首页 > 动态 > 关键词 > 扎克伯格最新资讯 > 正文

扎克伯格晒华裔妻子大肚照:怀孕太不容易了

2015-11-07 10:05 · 稿源:驱动之家

日前,Facebook创始人兼CEO马克·扎克伯格分享了一张与怀孕的华裔妻子普莉西拉·陈(Priscilla Chan)的温馨合照。照片由美国著名摄影师安妮·莱博维茨拍摄。

在这张为《名利场》杂志拍摄的黑白照片上,陈手捧隆起的腹部,转头对着镜头露出微笑,站在他身后的扎克伯格则伸出双手揽住妻子腹部,场面十分温馨。

扎克伯格写道,“这是普丽西拉一张惊艳照片。我爱她的表情:强烈而又和善、勇猛而又充满爱,有领导力而又能支持他人。谢谢你,莱博维茨,这么好地拍出她的神韵”。

今年7月底,扎克伯格首次通过Facebook宣布妻子怀孕,同时还披露,他们怀上目前这个孩子并不容易。在想要孩子的两年时间里,他和妻子经历了三次流产。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 扎克伯格希望美国政府对苹果采取更严格审查

    据外媒报道,FacebookCEO马克·扎克伯格在一份调查其政治影响力的报告中试图影响美国政府成员对苹果的业务进行更深入的调查。最初,扎克伯格在领导Facebook时并不喜欢谈论政治,但随着时间的推移,他改变了立场并变得更加政治化。熟悉扎克伯格和政府官员讨论的人士在接受《华尔街日报》采访时表示,扎克伯格曾推动对TikTok和苹果进行更严格的审查。

  • 扎克伯格和Facebook有一个梦想:干掉苹果iPhone

    提起Facebook及其CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg),人们通常首先想到的就是用户隐私、个人信息泄露、受到质疑的商业行为等问题,但日前在接受YouTube网红马奎斯·布朗利(Marques Brownlee)采访时,扎克伯格少见地谈论了对VR和AR技术的看法,解释了它们将在未来取代以苹果iPhone为代表的智能手机的原因,并暗示这正是Facebook的目标。根据扎克伯

  • 扎克伯格、多尔西和皮查伊将于本月底在美国国会作证

    据外媒CNET报道,FacebookCEO马克·扎克伯格、TwitterCEO杰克·多尔西和谷歌CEO桑达尔·皮查伊将于10月28日在美国国会作证。据《华盛顿邮报》报道,美国参议院商务委员会曾一致投票决定传唤扎克伯格、皮查伊和多尔西出庭作证,但这几位CEO同意在不被传唤的情况下出庭作证。

  • 格雷厄姆:参议院司法部门将对扎克伯格等人的传票进行投票

    据外媒POLITICO报道,美国参议院司法委员会主席林赛·格雷厄姆(LindseyGraham)周五表示,参议院司法委员会计划就是否授权传唤Facebook首席执行官马克·扎克伯格与Twitter首席执行官杰克·多尔西一起就反保守派偏见的指控作证进行投票。

  • 怀孕初期吃点什么好?推荐这些食物及汤臣倍健铁叶酸片

    在怀孕期间,孕妇的营养需求会有所增加,因为除了要维持自身机体的代谢和消耗外,也要保证胎儿的生长发育,所以,孕期需特别注意营养的补充。下面来了解,孕妇在怀孕初期吃什么好?1、注意粗细搭配、荤素搭配怀孕初期,每日食物尽量多样化,注意粗细搭配、荤素搭配,在这个阶段建议别挑食、偏食。如果爱吃酸性的食物,可以适量吃点梅干,山楂等食物,平时尽量吃新鲜的蔬菜、水果,含纤维素的粗粮、杂粮也应适量进食,这样有助预防?

  • 美国白宫医生证实特朗普和妻子新冠病毒检测呈阳性

    据央视新闻消息,当地时间 10 月 2 日凌晨,美国总统特朗普通过社交媒体证实自己和夫人梅拉尼娅新冠病毒检测结果呈阳性,并将立即开始隔离。

  • 陈浩民妻子被质疑卖假货,怒发律师函和保真协议书自证清白

    近日,有网友质疑在陈浩民妻子蒋丽莎直播间可能买到了假货。该网友透露,当时在蒋丽莎直播间购买的这一条项链价格为 699 元,是官网正品售价的一半,随后引发热议。

  • 山东一年轻爸爸突发白血病,妻子通过水滴筹快速筹得救命钱

    幸福的家庭都是相似的,不幸的家庭有各自的不幸。尤其病魔突然降临,对一个家庭来说,是致命对打击。29 岁的小李和妻子小慧都是从山东农村考出来的硕士研究生,从恋爱到结婚、生子,他们的日子平淡且幸福。小李毕业后在国企从事项目实施工作,小慧则是一名技术员,他们刚上幼儿园的儿子可爱又乖巧。就是这样一个幸福的三口之家,突然遭遇了灭顶之灾。就在 2020 年的 1 月 1 日,还在广州清远出差的小李,被初步诊断为白血病。本应?

  • 扎克伯格吐槽苹果“垄断”,背后有何深意?

