首页 > 动态 > 关键词 > 掌趣科技最新资讯 > 正文

掌趣科技230万美元投资加菲猫手游开发商

2015-07-08 11:21 · 稿源:创业邦

中国网页及移动游戏开发商掌趣科技(Ourpalm)已向加菲猫手机游戏开发商Animoca Brands投资230万美元。该笔投资表明,移动游戏市场是大量投资活动的目标领域。市场研究公司Newzoo预计,今年在该领域所进行的投资总额将达300亿美元。

香港手游开发商Animoca Brands是Animoca旗下的分拆上市公司,于今年一月在澳大利亚证券交易所(ASX)上市,融资240万美元。根据协议,掌趣科技向Animoca Brands投资230万美元(310万澳元),后者将对掌趣科技定增11.11%股权。此举将有助于Animoca在中国移动游戏市场的扩展。

此次每股认购价为0.21美元。此前不久,掌趣科技已与Animoca Brands正式签署合约,获得其旗下游戏《哆啦A梦道具大暴走》安卓版的国内独家代理权。掌趣科技联席CEO胡斌(Steven Hu)将加入Animoca Brands董事会。如果Animoca Brands的股价涨到当前认购价的150%,那么掌趣科技将有权追加投资500万美元。

Animoca Brands是从Animoca公司(Appionics Holdings Ltd.)拆分出来的一间子公司。两家公司都是移动游戏的开发商,不过Animoca Brands专注于为iOS平台与Google Play制作改编自知名电视或漫画作品的手游。

例如,Animoca Brands从Paws那里获得了加菲猫以及Jim Davis经典漫画中其它配角的开发使用许可。而Animoca Brands根据加菲猫系列开发出的手游,截至一月,其下载次数已经超过了4000万次。该公司同时还为《哆啦A梦》(Doraemon)、《少年骇客》(Ben 10)、《铁臂阿童木》(Astro Boy)以及奥特曼(Ultraman)等经典动画制作了相关app。

Animoca Brands也在致力于研发自己的原创产品,其产品几乎覆盖所有游戏类型,冒险、时间管理、动作、射击、角色扮演、在线游戏、寓教于乐等等。据统计,Animoca Brands 170款游戏已被下载超过1.3亿次。

北京掌趣科技股份有限公司成立于2004年,是一家获得政府认证的电信及服务供应商,目前已转型成一家移动游戏及社交网络游戏开发商。2012年5月,公司在深圳证券交易所挂牌上市。公司现有员工2000多名,已推出200多款游戏。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 众趣科技助力首届“云上”广交会

    中国出口商品交易会,又称广交会,创办于 1957 年春季,每年春秋两季在广州举办,迄今已有近五十年历史,是中国目前历史最长、层次最高、规模最大、商品种类最全、到会客商最多、成交效果最好的综合性国际贸易盛会。 今年因受疫情影响被搬到“云上”。 6 月 15 日,“云上”广交会正式拉开帷幕,开启云上逛展新形式。 线上云展厅,探索展示新方式 线下展会无法举办,线上3D云逛展,为企业参展提供了新方式,新看点,新机会。众趣?

  • 强强联合 | 众趣科技与深圳中原达成战略合作

    为进一步优化客户的看房体验,提升平台服务水平,近日,深圳中原与国内领先的3D实景扫描设备与服务供应商众趣科技达成了战略合作。 据悉,此前,众趣科技已同北京中原、上海中原、广州中原等公司陆续达成合作。 谈及此次合作,众趣科技CEO高翔表示,作为一家三维重建领域的独立第三方科技公司,众趣科技始终秉承着“对品质和技术不断精进”的服务理念,为用户提供低成本、高效、便捷的三维实景复刻解决方案。深圳中原作为地产中介

  • 众趣科技与上海中原再度合作,上线VR带看新功能

    众趣科技与上海中原再一次强强联手,助力上海中原全新上线VR带看,实现同屏互联,边聊边看的效果。 前情回顾: 中原地产 1993 年进入上海,于 1998 年成立了上海中原地产。作为中原集团旗下的分公司,上海中原地产深耕沪上楼市二十余载,共有员工近 10000 人,门店数近 500 家。作为沪上地产中介代理行业的引领者,上海中原以骄人业绩和出色表现奠定了举足轻重的行业地位。 去年上海中原与国内领先的3D实景扫描设备与服务供应商众?

