首页 > 动态 > 关键词 > 腾讯最新资讯 > 正文

腾讯京东联合推出创新平台品商为商家提供营销解决方案

2015-10-17 11:01 · 稿源:TechWeb.com.cn

腾讯京东联合推出创新生意平台品商 可为商家提供完整营销解决方案

【TechWeb报道】10月17日消息,京东集团与腾讯集团今日联合宣布推出“京腾计划”,双方将整合各自资源和产品推出创新模式生意平台“品商”(Brand-Commerce)。

腾讯京东联合推出创新平台品商 为商家提供营销解决方案

据介绍,品商平台将为品牌商家提供包括精品画像、多维场景和品质体验等在内的完整营销解决方案。京东和腾讯将组建专门联合团队,为广大品牌商打造移动社交趋势下品效合一定制化服务。

京东集团首席执行官刘强东现场表示,京东与腾讯所打成的战略合作已经大幅提升了用户的移动购物体验,微信和手机QQ已经给京东带来了大量新用户。未来在移动端购物的用户将继续保持快速增长,京腾计划会帮助商家让对的商品出现在对的场景和消费者面前,有效提升业绩。

此外,腾讯公司董事会主席兼CEO马化腾表示,腾讯和京东合作的进一步深化,将会给大量品牌商带来超越以往的全新能力,商家可以更好的了解客户的需求,更精准的触达他们的目标顾客群体,从而提升品牌影响力。(阿茹汗)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 京东要抢视觉中国的生意

    版权素材行业迎来了新的搅局者。投资界(ID:pedaily2012)获悉,日前京东版权素材中心悄悄上线,这是全国电商行业中首个大型免费版权素材平台,面向全量商家和京东平台达人用户免费开放。京东方面表示,该平台可为数十万商家、达人一年节省至少上亿元的版权素材成本,并规避商家的侵权风险。除此之外,京东还在平台服务上搭建了版权保护确权和维权体系,针对商家日常运营建立了版权知识内容体系。视觉中国的蛋糕又要被分掉一块?京东

  • 京东通过港交所上市聆讯 腾讯是京东最大股东

    据港交所文件显示,京东通过港交所上市聆讯。据京东招股书显示,持股方面,刘强东持股4. 485 亿股普通股,占股15.1%,投票权为78.4%。腾讯持股5. 272 亿股普通股,占股17.8%,为最大股东,投票权为4.6%。沃尔玛持股2. 89 亿股普通股,占股9.8%,投票权为2.5%。

  • 腾讯持股京东被稀释:比例降至17.1%

    根据京东最新提交给美国证券交易委员会的SC 13D/A文件,腾讯通过旗下全资子公司黄河资本(Huang River Investment Limited)所持有的京东股份,已经降至17.1%。目前,黄河资本持有京东52720709

  • 一起参与功能创新,ColorOS 7.2带来OPPO LAB创新平台

    6 月 12 日,OPPO Reno4 正式首销,作为一款主打5G视频的产品,Reno4 除了带来诸多底层优化外以及算法外,新加入的OPPO 创新产品探索平台与用户共创社区——OPPO LAB也看点十足,而ColorOS 官微在今日也正式发起了"用户功能提案大赛",参赛之前,不妨让我们先了解一下 OPPO LAB 中的创新功能。ColorOS 7.2 首次带来 OPPO 创新产品探索平台与用户共创社区——OPPO LAB,旨在及时将新功能与服务分享给用户,真正打通用户对功能模块的

  • 腾讯云发起“优才计划”,携手中软协构建数字化人才培养新生态

    6 月 6 日,由腾讯云举办的“优才计划发布会”在北京市海淀区腾讯大厦举行,腾讯云宣布发起“优才计划”,并率先与中国软件行业协会达成合作,携手打造“人才培养”到“人才输出”闭环新模式,构建数字化人才培养新生态,为新基建下的产业互联网发展提供人才支撑。中国软件行业协会副理事长陈钟,中国软件行业协会副秘书长付晓宇,腾讯云平台总经理周军,CIE中国IT教育论坛大会主席、《计算机教育》杂志主编奚春雁,深圳大学计算机

  • 淘宝“招募”1亿新生

    阿里巴巴在杭州宣布成立淘宝教育事业部,正式进军教育行业。淘宝教育事业部总经理黄磊表示,将在未来三年内引入 1000 家头部教育机构,并给机构带来一亿新生。他强调:“一亿新生计划的本质,是通过数字化让教育实现全民普惠。”

  • 京东:截止14时 618平台订单已超去年全天

    今日,京东公布数据称,截止到今天下午 14 点,京东 618 成交额同比增长74%。包括京东平台订单和开放业务订单在内,京东物流出库量已超去年全天。

  • 618前夜,看京东和腾讯如何联合半个娱乐圈「直播出新」

    又是一年618。和往年一样,在大促前夜,各家电商平台都在紧锣密鼓地备战。老牌选手们早就囤好了弹药,晚会盛典、明星直播、消费券等各路玩法纷纷下场。在注意力经济时代,谁能抢到消费者的时间,谁就是赢家。

  • 区块链“三国杀”:腾讯务实、阿里出新、京东打假

    在何雨辰看来,区块链与产业互联网的融合至少要分为两个阶段,一是相关基础设施的投资与建设,二是打通、链接传统产业的每个环节。“在大部分领域中,区块链的应用仍处于第一个阶段,只有少部分领域取得了突破。”

  • 京东通过港交所上市聆讯:腾讯持股17.8% 刘强东持股15.1%

    京东回港二次上市已经有了定论,其在港交所披露了聆讯后资料集,招股书中显示,京东筹集资金拟将用于投资以供应链为基础的关键技术创新以进一步提升客户体验及提高营运效率。以供应链为基础的技

  • 京东通过港交所上市聆讯 刘强东持股15.1% 腾讯持股17.8%

    【TechWeb】6月5日,京东通过港交所上市聆讯,招股书中披露了最新持股情况以及IPO融资的资金用途等信息。京东表示,资金拟将用于投资以供应链为基础的关键技术创新,以进一步提升客户体验及提高营运效率。以供应链为基础的技术可应用于关键业务运营,包括零售、物流及客户参与度。京东表示,将继续投资物流技术为客户提供可靠服务。将致力通过建立各种内部系统(例如仓库自动化系统、优先路线规划系统及智能硬件)实现物流能力数?

