首页 > 传媒 > 关键词 > 电商服务最新资讯 > 正文

亿玛获电商服务行业最高荣誉——“最佳电商营销服务商”奖

2015-08-28 15:16 · 稿源:站长之家用户投稿

在2015年8月28日举办的“中国电子商务服务产业大会”上,亿玛获得金砖奖·“最佳电商营销服务商”荣誉。“2015中国电子商务金砖奖”是由中国电子商务协会、中国电子商务联盟共同发起的评选活动。该奖项以全中国电子商务服务型企业为评选对象,是专业针对电子商务服务商企业的全国性最高行业荣誉。亿玛作为服务电商企业12年的多渠道的效果整合营销企业,用卓有成效的服务为电商企业带来用户和销量的双增长,获得该奖实至名归。

随着互联网+的浪潮不断涌进,不管想要寻求线上发展的传统企业,还是想要创新线下渠道的O2O企业,都在簇拥着电商行业从价格之争向规模扩张发展。由于电商平台的两极分化,导致规模增长诉求是目前电商领域的普遍现状。对新老客并重的营销策略也成为推动B2C类电商规模增长的最大秘籍。通过大数据精准营销可以实现对新老客户的两手抓:通过新客拉动流量规模,利用老客提升销售额效果。这很好的解决了电商营销困境:规模与效果的统一,完美契合了电商平台的规模发展战略。

亿玛作一家多渠道的互联网电商效果营销企业,从创立初到如今深耕互联网效果广告十多年,服务的客户主要是以‘泛电商’为主的新兴广告主群体,京东、聚美优品、唯品会、拍拍网等TOP500的电商企业都是亿玛长期客户。目前亿玛客户涵盖电商、互联网金融、传统零售商、品牌商等领域,2014年为客户带去约500亿的年度交易总量。

在整个互联网+的生态链里,亿玛整合了多个效果营销渠道和工具,占据着电商营销效果第一的市场份额,并成为独具特色的助力互联网电商产业发展的多渠道效果营销模式。旗下服务于各类电商的效果营销平台易博DSP,作为B2C模式的营销渠道,通过程序化购买和精准投放,助力电商平台效果最大化;专注于淘内商家的效果营销平台易购,作为C2C模式的营销渠道,为淘内卖家提供了强有力的促销渠道和效果营销模式,与亿玛旗下拥有60万家长尾媒体资源的亿起发,共同助力淘内商家营销效果的拉升。

根据易观国际数据显示,亿玛旗下的亿起发占据整个效果广告网络联盟37.5%的份额,占独立第三方CPS联盟市场59.3%的份额,稳居网络联盟广告首位。另外亿玛旗下的易博DSP在今年618电商行业大促中提交了漂亮的数据:整体平台消耗增长13倍,销售额较日均提升20倍,订单量较日均增长20倍、ROI较日均提升了3倍。目前易博DSP深受互联网金融领域的追捧,与易通贷、拍拍贷、有利网、陆金所、人人聚财等超过百家互联网金融平台均有合作。据了解,易博DSP为电商平台的营销ROI最高可达1:10,与互联网金融平台新客营销效果ROI最高能达到1:15。

亿玛的多渠道效果营销模式充分发挥互联网的优化和集约作用,通过整合媒体资源和数据资源,利用技术手段挖掘资源的深度价值,从而助力电商营销的效果最大化和规模化进程。正是基于这样的创新成果,亿玛才能每年为互联网企业带去数以百亿的GMV。未来在新的格局和新的模式下,亿玛会协助更多的电商企业创造更多价值,相互扶持成为互联网领域的支柱产业。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 京东上线电商行业首个大型免费版权素材库

    DoNews 6月9日消息(记者 刘文轩)京东官方微信公众号“京东黑板报”发布消息称,京东近日上线了“京东版权素材中心”,面向全量商家和京东平台达人用户免费开放,为数十万商家、达人一年节省至少上亿元的版权素材成本,也规避了商家的侵权风险。京东表示,这是全国电商行业首个大型免费版权素材平台。刚上线的素材中心包含上亿张版权图片素材,提供设计素材、人物肖像、矢量icon等种类,同时引入多样化的主流字体。除此之外,京东

