板前端)时,他可能没有预料到自己因为涂抹了太多白色防晒霜而发白的脸成为了社交媒体上恶搞的对象。不出所料,扎克伯格的冲浪照首先让网友们想到的就是DC漫画旗下的超级反派小?

  • 科技早报 | 乐视网今日正式退市 扎克伯格否认与特朗普达成秘密交易

    凤凰网科技讯 北京时间7月21日消息,昨夜今晨,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾: 先关注股市动态: 乐视网:7月21日公司股票将被深圳证券交易所予以摘牌图1:乐视乐视网(现股票简称“乐视退”)昨晚发布公告称,截止2020年7月20日,公司股票已于退市整理期交易满三十个交易日,退市整理期已结束。公司股票将于2020年7月21日被深圳证券交易所予以摘牌。(金融界)蚂蚁集团计划在科创板和港交所上市 估值2000亿美金支付宝母公?

  • 美国科技四巨头听证会尴尬集锦,叫扎克伯格回答推特账号问题

    美国当地时间7月29日,贝索斯、库克、扎克伯格和皮查伊共同出席美国众议院反垄断小组委员会听证会,在这次的反垄断听证会上,四位科技大佬和委员会成员通过视频方式对话,但在这一过程中出现了很多尴尬的情况。

  • 扎克伯格冲浪图遭国外网友集体恶搞:完美还原DC反派小丑

    Facebook首席执行官马克·扎克伯格除了多金外(全球最有钱80后),同时还酷爱运动,而这次他在夏威夷使用电动冲浪板进行冲浪的时候照片(扎克伯格自己分享),成为了国外网友取乐的新目标

  • 字节跳动称被Facebook抄袭

    昨日晚间,字节跳动表示:“字节跳动始终致力于成为一家全球化公司。在这个过程中,我们面临着各种复杂和难以想象的困难,包括紧张的国际政治环境、不同文化的碰撞与冲突、竞争对手 Facebook 的抄袭和抹黑。”

  • 美国科技巨头反垄断听证会举行 扎克伯格最受伤贝佐斯首秀从容

    7月30日消息,在美国当地时间周三举行的科技巨头反垄断听证会上,谷歌和Facebook在滥用市场势力问题上遭到了两党议员最尖锐的抨击。尽管这是亚马逊CEO杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)首次参加国会听证会,但是他在接受盘问时表现的最从容。苹果CEO库克被问到的尖锐问题要少于贝佐斯,但予以高效处理。Facebook CEO马克·扎克伯格( Mark Zuckerberg)最受伤,在面对内部邮件的提问时几次结结巴巴。谷歌

  • Facebook推出互联网怀旧应用E.gg

    据外媒报道,Facebook推出了一款奇怪的新应用,它将把 90 年代的互联网带了回来。E.gg是Facebook的实验应用团队New Product Experimentation的最新作品,旨在让人们重新获得早期网络的那种氛围。

  • Facebook独立审计曝光:打击歧视不力 部分决定是民权上的倒退

    由Facebook公司委托实施的独立审计报告显示,Facebook未能采取足够措施来打击平台上的歧视行为,其部分决定是民权上的倒退。《纽约时报》已经获得了一份正式发布前的审计报告结果。这一审计师报告很可能会让Facebook承受更多压力,该公司已经面临900家广告商的抵制,包括了可口可乐等大品牌,原因民权活动人士指控Facebook宣传仇恨言论。“多年来,民权领域的许多人不断恳求Facebook在保

  • 字节跳动称被Facebook抄袭和抹黑 仍坚持全球化

    8月3日消息,近来字节跳动全球化陷入困局,微软计划收购TikTok的谈判也悬而未决。对此,字节跳动官方深夜发声,强调字节跳动对于全球化的坚持。字节跳动称,字节跳动始终致力于成为一家全球化公司。在这个过程中,我们面临着各种复杂和难以想象的困难,包括紧张的国际政治环境、不同文化的碰撞与冲突、竞争对手Facebook的抄袭和抹黑。尽管如此,字节跳动表示,仍然坚守全球化的愿景,不断加大包括中国在内的全球各地市

  • 未来数周 Facebook将推出针对TikTok的产品

    未来数周内,Facebook将在美国和其他50多个国家推出短视频应用Instagram Reels,从而向TikTok(抖音海外版)发起挑战。

  • Facebook、Google纷纷入局 视频实现赢利的新路径有哪些?

    最近,YouTube推出了一款新的可购物广告形式,允许卖家在广告页面下方添加可浏览的产品图片,直接为品牌的产品页面引流。谷歌表示,70%的用户是先在YouTube平台上看到品牌广告,然后才决定购买产品的。YouTube视频广告的电商化尝试,值得我们关注和期待。

  • 字节跳动称被Facebook抄袭和抹黑 附官方账号全文

    【字节跳动称被Facebook抄袭和抹黑】据彭博消息,微软表示将继续就收购TikTok在美业务进行讨论,商谈将不晚于 9 月 15 日完成。微软称可能邀请其他美国投资者参与TikTok交易。交易还可能包括TikTok在加拿大、新西兰和澳大利亚的业务。微软与字节跳动已就商谈意向通知了美国海外投资委员会。

  • 特朗普在Facebook号召用户签署封禁TikTok请愿书

    据外媒消息,特朗普在Facebook和Instagram账号投放了数则政治广告,警告美国用户称“TikTok正在监视你的隐私”,并号召其签署封禁TikTok的请愿书。这被视为美国政府方面对于TikTok的最新施压动作。7月6日,美国国务卿迈克·蓬佩奥表示,出于安全原因,美国正考虑封禁该应用。7月16日,白宫经济顾问拉里·库德洛表示,他相信TikTok将成为一家美国公司,美国外国投资委员会(CFIUS)可能会迫使TikTok进行重

  • Facebook和广告主谈崩背后,谈谈社交平台和品牌的关系

    近期,Facebook站在了风口浪尖。由于Facebook放任仇恨性言论在平台上发布,且未做任何标签处理,导致多个品牌,如联合利华、Verizon、星巴克、可口可乐纷纷暂停在Facebook的广告投放。

  • 继可口可乐、星巴克,迪士尼已经停止在Facebook上投放广告

    为了迫使Facebook改变在其平台上处理仇恨言论和虚假信息的方式,迪斯尼加入了削减Facebook广告的大公司行列。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天