    国内外多家主流媒体报道,扎克伯格在接受美国新闻网站Axios专访,认为苹果的确存在垄断:“我当然认为他对手机上的应用有单方面的控制权。因此我确实认为,人们应该关注苹果对App Store的控制,以及这种控制是否能够带来强大的竞争动力。”

  • 扎克伯格称苹果App Store应当受到监管 却大赞这家公司

    凤凰网科技讯 北京时间9月9日消息,当地时间星期二,Facebook CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)在接受Axios采访时表示,苹果对App Store应用商店中应用的控制方式“理应受到监管”,苹果对手机应用的“单方面控制”不利于市场竞争。在被问到App Store是否涉嫌垄断时,扎克伯格说,“我认为苹果对手机应用进行单方面控制,认为人们应当对苹果对App Store的控制提出质疑,对这是否有利于市场竞争提出质疑。”扎克伯格对谷歌允许An

  • 美媒披露TikTok为何被美国政府封杀:扎克伯格一手挑起来的

    据美国媒体报道称,TikTok目前在美国的境遇之所以这么惨,跟扎克伯格是密不可分的。作为Facebook在美国的最大竞争对手,TikTok越来越受美国青年的喜欢,既然没有太好的硬度办法,扎克伯格就开

  • 扎克伯格嘲笑苹果眼镜技术:就像是在脸上戴了个Apple Watch

    Facebook CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)在接受The Verge采访时称,平视显示器(HUD)技术不足以支撑增强现实(AR)应用,就像在脸上戴了个Apple Watch。传闻称,苹果的第一代“苹果眼镜”就会使用平视显示器技术。扎克伯格解释称,像Oculus这样的虚拟现实(VR)产品向便携式AR装置过渡是特别具有挑战性的问题,需要硬件制造商解决。他认为,只有当一副“看起来正常的眼镜”能够把全息图

  • 特斯拉股价若超过2150美元,马斯克身家就有望超过扎克伯格

    8 月 19 日消息,据国外媒体报道,今年明显上涨的特斯拉股价,在近几个交易日再度大幅上涨,其CEO马斯克的身家也有明显提升,一度成为全球第四大富豪。

  • 特斯拉股价若超过2150美元 马斯克身价就有望超过扎克伯格

    8月19日消息,据国外媒体报道,今年明显上涨的特斯拉股价,在近几个交易日再度大幅上涨,其CEO马斯克的身价也有明显提升,一度成为全球第四大富豪。在福布斯实时富豪榜上,马斯克目前的身家为856亿美元,较前一交易日增加19亿美元,是全球第5大富豪。在目前的福布斯实时富豪榜上,身家在马斯克之前的,是Facebook创始人扎克伯格,他目前的身家为964亿美元,较马斯克要高108亿美元。马斯克的身家,主要是来自于他所持有

  • 马斯克身价超扎克伯格成世界第三大富豪 仅次于贝佐斯和盖茨

    9月1日消息,据国外媒体报道,当地时间周一,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)的身价超过Facebook联合创始人马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg),跻身富豪榜第三,仅次于亚马逊CEO杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)和微软联合创始人比尔·盖茨(Bill Gates)。上周五收盘后,特斯拉正式按照1:5的比例分拆其股票,拆分之后的股票在本周一开始交易。分拆股票后,特斯拉股价在当地时间周一持续上涨,从而使得马斯克的身价超

  • 这个AI可以通过分析胎盘预测怀孕可能存在的并发症

    内基梅隆大学(CMU)的研究人员开发了一种机器学习技术,可以分析胎盘样本,以发现未来怀孕中健康风险的迹象。该系统旨在帮助医生完成工作,医生有时会分析胎盘,以寻找女性下次怀孕时可能出现健康问题的信号。

  • Steam上线抓出轨游戏:玩家可扮演丈夫、妻子或隔壁老王

    今日,Steam上线了一款新游戏:《老婆,我回来了》,由一只猴游戏工作室出品,预计2020年12月正式发行。在这款多人游戏《老婆,我回来了》中,玩家将扮演丈夫,妻子或者隔壁老王来揭露或者隐瞒

  • 海普诺凯1897独家冠名《做家务的男人》,惊现“男人怀孕”神操作!

    荷兰高端母婴营养健康奶粉品牌海普诺凯1897独家冠名的《做家务的男人》第二季中,最新一期有好戏上演,惊现“男人怀孕”神操作!看“奶爸”们好像演了一出“爱的妇产科”情景剧哦,节目里逗趣不断!“用爱成就爱家奶爸”节目中同款奶粉你get了吗!海普诺凯1897独冠《做家务的男人2》惊现“男人怀孕”饭锅兄弟神器在手,家务我有作为典型的现代青年,做家务对咱们“室友组”来说可是个棘手活,范丞丞郭麒麟这对“饭锅兄弟”就因不会

  • 丈夫刷短视频刷到失踪3年妻子 离奇经历具体情况介绍

    【丈夫刷短视频刷到失踪3年妻子】近日一个离奇经历发生在了安徽合肥的一名男子身上。据媒体报道,这名男子的爱人突然消失三年,多番找寻未果,但丈夫却刷短视频刷到了妻子抱着小孩的视频发现其踪迹。

  • 扎克伯格:美国封杀TikTok会开创一个很坏的先例

    图注:扎克伯格凤凰网科技讯 北京时间8月7日消息,社交巨头Facebook CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)周四对员工表示,在美国封杀抖音海外版TikTok会开创“一个非常糟糕的长期先例”。(作者/箫雨)

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签