程序员一夜暴富大喊孤独 网友:把你的空虚给我

2015-09-02 19:19 稿源:中国站长站  3条评论

站长之家9月2日消息 近日,瑞典程序员Markus Persson发Twitter称自己一夜暴富之后一点也不快乐。沙盘游戏《我的世界》风靡全球后,Markus Persson以25亿美元的价格出售给微软。这让他拥有了一笔巨大的财富并且一夜成名,但却让他感受到前所未有的孤独与空虚。

对于Markus Persson来说,巨额财富的突然降临打破了他的生活平衡。有钱之后,他失去了努力尝试的理由。他的社交关系也因为他的暴富而变得难以维系。他喜欢的女孩也因为不适应他这种极度奢靡的生活而离开了他。他拥有了财富,却感觉失去了一切。

一切的不适应让他开始怀疑卖掉自己一手创办Mojang公司是否是正确的选择。Markus Persson称卖掉Mojang虽然保证了员工的衣食无忧,但员工们都恨他。

富人的世界,穷人表示不理解。对于Markus Persson的“抱怨”,网友纷纷大呼“放着,让我来”,称只要有钱,宁愿承受这份寂寞空虚。对此,你怎么看?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多