  • 库克遭知名科技投资人点名:用实际行动支持种族平等

    亿万富豪科技投资人温诺德·科斯拉(Vinod Khosla)呼吁苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)公开表达自己对黑人乔治·弗洛伊德(George Floyd)死亡引发的抗议活动的看法,而且采取实际行动,支持种族平等。科斯拉向Recode表示,“口头支持种族平等很容易。如果库克真的认可种族平等的理念,他应当采取实际行动。获悉库克对公司员工发表的备忘录

  • 普渡科技完成过亿级别B轮融资 由美团独家投资

    2020 年 7 月 1 日,室内配送机器人企业普渡科技(PUDUTECH)正式宣布完成B轮融资,独家投资方为美团,融资金额过亿元。普渡科技CEO张涛表示,此轮资金将主要用于研发产品、扩大销售、拓展新场景和扩张海外业务。普渡科技是室内配送机器人领域的标杆企业,专注于机器人研发、设计和生产,拥有多款明星配送机器人产品,如贝拉、欢乐送、好啦、葫芦和普羚等。其第一款量产产品为“欢乐送”,已广泛应用于餐厅、酒店、办公楼宇、医院、?

  • 华讯投资:推进诚信文化建设 助力科技金融发展

    6月14日是全国第13个“信用记录关爱日”,为进一步落实大连证监局的统一部署,加强诚信文化建设,发扬“诚信建设人人有责”的主人翁精神,营造良好的信用环境,华讯投资积极开展诚信宣传活动。(图一:华讯投资悬挂“6.14信用记录关爱日”诚信活动的宣传横幅)华讯投资采取线上线下相结合方式,广泛开展“诚信文化专项学习”、“诚信知识答题”等系列主题宣传实践活动,深入解读信用承诺、联合惩戒、信用修复等政策措施,引导公司员工及投资者

  • 华为再出手投资富烯科技 Mate 40石墨烯散热稳了?

    在连接投资11家半导体、芯片、人工智能、新材料等领域的公司之后,华为旗下的投资公司哈勃科技日前再次出手,投资了常州富烯科技,布局石墨烯技术。石墨烯是一种新颖的二维材料,由碳原子以sp

  • 刘强东退出北京因味电子科技有限公司投资人

    天眼查数据显示, 6 月 30 日,北京因味电子科技有限公司发生工商变更,刘强东、陈晓红、缪钦、施世林退出投资人行列,新增刘友见、彭琳滋为股东。其中彭琳滋持股77.9%,刘友见持股22.1%。此外,缪钦卸任法定代表人,由彭琳滋接任。

  • 把握历史性投资机遇,共建世界级金融科技中心

    因为疫情我国的经济形态正在快速发生变化,新时代的机会和挑战同时向我们迎来!金融+科技会为我们带来什么样的投资机遇? 回顾这次疫情,数字化、智能化的应用非常广泛,从物资的应急供应到数字化物流、在线消费生活服务、线上线下结合的本地生活服务,表现地非常活跃。在线医疗,在线诊断和O2O送药都开始寻求模式的突破,以满足公众需求。在“疫情”期间,我们出现了一系列的新经济、新业态:餐饮、零售、新鲜送菜、共享员工、医疗

  • 牵手荣耀投资墨刀后 万兴科技又联姻Pond5意欲何为?

    近期,万兴科技(300624.SZ)动作频频,不仅全面升级官网VI,开启品牌形象全球焕新,牵手荣耀首发平板端万兴喵影APP,还以千万级金额战略投资国内最大在线原型设计与协同平台墨刀后,尔后又宣布与国际顶尖多媒体内容服务商Pond5达成合作,引发业界关注。 外界好奇,万兴科技在打造视频创意软件产品的同时,缘何还投注多媒体资源平台业务?此次万兴科技联姻Pond5,到底又意欲何为? 为何瞄准多媒体资源平台业务? 近年来,国内市场

  • TCL科技:300亿日元投资JOLED 加速印刷OLED量产进程

    6 月 19 日,TCL科技发布公告,为加速在新型显示技术领域的产业化进程,完善新型显示生态布局,建立全球领先的竞争优势,公司旗下TCL华星于 2020 年 6 月 19 日与JOLED签订投资协议,拟投资 300 亿日元(约合 20 亿人民币)战略入股JOLED,双方将在印刷OLED领域开展深度技术合作。印刷OLED将解决大尺寸工艺瓶颈 柔性新型显示引业界期待公告中提及的“印刷OLED”技术,近年来备受市场关注,是多家面板龙头投入巨资,力争抢占的技术高?

  • 芒果文创退出杭州微念科技有限公司投资人 李子柒为该公司签约KOL

    天眼查数据显示,近日,杭州微念科技有限公司发生工商变更,芒果文创基金关联公司——芒果文创(上海)股权投资基金合伙企业(有限合伙)退出投资人行列。杭州微念科技有限公司成立于2013年2月,注册资本约578万人民币,公司经营范围包括服务:制作、复制、发行:专题、专栏、综艺、动画片、广播剧、电视剧,广告设计制作、广告发布等。天眼查股东信息显示,其工商披露的股东中,刘同明为第一大股东,持?

