首页 > 动态 > 关键词 > 彭蕾最新资讯 > 正文

蚂蚁金服彭蕾:女性能花会省创业优势更明显

2015-10-22 16:50 · 稿源:资讯索引
文章目录
蚂蚁金服彭蕾:女性能花会省创业优势更明显》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

欧洲9国农民来中国取经,羡慕中国农民有蚂蚁金服

11 月 17 日早晨,蚂蚁金服的北京办公室,迎来了一群特殊的访客:来中国参访交流的欧盟 9 个国家的农民。说是农民,但这些来访者其实都是帅哥靓女、穿着时尚,置身互联网和金融企业集中的CBD,毫无违和感。据农业部国际交流服务中心官员介绍,这些来宾来自欧盟 9 个国家,都是地道的农民(或者说农场主)。经营的土地规模从0. 5 公顷到 3200 公顷不等,从事种植、养殖、园艺、观光等各个农业门类。他们基本上都是第一次来中国,之?

喜提IEEE高级会员 蚂蚁金服又双叒要出国际标准

短短不到十年间,因庞大的移动消费群体出现,中国在移动支付、互联网金融风控、生物特征识别等领域萌发出的旺盛生命力,催生了一批全球创新技术的引领者。在这些领域,中国市场已经毋庸置疑地拥有了全球领先的实践。那么,“下一站”将在哪里呢?“比如,蚂蚁金服的技术创新只适用于中国吗?”,Don Wright抛出了一个问题,并直接给出了自己的答案:“蚂蚁金服一旦锁定了希望推向全球的关键技术,就可以通过IEEE标准协会的平台精炼

蚂蚁金服、vivo、图普科技等入选雷锋网2018AI最佳掘金案例年度榜单

人工智能风雨 60 年,与其说技术升级促成了今天的浪潮,不如说当前的人工智能,终于站在离商业最近的位置。在这大时代下,雷锋网正式揭晓「2018 AI最佳掘金案例年度榜单」。已连续举办两届的「AI 最佳掘金案例年度评选」,从商业维度出发,寻找人工智能在汽车、金融、医疗、教育、安防等 10 个行业的 58 个最佳前沿应用。276 家参选企业经过 49 天的筛选与评审,最终 58 个最具商业价值的公司成功从中脱颖。本次榜单分为汽车、金融、安防?

蚂蚁金服:目前相互宝分摊费用约0.6分钱

据 21 世纪经济报道消息,针对如何保证每位成员为单个患病成员分摊费用不超过0. 1 元一事,蚂蚁金服回应称,单个患病成员的互助金额度最高 30 万元,按照目前“相互宝” 5000 多万成员的规模,单个救助中实际上每位成员分摊的金额甚至不到 1 分钱,大概是0. 6 分钱。上线到现在的半年时间,“相互宝”救助 24 位患病成员,分摊到每位成员身上,半年时间人均 1 角钱左右。<br/>

蚂蚁金服自主研发的“三地五中心”解决方案获科技创新大奖

12 月 20 日,由《金融电子化》杂志社举办的“ 2018 中国金融科技年会暨金融科技及服务优秀奖颁奖典礼”在北京举行。来自银行、证券和保险等行业协会、金融机构,第三方支付公司,金融科技公司,以及信息产业界的 200 多家单位共计 300 余名代表与会。会上,中国金融电子化公司总经理、《金融电子化》杂志社社长张永福宣布,蚂蚁金服自主研发的三地五中心异地多活解决方案获“ 2018 年度金融科技优秀解决方案创新奖”。达到银行业?

蚂蚁金服助力银行搭建高性能智能风控体系

数字时代,重庆三峡银行引入蚂蚁金融科技——蚁盾风控大脑,全面打造实时交易反欺诈平台,建立事前防范、事中实时监测控制及事后分析的风险体系,应对账户风险、交易风险、营销欺诈和欺诈风险,满足监管政策及支持互联网金融等业务发展的需要。 蚁盾风控大脑是依托蚂蚁金服多年金融实践经验积淀而搭建的智能风控体系,它采用世界级人工智能技术,相对于传统风控方式,蚁盾风控大脑对金融风险的防控思路,已经从传统的“事后”发?

CCF-IFAA科研基金:蚂蚁金服想联合学术界做什么?

这几年,生物识别技术的普及应用速度像开了挂。两年前,马云在德国汉诺威会议上展示人脸识别技术时,“刷脸支付”一词还很新鲜,生物识别的实用性也饱受质疑,一眨眼, Face ID 成了各路手机厂商的新宠,指纹、虹膜、静脉识别都遍地开花,银行、机场、火车站,连超市都开始用上生物识别……嘴上说不要,身体很诚实。只能说,人类真需要这些技术,或者说,需要它来解决一个现实问题—— 在虚幻的网络空间,如何证明你是你?马云刷?

把服务体验小屋搬到了商场里 蚂蚁金服这届客户服务日不要太好玩

9 月 24 日,在杭州湖滨银泰in77,一场由蚂蚁金服客服中心举办的线下活动引来了众多市民驻足体验。在一只“小蚂蚁”的指引下,藏在支付宝客服背后的黑科技揭开了“真容”,与市民亲密接触。据了解,这是今年“ 925 蚂蚁金服客户服务日”的特别活动。往年,每在这个节日,蚂蚁金服客户中心都会“搞些事情”,与用户温暖互动和交流。比如去年,支付宝客服们就在自家大楼亮起灯光向用户“高调”告白,让整个杭州都看到了他们的款款深?

蚂蚁新客服,让消费者简单享生活,创行业共建新局面

2018年,不仅见证了支付宝“双十一”全球狂欢节十周年庆,以逾两千亿元成交额创下“双十一”最高纪录,也彰显了支付宝在不忘初心、砥砺前行的十年间,携不断升级的人工智能客服,以钻坚研微的技术革新打造温暖人心的精准服务,对消费者生活品质和企业权益利润数十年如一日的恒久守护。恰逢新春佳节将至、金猪贺岁赐福,蚂蚁金服客户服务与权益保障部邀B端生态企业、政务机构和各大媒体,共举全新蚂蚁新客服品牌形象,同庆“简单享?

获蚂蚁金服战略投资后 校宝在线用金融助力教培收费方式升级

如今TO C的教育市场不可谓不火爆,老牌新东方年营收过百亿,教培新贵VIPKID也朝着年营收 50 亿的目标一路狂奔。对于这个万亿级的市场,授课方式越来越先进,可是收费手段却没有太大的改变。据有权威机构统计,目前有80%教育机构,仍然采用传统的现金和POS机收费。 这种两种收费方式弊端也非常明显,随着移动支付的兴起,很少人会再带大额现金出门,特别是一些高端教培产品,一期的课程通常要上万元,现金支付无论携带的安全性,还?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议