  • 联合中小品牌成立“商用创新联盟” 京东商用为集成服务打造京东618企业增量场

    作为后疫情时代的第一个全民级大促,今年的京东 618 不仅是消费回升的加速器,同时也是上亿市场主体加速复苏的绝佳契机。 为了更好地帮助中小品牌厂商通销路、谋发展,今年京东 618 期间,京东商用联合租赁服务商小熊U租,中小集成服务商美冠、视宇、德玛仕、润普、明珠天成等 8 家品牌成立“商用创新联盟”,依托京东的技术能力、客户资源和行业优势为上游品牌打造增量场。 工信部大数据显示,截至 5 月 18 日,全国中小企业复?

  • 腾讯股价创新高 总裁刘炽平再度减持 今年已套现6.6亿港元

    ​2020 年以来,腾讯股价已累计上涨超15%,不仅重新站上 400 港元关口,还在 5 月中旬创下近两年新高——445. 8 港元。

  • 腾讯视频年会员联名京东Plus年卡128元超值购买教程

    在6月份,腾讯视频年会员联名京东plus年卡开启了巨额优惠的活动,只需要128元就可以拿下腾讯视频以及京东Plus年卡,如果都需要两方的年卡的话,不妨可以看看这个优惠活动。

  • 腾讯持京东已发行普通股17.1% 约5.27亿股A类普通股

    据SEC文件显示,Huang River Investment Limited持有京东 527207099 股A类普通股,按截至 2020 年 5 月 29 日发行并流通的 3090371009 股普通股计算,Huang River Investment Limited持股比例为17.1%,占同期已发行所有A类普通股的20%。Huang River Investment Limited为腾讯旗下全资子公司。

  • 腾讯发布新一代虚拟仿真平台TAD Sim 2.0

    DoNews 6月24日消息(记者 吴丽)6月24日,2020腾讯智慧出行新品发布会上,腾讯新一代自动驾驶虚拟仿真平台TAD Sim 2.0正式亮相。会上,腾讯自动驾驶总经理苏奎峰表示,“TAD Sim经历了两年多的市场应用,结合行业用户的需求,2.0版本在行业内率先使用真实数据和游戏技术的双擎驱动,在真实性、全面性、可视化、标准化、轻量化五个维度进行了升级,全面提升自动驾驶开发和测试效率,更灵活易用的满足国内、国际车企、检测机构等合?

  • 伊对逻辑:融合公益与生意 打造商业共赢生态

    坚持公益会不会有悖于商业逻辑?近日,伊对获得了来自投资行业的回答。该公司刚刚完成了B轮融资。本轮由小米领投,云九资本联合领投,人民网文化产业基金、顺为资本、光源资本跟投,股东蓝驰创投和XVC创投继续追投。据悉,截至目前伊对已经获得A、B两轮融资,累计融资额近亿元美金。上述投资机构普遍看好中国交友相亲市场的潜力,对伊对一年多来的业绩增长和在承担社会责任方面的表现表示赞赏。同时,伊对表示,将继续线上红娘等?

  • 京东方:拟132亿元投资建设智慧系统创新中心等项目

    6月28日消息,京东方发布公告称,拟投资48亿元,于重庆市两江新区投资建设京东方(重庆)智慧系统创新中心项目;拟投资60亿元,于成都市高新西区投资建设京东方(成都)智慧系统创新中心项目;拟总投资24亿元于江苏省苏州市吴江区建设苏州京东方医院项目。其中,京东方(重庆)智慧系统创新中心项目与京东方(成都)智慧系统创新中心项目拟依托京东方智慧系统创新能力,整合内外部战略资源,打造软硬融合技术开发平台?

  • 在行业主场京东618创新高 vivo要给用户最潮的5G体验

    “给广大京东粉丝派送好礼啦,你想拍出不再抖动的视频吗?你想留住璀璨的星空吗?vivoX50 系列5G手机能满足你所有期待!在今天的京东直播间,要让粉丝们好礼拿不停。”今年 618 期间,vivoX系列男神产品经理赵典做客京东直播间幽默介绍vivoX50 系列5G手机,并为京东 618 强势站台摇旗助威!2020 年迎来了5G时代的大爆发,5G手机也迎来了井喷式的增长,vivo也顺应时代潮流布局5G手机领域。今年京东 618 期间,vivo5G手机战绩斐然不?

  • 腾讯内容开放平台公布创作“红黑榜” 打击不良内容

    近日,腾讯内容开放平台称,将面向全行业进行创作“红黑榜”公布。此举将对平台上出现的低俗、淫秽色情、血腥、封建迷信等不良内容及来源进行坚决打击。同时,对于积极生产优质正面内容、维护平台内容生态健康的代表账号,作出相应的激励和表彰。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议