  • 艾德控股集团:把握全球投资机遇,满足投资者多元化金融交易

    自粤港澳大湾区设立以来,中国香港一直被国家定位为中国金融开放的出海口,大湾区金融产业联合发展的领头羊。而近期,香港交易所(00388.HK)更是和明晟(MSCI)签订了协议,获得未来十年授权在中国香港推出一系列MSCI亚洲和新兴市场指数的期货及期权产品,此举意味着港股资本市场链接全球的国际化战略迈出了重要的一步,而广大投资者将在港股市场中拥有更丰富的全球投资机遇。 如今的港股市场产品愈加丰富,拥有全球最活跃的结构性产

  • 为什么快手要投资百亿自建数据中心?

    在快手前,华为、阿里和苹果等公司的 11 个数据中心项目已在乌兰察布落地,总投资规模达到 357 亿元,服务器规模 150 万台,“南贵(阳)北乌(兰察布)”的数据中心格局已经形成。快手百亿投资数据中心,将进一步促进乌兰察布大数据产业发展,给当地在GDP、招商、就业、城市建设规划与税收上带来直接好处。作为视频与AI头部企业,快手在乌兰察布的数据中心也将专用于大数据与AI,因此将给当地大数据产业带来更多想象空间。

  • Filecoin投资,哪种方式最靠谱?

    2019 年我们预测 2020 年的机会时,列举了很多关键词,包含有矿币减半、Eth2. 0 上线、波卡主网上线、Filecoin挖矿、Defi、产业联盟链等等,但实际结果表明,很多都在市场考验中受挫。 但Filecoin却越来越受欢迎,市场给与了很高的期待值,随着主网上线临近,有关Filecoin的话题热度持续攀高,参与生态的节点每年以10x速度增长,目前已经达到400k+节点。 根据以往的投资经验,如果项目预期与项目实际应用价值不匹配,它注定成为资

  • 播下科技之种,必能收获驿公里智能洗车这般科技之果

    过去的几十年,中国一直专注于科技的研究开发,直到如今,我们已收获了诸多科技之果。科技之所以能快速发展,与企业联合创新分不开,驿公里智能洗车便是合作的一项丰厚伟绩。科技创新是支撑服务国际间互联互通、生态环境建设、人才合作与交流的有效手段,也是深化国际间开放合作的桥梁和纽带。如在“一带一路”沿线65个国家中,其中亚洲国家43国,约占“一带一路”沿线国家数量的三分之二。如果亚洲国家能够很好地进行科技创新合作

  • 证监会:警惕“庄家”“大V”联合诱骗投资者

    6月19日消息,据证监会发布的消息,近日,媒体报道个别股票有“大V”配合“庄家”出货,忽悠式荐股,投资者接盘后股价暴跌损失惨重,需高度警惕。证监会指出,“庄家”联合所谓的股市“大V”“股神”“投顾”“专家”们,利用个别投资者偏爱内幕消息、喜欢跟庄操作赚懒钱心态,吸引关注加好友,然后创建炒股交流群、荐股直播间,分析大盘、点评个股。博取投资者信任后,再以“内幕股将有大动作”“某某游资已到位”“?

  • 华为旗下哈勃科技入股常州纵慧芯光半导体科技

    近日,常州纵慧芯光半导体科技有限公司发生投资人变更,新增股东哈勃科技投资有限公司,后者为华为投资控股有限公司的全资子公司;

  • 耳东影业赴港上市,曾投资多款国产爆款

    耳东影业是 2015 年成立、总部设在北京的影视文化集团,其核心业务板块涉及影视文化产业链上下游领域,包括投资和制作电影及连续剧、电影院经营和管理、以及艺人管理。据耳东影业上市资料披露,电影及连续剧投资及制作管理业务是公司收入的主要来源,其在总收入中所占比例在2017- 2019 年分别为100%、97%、88.6%;公司强大的实力据耳东影业上市资料披露,该公司投资的电影包括《叶问4》、《我和我的祖国》、《银河补习班》、《老师

  • 币安CEO赵长鹏投资Tokocrypto 共同推动货币流动自由

    近期,全球领先加密资产交易平台币安在雅加达宣布投资印度尼西亚领先的合规加密资产交易平台Tokocrypto,旨在加快Tokocrypto的业务增长步伐,包括新产品和服务、技术升级、全国范围内业务扩张以及各区域的区块链教育新计划。币安的投资将帮助Tokocrypto确立其在印度尼西亚市场的服务领先地位,加快实现利用区块链技术提供开放式金融生态系统愿景的步伐。赵长鹏带领币安投资印度尼西亚领先加密资产交易平台TokocryptoTokocrypto成立

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天