  • 浙江制定直播电商行业规范标准 将于7月份正式发布

    今日,“直播电商行业治理论坛”在杭州举行。论坛上,浙江省网商协会发布了《直播电子商务服务规范(征求意见稿)》,这也是全国首个直播电商行业规范标准,根据程序标准将于 7 月份正式发布。

  • 拉勾网:第一季度电商行业对直播运营相关岗位人才需求大幅增加

    拉勾网旗下的拉勾大数据研究院发布《电商行业人才报告》。报告显示,春节假期后,电商行业招聘需求直线回升。其中,深圳、杭州以64%的增幅并列第一,广州第二。相比于 2019 年, 2020 年上半年电商行业对“直播运营”相关岗位人才需求增幅达47%。 2020 年 1 月起,电商行业对“直播运营”岗位的人才需求逐月递增,2- 3 月疫情期间,该岗位的需求增幅明显高于同行业其他运营岗位。

  • 抖快进军电商后,下一个行业“搅局者”是谁

    上半年即将过去,对于多数行业来说, 2020 年是始料未及的HARD模式。疫情冲击下,企业现金流承压、经营停滞、降薪裁员,都是常有的消息。

  • 个性增值服务成电商体验门槛 京东618用服务创造购机新场景

    6 月 12 日,vivo X50 Pro 5G手机正式在京东开售,来自广州的潘先生成为vivo X50 第一位下单成交用户。下单仅 12 分钟,他就收到京东到家骑手送来的新机。“天哪!想不到送得这么快。”拿着新机的潘先生激动的告诉配送骑手,但对于用户的惊讶,京东到家的配送骑手只是淡淡地表示“习惯了”。在他看来,这只不过是京东到家 1 小时达服务的一种日常。让潘先生以及其他众多消费者惊喜的京东到家最快 1 小时达服务,正是京东手机综合服

  • 植提大师深耕B2B电商优势,助力行业快速发展

    植物提取物作为一类十分重要的中间体产品,目前广泛应用于食品、保健品、日用化妆品、饲料等行业。例如,植物提取物在食品行业主要用于食品添加剂、抗氧化剂、天然香料等。2017年,中国食品制造业销售收入已经达到23118.1亿元人民币,产值约以每年10%速度增长。助力上游企业数字化营销转型随着产业互联网的快速发展,其核心价值在于提升企业工作效率和资源的整合与充分利用,从一定角度上讲植提大师是帮助上游企业实现营销环节数字化转型

  • 我在电商直播看综艺?

    如果说直接卖货的电商直播,因为太过“硬气”而让不少人接受无能,那如今的电商直播,则正在日渐综艺化,让自己的面目变得更为柔软。<br/> <br/>

  • 生鲜电商没有出路

    “互联网公司进入生鲜电商行业,似乎都会陷入一个困境,线上流量越来越贵的情况下,迫切地想找到一个新的线下流量入口,并希望通过规模效应来带动流量的聚集,形成平台效应。然而实际上,单个线下店铺必须先获得足够的人流量,才能降低或者覆盖开店成本。然而这些传统的生鲜商超,经历许多年的积累,压根做不到形成所谓的网络效应和规模扩张。”

  • 流量打散,电商混战

    声明:本文来自于微信公众号 “乱翻书”(ID:luanbooks),作者:潘乱,授权站长之家转载发布。变化的核心是,流量被打散、供给端开放,基础设施普及。电商是流量变现最高效的手段,之后会是群雄混战的局面。抖快直播带货的GMV加起来应该还不到小程序的三分之一。1.字节跳动的流量远高过阿里,去年字节跳动的收入是 1200 亿,阿里巴巴 2020 财年的收入超过 5000 亿。字节跳动在一级市场的估值刚超过一千亿,阿里巴巴在二级市场的市?

  • 电商,百度的新战役

    百度正在不遗余力的加码移动生态的服务能力。在今年 5 月份的万象大会上,百度集团执行副总裁沈抖明确表示:“服务是移动生态的新方向。”在沈抖说完这句话后的一个多月的时间里,百度完成了对电商平台有赞以及消费品排行榜盖得排行的投资。

  • 搅局电商后,抖音快手开始「飙戏」

    今年的 618 被直播带货给拯救了。不管明星网红,还是店员素人,一台手机,几个产品,打开直播摄影头,大家都是行走的商品详情页,都趁着618,拿出大促的噱头,各自变身成带货吆喝的无冕之王。

  • 电商终局猜想:不是流量狂欢的盛宴

    2020 年 618 的关注度与补贴比拼,堪称史上之最,从百度指数的变化也可见一斑。从 6 月 1 日起,“618”的百度指数较去年同比增长 36%,关注度比去年更高,是近五年来倍受瞩目的年中购物狂欢。

  • 微博电商:猥琐发育,不要浪

    今天大家都在聊淘抖快的厮杀,红拼B的窥觊,但仿佛大家都忘了,全中国最大的公开社交平台,日活超过2. 4 亿,一手新闻、八方舆论、热搜标配、追星必备的微博,其实是最早涉足「内容电商」的平台。

  • 直播会是电商的救世主吗?

    从 2019 年开始,电商直播似乎成为了电商平台的“第二春”,各路网红也在不同的直播平台上开播带货。疫情加速了电商直播的进程。线下商店停摆、用户居家时间变长,上至品牌CEO,下至一线导购,甚至是个人都走进了直播间。据淘宝数据显示, 2 月份,淘宝新增商家数量 100 万家,新开播商家环比增幅达到719%。

  • 万达旗下电商平台飞凡宣告注销 退出电商业务

    万达旗下电商平台上海新飞凡电子商务有限公司正在计划注销,正在做最后的债务清算。2018 年,新飞凡以一轮大裁员宣告五年探索的终结。随后丙晟科技成立,新飞凡又将旗下核心技术和大部分员工并入其中后,已经成为一个没有实体的空壳。

  • 深圳八达电商:与电商店主一起,迎接618全民狂欢购物季

    这个夏天,暑期档还没到,天猫京东 618 直播档先到了。 5 月 27 日,天猫京东 618 首批明星直播名单公布,囊括娱乐圈半壁江山的 300 多位明星集体赶天猫京东 618 的“通告”,掀起了史上最大规模的明星开播潮。不仅如此,排队走进天猫京东 618 的,还有 600 位总裁、100000+商家、10000+家线下门店、50000+柜员。疫情冲击,加速各行各业转型抢占天猫京东“红利”受疫情影响,抢占今年天猫京东 618 红利的,不仅有通告受到影响的明?

  • “直播电商之都”争夺战

    头部主播可聘国家级人才,各地开展“直播电商之都”争夺战。时下,可能连薇娅、李佳琦也没想到,网红主播成了各大城市争夺的香饽饽。

  • 快手电商都是从哪拿货?

    快手带货想必大家都不陌生了,很多人都是靠快手直播带货赚钱的,一些新手很想知道这些做快手带货的人是从哪里拿货的,下面就来为大家分享一下快手电商都是从哪拿货。

  • 蒋凡黄峥徐雷的新战场,在电商之外

    电商巨头们动作不断。在抖音将要断掉淘宝链接的传闻甚嚣尘上时,京东突然宣布,对国美进行战略投资。一个多月前,国美找到的上一个朋友是拼多多。 4 月 19 日,拼多多宣布认购国美发行的 2 亿美元可转债。

  • 珠宝电商后浪鲸享家,人人喜爱的会员制珠宝社交电商平台

    受益于经济的飞速发展和居民收入的不断提高,近年来我国珠宝首饰行业呈现高速发展态势,追求美好生活的中国消费者,推动国内珠宝首饰消费快速增长,中国已成为全球最活跃的珠宝市场之一。然而当前国内珠宝首饰市场格局,一方面由部分国际珠宝品牌和国内少数珠宝品牌牢牢把握市场,消费者每年添置珠宝首饰往往需要花费巨大;另一方面针对消费者追求性价比的需求,近年来市场上出现大量投机品牌,鱼龙混杂,商品质量甚至真假都难以保

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天